Статы в Омахе хай для 6 макс кэша

0
Статистика
Статистика
0
  • Всем привет !

Хочу подискутировать на тему наиболее полезных статов , потому как все видимые мной конфигурации различались друг от друга .

По умолчанию стоят только VPIP PFR 3bet Hands , контбет флопа и терна . Дальше идут различия .

Например , стоит ли выводить общую ( суммарную ) агрессию или стоит разбить их по улицам ? Чаще всего выводят общую и так поначалу делал я сам , однако обнаружил , что если оппонент имеет общую агрессию 4 , то это может быть и 4-4-4 и 2-3-7 и 9-2-1 по улицам , что очевидно соответствует разным стилям игры . Ваше мнение ?

Интересно как на практике работает информация по PFR по позициям utg/Mid/CO/Btn/SB . Сам не пробовал в динамике , однако по аналогии с агрессией такая раскладка может дать нам дополнительную информацию на диапазону соперника и возможность сыграть более тонко .

Выводим ли мы фолд ту контбет флопа и терна ? Вроде стат полезный , однако нужно значительное количество рук , чтобы он давал обьективную картину . Что думаете по этому поводу ?

Выводим ли мы общую или детальную статистику по чек-рейзу и донкбету ? В отличие от агрессии я склоняюсь к первому , так как при анализе этих параметров существенного различия по улицам нет , а значит незачем загромождать место .

Наконец насколько по вашему мнению важны следующие статы - Fold to 3bet , Fold to 4bet , call SB , call BB , limp fold ? Не ставил их , хотя выглядят перспективно .
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • stat.png

вот мои статы, на PLO2 катят, хотел бы узнать, как они вообщем)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Агрессию по улицам сам вывожу, с этим согласен. Все остальное вывожу как среднее, потому что много статов не умещаеся - неудобно. Некоторое, что ты перечислил смотру в попапе (донки и ч/р терна, fold3bet и тд) и делаю нотсы.
    Народув омаху играет немного (относительно нлх), поэтому против некоторых просто помню лики, не смотря статы и нотсы.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • NikkyWalker спасибо за комментарий . Выложи пожалуйста свою конфигурацию , так же линиями как в ХМ , если это не личное .

khazovv Статы на мой взгляд очень неплохие . Режет глаз только слишком частая игра с малого блайнда и отсутствие более активной относительно других позиций игры с баттона . За первое будут наказывать на лимитах выше , а второе единственный значимый недочет . Ну и винрейт какой-то заоблачный даже для микролимитов )
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Вот, все обычно. Больше не влезает на 19' мониторе 6 столов.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Спасибо , только вопрос - каким образом мы используем статы limp cal и wеnt to showdown ? Я пользовался только вторым при самоанализе и то поверхностно . Почему нет желания добавить VPIP BTN ? По-моему это своеобразный аналог стил и фолд ту стил , то есть нюанс который будет корректировать наш диапазон в соответствующих ситуациях .
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • PoniroC @ 20.5.2010, 17:35
    Спасибо , только вопрос - каким образом мы используем статы limp cal и wеnt to showdown ? Я пользовался только вторым при самоанализе и то поверхностно . Почему нет желания добавить VPIP BTN ? По-моему это своеобразный аналог стил и фолд ту стил , то есть нюанс который будет корректировать наш диапазон в соответствующих ситуациях .

WTSD для меня телефон/не телефон, стоит ли в него блефовать(например с одним тузом мастевым, блокерами и вроде того) или есть ли с чего добрать. Если WTSD большой, то это дыра в игре (маленький бывает намного реже ). Можно еще выводить Win showdown в том же смысле. Limp call мало использую.

Steal это ближе к PFR, а не VPIP с поздних позиций; а fold to steal это фолд с блайндов против стилов для того чтобы подстроить свой диапазон с BTN и CO или каких-то мувов. По позициям VPIP нет места размещать, прикидываю на глазок или в попапе нет-нет и взгляну.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.