Неплохо играю в лимитки, естесственно по своим ощущениям. Появилось время, универ закрыт, сессия и все остальное на время отвязалось. Загриндил прилично турниров. Сначала фигачил все подряд, кроме холдема. В основном успехи есть в Omaha HL FL и Stud. Получилось даже раскрутиться с 0. Затем подзалил немного играя все подряд, а потом вообще начал пробовать турбины и нашел гипертурбо по omaha hl. Освоился там, все было безоблачно, но дисперсия меня шокирует по +-100-200 за загрузку не очень радует. Может у кого дистанция отпишутся, какое у вас примерное ожидание на 100-500 турниров sng omaha hl hyperturbo ?
Напишу немного об успехах, может кому интересно. Чуть не затащил ftops по stud hl. Бля, умудрился лосям наотдавать на финальном столе, народ там был выдающиеся лоси, кроме 2 человек. Решило все в несколько раздач на огромных блинах, не смог забрать 2 больших скупа, имея лучшее лоу и стрит, а затем флеш. Лосей спасли фуллы на дележку. Затем, как это часто бывает, одному включили год мод и я даже стараясь не играть с ним медленно остался без стека. Все-таки, я считаю сам турнир отыграл очень хорошо, несколько раз выкидывал сеты и крупные пары в спотах на несколько тел, чувствуя подвох и оказывался прав. Конечно, опыта может не хватило, а может и давление денег, хотя вплоть до финального стола играл спокойно, а вот в 4 макс опять же надо было давить активнее.
Стал играть туры дорогие для себя и абсолютно не чувствую себя слабее поля, уверенно себя чувствую, особенно при правильном подходе и спокойствии. Главное не начинать раздачу со словами "наконец то надаю всем в рот". Еще один плюсик: я научился выкидывать в пас маргинальные руки и полуготовые натсы (особенно важно это делать на несколько щщей), стал понимать кто на меня охотится за столом исключительно, как на фиша.
Немного о себе. В покер играю около года, с перерывами, хотя сначала игра захватывала и мог ночами просиживать за столами. Думаю, у всех был такой период.
К счастью, у меня много интересов и покер стал хорошим хобби. Играл в евро румах небольшие поля НЛХ, вполне неплохо справлялся, речь идет о микролимитах и иногда средних.
В результате пришел к тому, что НЛХ противно играть и на время вообще запросил покер. В декабре было время после сессии и я решил зарегистрироваться на стразах. Опрометчивое решение , о котором я пожалел уже давно. Поимели меня стразы со своими килополями чудесно, но здесь я обнаружил другие игры и теперь пришел к тому, что хочу играть исключительно PLO, PLO8, Stud, Stud HL, RAZZ, HORSE. Все пишут, что хотят стать "про" и всю жизнь катать с РОИ 100%. Не особо верю таким людям, так прожить жизнь печально. Мне прежде всего интересно играть турниры, в основном МТТ и конечно получать адреналин от выхода на финальный стол, от победы в ХА над суперновой.
П.С. Создаю страничку, чтобы можно было обсудить некоторые раздачи.