DrummerWR старый кидалас

2
Статистика
Статистика
2
  • случайно тут объявился и видимо думал, что никто его не помнит....а зряяяя
    http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=553180

срочно заминусуйте, а то он уже доли во всю продает
    https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=69427
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • там не форум а сплошной кавардак, пытался найти какуюто инфу о кидке, ток сломал голову как там чтонить найти и все.
    пойду доли у него возьму
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Да всё просто, идёшь по ссылке, там черным по белому написано - кидала.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • grenka666 @ 4.4.2013
    Да всё просто, идёшь по ссылке, там черным по белому написано - кидала.

про саму ситуацию не слова не нашел, мол он чета на свои занес, а с него требуют профит и возврат БИ чет такое.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Забанил! Спасибо.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Dimmk @ 4.4.2013
    про саму ситуацию не слова не нашел, мол он чета на свои занес, а с него требуют профит и возврат БИ чет такое.

увидит KEX1980, распишет что и как) их же фонд был пострадавшим
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • grenka666 @ 4.4.2013
    увидит KEX1980, распишет что и как) их же фонд был пострадавшим

Так вроде и расписывать нечего. Был долг. А потом
    ChesBenning @ 4.4.2013
    Я говорил что отдам, потом наняли триаду - бандиты угрожали мне и моим близким, из принципа отдавать не собираюсь
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • триаду))
    видимо плохо угрожали, раз вместо страха в нем проснулась принципиальность

вообще они забавные такие - эти люди без стыда и совести. ни ты боже мой на них голос повысить или оскорбить, сразу в позу: "я отдавать ничего не буду". надо видимо падать ниц, целовать подол платья подошву ботинка и заикаясь спрашивать, не соблаговолит ли его крысиное святейшество вернуть то, что он совершенно случайно, разумеется без злого умысла, а перед лицом неминуемой гибели, спиздил взял.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 3
  • Маrusя @ 5.4.2013
    триаду))
    видимо плохо угрожали, раз вместо страха в нем проснулась принципиальность

вообще они забавные такие - эти люди без стыда и совести. ни ты боже мой на них голос повысить или оскорбить, сразу в позу: "я отдавать ничего не буду". надо видимо падать ниц, целовать подол платья подошву ботинка и заикаясь спрашивать, не соблаговолит ли его крысиное святейшество вернуть то, что он совершенно случайно, разумеется без злого умысла, а перед лицом неминуемой гибели, спиздил взял.

Так дольщики так и делают. Всю дорогу во все места лабызают, лишь бы не обиделось дитятко. И посылают всех, кто пытается помочь или назвать все своими словами. Такой вот хельсинский синдром.

А то, что триада угрожала там его близким - не надо пистеть. Триада определяля круг близких/друзей/знакомых и массово доводила до них информацию, что в их клумбе завелось говно. Может говно обиделось на то, что все вокруг узнали, что оно говно. Ну тут уж что поделаешь.

Хотя некоторые считают, что всех их надо понимать и прощать, может в другой раз не всплывет.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • Paradox100 @ 6.4.2013
    Так дольщики так и делают. Всю дорогу во все места лабызают, лишь бы не обиделось дитятко. И посылают всех, кто пытается помочь или назвать все своими словами. Такой вот хельсинский синдром.

А то, что триада угрожала там его близким - не надо пистеть. Триада определяля круг близких/друзей/знакомых и массово доводила до них информацию, что в их клумбе завелось говно. Может говно обиделось на то, что все вокруг узнали, что оно говно. Ну тут уж что поделаешь.

Хотя некоторые считают, что всех их надо понимать и прощать, может в другой раз не всплывет.

честно говоря даже не знаю, как бы вела себя на месте дольщика, будь кидала мне должен крупную сумму. но это не дело, конечно, что они чувствуют свою абсолютную безнаказанность.
    придумать бы какой нибудь сервис по типу того же аукциона ebay, который существовал бы за % от сделок, и осуществлял протекцию более менее крупных предложений. с базой паспортных данных всех участников, и возможно с каким- нибудь шаблоном договора - расписки, вплоть до выезда курьера за подписью (в больших городах) чтобы можно было как то их привлекать, сообщать на работу, в банки, везде и конечно, подавать в суд.

надо подумать над этой идеей. кто хочет обсудить, можем сделать это в другом разделе.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Как показал опыт с мишей гамблером, расписки можно получить уже и после кидка. Только что изменилось? Пока вопросом занимались серьезные люди, которые не только на форумах языками чешут, но могут и зад от стула оторвать и в другой город слетать - миша платил. А как эти люди отвалились, то и мише на свои долги стало пофигу.

Поэтому я всегда говорил: к таким персонажам надо относиться жестко и брать их на крючок, иначе на крючок возьмут тебя и будут долг возращать когда заблагорасудится. А бывает это по большим праздникам и в такой формулировке, как будто он подвиг совершает.

Менять надо не правила, а самих бекеров-лудиков, которые не смотрят отзывы, не роют историю и т.д. Я пока не знаю, как с этим обстоит здесь, но на стратегах полная задница, которая не меняется из года в год.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Paradox100 @ 6.4.2013
    Как показал опыт с мишей гамблером, расписки можно получить уже и после кидка. Только что изменилось? Пока вопросом занимались серьезные люди, которые не только на форумах языками чешут, но могут и зад от стула оторвать и в другой город слетать - миша платил. А как эти люди отвалились, то и мише на свои долги стало пофигу.

Поэтому я всегда говорил: к таким персонажам надо относиться жестко и брать их на крючок, иначе на крючок возьмут тебя и будут долг возращать когда заблагорасудится. А бывает это по большим праздникам и в такой формулировке, как будто он подвиг совершает.

Менять надо не правила, а самих бекеров-лудиков, которые не смотрят отзывы, не роют историю и т.д. Я пока не знаю, как с этим обстоит здесь, но на стратегах полная задница, которая не меняется из года в год.

да здесь тоже кидок на кидке - день не проходит без нового фигуранта в Арбитраже.
    а что вы имеете в виду, говоря "взять на крючок"?

вот вы говорите- не смотрят отзывы. смотрим, но в том то и беда, что кидки в особо крупных, совершали именно люди с многолетней кристальной репутацией, иначе, кто бы им доверил значимые суммы. вообще мир гемблинга он такой мир гемблинга. сегодня ты со щитом, завтра на щите. все должны понимать риски, а дальше уже вопрос порядочности человека. но к тем, кто сознательно уклоняется от исполнения долговых обязательств, не говоря уже и воровстве, меры должны применяться самые суровые, тут я с вами полностью согласна. вплоть до бейсбольной биты по коленным чашачкам (я в кино про сицилийскую мафию видела)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.