Привет всем любителям покера, у меня назрел такой вопросик, допустим я хочу сыграть 10-20-50 SNG HU HT за 60$, то как продать часть экшена? Скажем 20%?
Vespula25 @ 30.3.2013 Привет всем любителям покера, у меня назрел такой вопросик, допустим я хочу сыграть 10-20-50 SNG HU HT за 60$, то как продать часть экшена? Скажем 20%?
Навскидку скажу, что такое вряд ли продашь, так как 50 HU HT - это не дистанция
Vespula25 @ 31.3.2013 Спасибо, а сколько - дистанция?
Посмотри подобные продажи в разделе - это даст тебе представление о том, чего ожидают бэкеры. Для меня лично в гиперах допустимой дистанцией для пакета было бы минимум 500 игр, но чем больше, тем лучше
Создал тестово марафон на 500 игр, тоже подумал сначала о 500, думаю самое оптимальное. Больше - крыша поедет =) Вот ссылочка, да простят модераторы меня за рекламу =) https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=69188
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.