• Иногда хочется изложить на бумагу некоторые мысли, поделится с другими, я хочу поделится своими мыслями и неким опытом... возможно он вам ..... а может и ...

Человек удивительное животное, мы все животные и это стоит понять и принять. Хотя нас с детсва общество учит, что это не так, что мы выше, сильне, умнее животных, мы существо высшее... но если посмотреть глубже, посмотреть на улицу и на многих людей мы увидим лишь животных, которые хотят лишь пить, жрать, совокуплятся и спать. И все они никогда не принимают того факта, что они есть животные...

Приняв то, что ты животное и признав это, человек пожет начать контролировать свои животные-базовые инстинкты, которые закладывались нам веками, тысячелетиями... а если он сможте их обуздать, значит сможет развить человеность. Самое интересное то, что развивая человечность, мы развиваем всю личность, понимаем себя и других. И отвечаем на многие вопросы, которые до селе были для нас закрыты.

Все проблемы или успехи, все скрыто внутри человека. Именно внутри, и это никак не зависит от внешних факторов. Когда я говорю это людям и хочу этим открытием поделится, все говорят "ну разумется", "ну это понятно", "я это знал" и.т.д. но само знание не означает понимания, нужны инсайды, озорения, но для этого нужно действительно приложить усилия и подумать, поразмыслить об этом, побыть с этим внутри. Поговорить с внутренним Я и принять это.

Когда мы сталкиваемся с проблемой, скорее всего мы ее стараемся решить, когда мы сталкиваемся как нам кажется с неразрешимой проблемой, мы стараемся от нее убежать, но бегство не выход и убежать от самих себя мы не сможем. Вместо бегдаства нужно направить весь свой страх, боль, сомнения на эту проблему, посмотреть ей в "глаза" и сделать шаг на встречу мысленно приняв ее и осознав, что только ты ответсвеннен за то, что это произошло и только тебе подсилу это решить. Осознав это мы делаем первый шаг, наше мышление координально меняется и мы начинаем искать пути решения и находим их, даем свирепых донских люлей этой проблеме и чувствуем себя счастливыми, потому что мы ее победили, потому что мы продвинулись вперед, потому что мы узнали о себе что можем то, что казалась нам невыполнимой задачей.

И так первое, что мы должны сделать это осознать себя и принять все плохое и хорошее, что в нас есть, и принимать любые испытания, а не бежать от них и вот тогда мы станем намного ... решать вам.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 3
  • Один из постов, который понравился за последнее время:

Однажды на местном рынке к одному человеку подошла некая женщина, которая протянула ему листок бумаги.

— Господин, — взволнованно сказала она, — я ваша большая поклонница. Не могли бы вы что-нибудь нарисовать для меня?

Человек с радостью согласился и быстро запечатлел на этом листке свое произведение искусства. С улыбкой он вернул женщине листок и сказал:

— Это будет стоить миллион долларов.

— Но господин, — изумленно воскликнула женщина, – вы потратили каких-то 30 секунд, чтобы нарисовать этот миниатюрный шедевр!

— Добрая женщина, — усмехнулся в ответ, — я потратил 30 лет, чтобы нарисовать этот шедевр за 30 секунд.

Этим человеком был - "Пабло Пикассо" - величайший художник всех времен.

СОСРЕДОТОЧЕННОСТЬ на какой либо деятельности или навыке, ЕЖЕДНЕВНО стараясь его улучшать, страстно стремясь к совершенству, и через 3-5 лет вы обретете такое умение (и интуицию), что вас назовут гением.

Сосредоточенность + ежедневное стремление + время = гений. Стоит Вам проникнуться этой формулой, и Ваша жизнь станет иной
    !

Ответить Цитировать
    2/5
    + 7
  • еще :)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Сходил на фильм "Ходячие Мертвецы", давно хотел посмотреть ужастик. Последнее время выпускают один шлак, а тут нечто стоющее. Есть и страшные моменты и комедия, монстры, трубы и интересный сюжет.
    Честно говоря, думал раза 3 что фильм вот-вот закончится, но нет он все шел))) Я получил удовольствие от самого фильма и от того, что услышал мнения людей когда они выходили из зала.

В основном примерно все парни с девочками говорили, что фильм отстой, не страшый, глупый и.т.д. Хотя реально были жуткие моменты и я вздрагивал + зал визжал как сучки, и те парни которое это говорили не исключение.

Вывод очень печальный, мы слишком закрыты, мы боимся показать страх и быть честными самими собой. К тому же, выпячивая свою грудь и стуча в нее, говоря что ты бестрашный может озночать только одно, ты идиот. Но я не верю, что люди идиоты, просто все время нам говорили, что показывать страх или проявлять слабость не правильно, причем подкрепляют это и наши родители и общество в котором мы ростем. Вместе с тем, мы понимаем что осознавая свои слабости, человек становится сильнее, он не прячит их и не отвергает, но когда он знает свои слабые места, то может контролировать их, может преодолевать их и может сводить их на нет путем работы. Если же мы отрицаем это в себе, то в сложной-экстримальной ситуации мы просто встанем как вкопанные и не сможем ничего сделать. Вот тут и придет расплата за то, что мы не смогли принять себя и свои слабые стороны.

И чем больше ты закрываешься, тем сложнее тебе в будущем будет... сложнее открытся любимому человеку, сложнее общатсья с друзьями... так как ты знаешь всю правду о себе, всю ту гниль которая в тебе сидит. Ты ее не принимаешь и боишься, что если откроешься кому-либо, то от тебя отвернуться, опозорят или еще что похуже. Можно прожить 20 лет рядом с человеком, но так и не быть с ним открытым и откровенным, так и не скзаать что ты чувствуешь и хочешь... нужна ли тебе такая жизнь?

И вот ты играешь чужую роль, притворяешься и надеваешь маску проживая чужую жизнь не принимая себя и в конце-концов не счастливо можешь закончить. Но жизнь одна, прожить ее нужно счастливо, открыто и так, что бы никогда не задваться вопросом правильно ли я поступил или нет. Ведь если ты открыт, принимает все свои недостатки, не стесняется их, работает над ними, то у него никогда не будет сомнений и ты будешь счастлив.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 1
  • Советую посмотреть замечательный фильм

b170e4b4e6586ba7f57dc6a8576e0807.jpg

Скачать с торрента можно его тут: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4347099
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 2
  • Созрел для холотропного дыхания...проду курс 12-14 апреля. Если кто с Ростова захочет пишите.
    Сообщение отредактировал KazaK - 9.4.2013, 23:12
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.