Всем добрый день!
Я являюсь представителем
Нашей Команды. В данном топике речь пойдет об одной крайне неприятной истории связанной с игроком нашей команды.
Безпалый Андрей Сергеевич 26 ноября 1984 года рождения проживающий на Украине в г. Сумы начал с нами сотрудничество с 5 декабря 2012 года и по сей день являлся игроком нашей команды. Но произошел крайне неприятный случай, точнее даже два, о которых, я к сожалению, буду вынужден оповестить покерное комьюнити.
Долг №1Вернувшись с оффлайн покерной серии в Киеве мы получили такое сообщение.
«[28.01.2013 13:18:27] Безпалый Андрей bezya: [28 января 2013 г. 13:10] Безпалый Андрей bezya:
<<< Привет в 2 словах я в Киеве немного замазался и на буках но мани .как на карту придут 2к я их обратно заведу на буки и закину по букам изменю, шли всё на основные
замазался не в игре ***
бля сори»
Долг №210 марта 2013 года на счету Андрея ( с учетом вычета его доли) должна была находиться определенная сумма денег, которая не была переведена на счет команды.
После этого, у нас состоялся с Андреем диалог, из которого было решено:
1) Что Андрей по возможности делает переводы.
2) Андрей возвращается в режим связи, присылает отчеты и постоянно с нами на контакте.
3) Андрей остается игроком команды.
Далее после нескольких натужных разговоров Андрей пропал. Общался с его младшим братом. Постоянно получал ответы в духе
«привет олег он щас не в том состоянии что бы с кемто говорить он мне это говорил что настроится и поговорит с тобой.»
Сегодня предупредил, что прошло более 2-х недель, на связь Андрей так и не вышел. Что мы начнем принимать меры, так как то, что сделал Андрей, называется воровство.
Суммa общего долга - 10 000 $Хотим предупредить о том, что с данным человеком лучше не иметь финансовых отношений.
PSТему буду постоянно обновлять и добавлять информацию об Андрее, а так же о прогрессе по получению денег обратно.
НикнеймыSkrill - andrey_prokoshka@mail.ru - Andrey Bezpaliy
PokerStars - Bezya
FTP - Bezuslovno
PartyPoker - bezya10s7s
888 - bezya10s7s
Я являюсь представителем Нашей Команды. В данном топике речь пойдет об одной крайне неприятной истории связанной с игроком нашей команды. Безпалый Андрей Сергеевич 26 ноября 1984 года рождения проживающий на Украине в г. Сумы начал с нами сотрудничество с 5 декабря 2012 года и по сей день являлся игроком нашей команды. Но произошел крайне неприятный случай, точнее даже два, о которых, я к сожалению, буду вынужден оповестить покерное комьюнити.
Долг №1
Вернувшись с оффлайн покерной серии в Киеве мы получили такое сообщение.
<<< Привет в 2 словах я в Киеве немного замазался и на буках но мани .как на карту придут 2к я их обратно заведу на буки и закину по букам изменю, шли всё на основные
замазался не в игре ***
бля сори»
Долг №2
10 марта 2013 года на счету Андрея ( с учетом вычета его доли) должна была находиться определенная сумма денег, которая не была переведена на счет команды.
После этого, у нас состоялся с Андреем диалог, из которого было решено:
1) Что Андрей по возможности делает переводы.
2) Андрей возвращается в режим связи, присылает отчеты и постоянно с нами на контакте.
3) Андрей остается игроком команды.
Далее после нескольких натужных разговоров Андрей пропал. Общался с его младшим братом. Постоянно получал ответы в духе
Сегодня предупредил, что прошло более 2-х недель, на связь Андрей так и не вышел. Что мы начнем принимать меры, так как то, что сделал Андрей, называется воровство.
Суммa общего долга - 10 000 $
Хотим предупредить о том, что с данным человеком лучше не иметь финансовых отношений.
PS
Тему буду постоянно обновлять и добавлять информацию об Андрее, а так же о прогрессе по получению денег обратно.
Никнеймы
Skrill - andrey_prokoshka@mail.ru - Andrey Bezpaliy
PokerStars - Bezya
FTP - Bezuslovno
PartyPoker - bezya10s7s
888 - bezya10s7s