По часовой стрелке. Самуи - Вьетнам - Филлипины - Индонезия- Сингапур - Самуи

1
Longa
chaotic good
Статистика
Статистика
1
  • Доброе кому что!

Планирую такой маршрут. С городами, которые стоит посетить определяюсь, серфлю, читаю отзывы. Хочется составить неповерхностное представление о южной части Азии. Буду рад любой инфе, фоткам, ссылкам на хорошие отели в этих странах.

Также ищу спутника жизни сроком на 2 недели- 1 месяц для путешествия.

Пока знаю о деревне Мертвых в Индонезии, каннибальском племени на о. Борнео, г. Анжелес на Филлипинах.
    Короче знаний мало, а хочется особенных минут и дней.

Давайте разбираться что смотреть и куда направляться?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Вьетнам, если север, то обязательно Сапа и бухта Халонг

В индонезии предложил бы заехать в городок Джокьякарта на острове Ява, там рядом громадные древние храмовые комплексы Боробудур и Прамбанан, а также вулкан Мерапи.

Инфу по всем этим местам легко найти на форуме Винского
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Филиппины - о. Боракай, уже 5 раз был, так он мне понравился с первого раза и на всю жизнь
    в Маниле шопинг очень дешевый, чемоданами одежду можно закупать и качество при этом не страдает (в отличие от тайского опыта )

Сингапур - Сентоза и Юниверсал парк хороши, колесо обозрения Сингапур Флай (пока еще самое большое в мире), зоопарк большой и утомительный (еще и ехать туда не близко) но весьма разнообразен
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.