Переход в лимитные игры

0
Статистика
Статистика
0
  • Всем привет. Меня зовут Георгий.

Немного о себе. В покер играю около года, с перерывами, хотя сначала игра захватывала и мог ночами просиживать за столами. Думаю, у всех был такой период.
    К счастью, у меня много интересов и покер стал хорошим хобби. Играл в евро румах небольшие поля НЛХ, вполне неплохо справлялся, речь идет о микролимитах и иногда средних.
    В результате пришел к тому, что НЛХ противно играть и на время вообще запросил покер. В декабре было время после сессии и я решил зарегистрироваться на стразах. Опрометчивое решение , о котором я пожалел уже давно. Поимели меня стразы со своими килополями чудесно, но здесь я обнаружил другие игры и теперь пришел к тому, что хочу играть исключительно PLO, PLO8, Stud, Stud HL, RAZZ, HORSE. Все пишут, что хотят стать "про" и всю жизнь катать с РОИ 100%. Не особо верю таким людям, так прожить жизнь печально. Мне прежде всего интересно играть турниры, в основном МТТ и конечно получать адреналин от выхода на финальный стол, от победы в ХА над суперновой.
    П.С. Создаю страничку, чтобы можно было обсудить некоторые раздачи.
    Ответить Цитировать
    1/15
    + 0

• Не особо верю таким людям, так прожить жизнь печально

почему печально?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Мне кажется все равно рано или поздно наступает период насыщения покером. И если задуматься, то возникает много вопросов по дальнейшему развитию человека. Трудно найти область, где можно применить покерные навыки, если человек не уделял внимания другим сферам. В общем, у каждого покерного игрока должны быть варианты отступления - "золотой парашют", небольшой бизнес, варианты трудоустройства и т.д.
    Ответить Цитировать
    2/15
    + 0
  • И хочу сразу запостить пару раздач, чтобы проверить конвертер.

Стоит ли ждать лучшей руки или играть до конца здесь. Шел баббл.

Poker Stars $15.00+$1.50 Limit Stud Hi/Lo Tournament - t1500/t3000 Limit + t300 - 6 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

Seat 1: t8571 M = 2.12
    Seat 2: t39449 M = 9.74
    Seat 3: t25880 M = 6.39
    Hero (): t11325 M = 2.80
    Seat 5: t12705 M = 3.14
    Seat 7: t28066 M = 6.93

3rd Street: (1.2 SB)
    Seat 1: xx xx ____Seat 1 brings in for $450____Seat 1 folds
    Seat 2: xx xx ____Seat 2 calls____Seat 2 calls
    Seat 3: xx xx ____Seat 3 folds
    Hero: ___Hero completes
    Seat 5: xx xx ____Seat 5 calls
    Seat 7: xx xx ____Seat 7 folds

4th Street: (4.5 SB) (3 players)
    Seat 2: xx xx ____Seat 2 folds
    Hero: ___Hero checks___Hero calls
    Seat 5: xx xx ____Seat 5 bets

5th Street: (3.25 BB) (2 players)
    Hero: ___Hero checks___Hero folds
    Seat 5: xx xx ____Seat 5 bets
    Сообщение отредактировал Jordano - 9.4.2013, 21:32
    Ответить Цитировать
    3/15
    + 0
  • После фолда в предыдущей раздаче, все равно вылетел в следующей. Эх стразы...
    Сдали АА и я не смог устоять. Здесь все по дефолту или можно было найти фолд и досидеть до итм ?

Poker Stars $15.00+$1.50 Limit Stud Hi/Lo Tournament - t1500/t3000 Limit + t300 - 6 players

Seat 1: t7821 M = 1.93
    Seat 2: t37649 M = 9.30
    Seat 3: t25580 M = 6.32
    Hero (): t8025 M = 1.98
    Seat 5: t19155 M = 4.73
    Seat 7: t27766 M = 6.86

3rd Street: (1.2 SB)
    Seat 1: xx xx ____Seat 1 completes____Seat 1 3-bets____Seat 1 calls
    Seat 2: xx xx ____Seat 2 calls____Seat 2 calls____Seat 2 calls
    Hero: ___Hero raises___Hero caps!
    Seat 5: xx xx ____Seat 5 folds
    Seat 7: xx xx ____Seat 7 brings in for $450____Seat 7 folds

4th Street: (13.5 SB) (3 players)
    Seat 1: xx xx ____Seat 1 bets____Seat 1 calls all in
    Seat 2: xx xx ____Seat 2 raises
    Hero: ___Hero calls all in

5th Street: (8.407 BB) (3 players - 2 are all in)
    Seat 1: xx xx
    Seat 2: xx xx
    Hero:

6th Street: (8.407 BB) (3 players - 2 are all in)
    Seat 1: xx xx
    Seat 2: xx xx
    Hero:

7th Street: (8.407 BB) (3 players - 2 are all in)
    Seat 1: xx xx xx
    Seat 2: xx xx xx
    Hero:

Final Pot: 8.407 BB
    Seat 1 shows (HI: two pair, Kings and Jacks)
    Seat 2 shows (HI: a pair of Queens)
    Hero shows (HI: a pair of Aces)
    Hero wins 0.136 BB
    Seat 1 wins 8.271 BB
    Сообщение отредактировал Jordano - 9.4.2013, 21:30
    Ответить Цитировать
    4/15
    + 0
  • по первой раздаче после кола, валет 4 а - фолд. минусовой заход.

во второй не повело.
    Сообщение отредактировал ЛингвоЛатино - 9.4.2013, 21:52
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Давно не писал. Потихоньку заливаю. Вернее когда в нормальном состоянии вроде выигрываю и в плюс даже, но после того как устаешь и внимание рассеивается начинаешь заливать... И тут конечно и гсч виноват и т.д. Не могу определить временные рамки и четко им следовать, чтобы сразу сваливать как игра перестает даваться.
    Есть несколько вопросов к сведующим людям: следует ли всегда делать опен рейз с А2хх, А3хх на столе 6 макс ? как разыгрываются карманные ААхх, ККхх без хорошей карты в придачу на лоу. По моим ощущениям всегда больше всего проигрываешь с этими тузами. На сколько вообще имеет смысл играть такие карты 4567, 10В24... такие маргинальные руки вроде и карты на лоу есть и что из верхушки.
    П.С. на 0,5/1 какой у вас профит в час за 1 столом 6 макс например на 100 рук? имеем стандартно одних и те же людей, стол поровну 2,3 регуляра, 1,2беглых пассажира. Раздражают люди которые постоянно встают туда-сюда из-за стола, типа стратегия такая у них, а может особенности игры понимают на стразах.
    Ответить Цитировать
    5/15
    + 0
  • Неплохо играю в лимитки, естесственно по своим ощущениям. Появилось время, универ закрыт, сессия и все остальное на время отвязалось. Загриндил прилично турниров. Сначала фигачил все подряд, кроме холдема. В основном успехи есть в Omaha HL FL и Stud. Получилось даже раскрутиться с 0. Затем подзалил немного играя все подряд, а потом вообще начал пробовать турбины и нашел гипертурбо по omaha hl. Освоился там, все было безоблачно, но дисперсия меня шокирует по +-100-200 за загрузку не очень радует. Может у кого дистанция отпишутся, какое у вас примерное ожидание на 100-500 турниров sng omaha hl hyperturbo ?
    Напишу немного об успехах, может кому интересно. Чуть не затащил ftops по stud hl. Бля, умудрился лосям наотдавать на финальном столе, народ там был выдающиеся лоси, кроме 2 человек. Решило все в несколько раздач на огромных блинах, не смог забрать 2 больших скупа, имея лучшее лоу и стрит, а затем флеш. Лосей спасли фуллы на дележку. Затем, как это часто бывает, одному включили год мод и я даже стараясь не играть с ним медленно остался без стека. Все-таки, я считаю сам турнир отыграл очень хорошо, несколько раз выкидывал сеты и крупные пары в спотах на несколько тел, чувствуя подвох и оказывался прав. Конечно, опыта может не хватило, а может и давление денег, хотя вплоть до финального стола играл спокойно, а вот в 4 макс опять же надо было давить активнее.
    Стал играть туры дорогие для себя и абсолютно не чувствую себя слабее поля, уверенно себя чувствую, особенно при правильном подходе и спокойствии. Главное не начинать раздачу со словами "наконец то надаю всем в рот". Еще один плюсик: я научился выкидывать в пас маргинальные руки и полуготовые натсы (особенно важно это делать на несколько щщей), стал понимать кто на меня охотится за столом исключительно, как на фиша.
    Ответить Цитировать
    6/15
    + 0
  • Потом надо выложить для разбора пограничные руки с предфиналки и финалки.
    Еще чуть не забыл написать. На микромиллионах в конце лейт реги зашел в FL Omaha HL, хорошая игра и лак в конце на больших блинах и я уже на предфиналке. Все было ок, но случилось непредвиденное, завис клиент стразов, а затем отвалился инет и у меня банально перетаскали все, хотя я унижал весь стол....на такой печальке закончу свою писанину на сегодня.
    Ответить Цитировать
    7/15
    + 0
  • Дефолтная раздача со старзов. Итог просто заставил улыбнуться.

Poker Stars $1.00/$3.00 Limit Omaha Hi/Lo - 7 players

Pre Flop: (4 SB) Hero is BB with
    1 fold, UTG+1 raises, MP calls, 1 fold, BTN 3-bets, 1 fold, Hero caps!, UTG+1 calls, MP calls, BTN calls

Flop: (49 SB) (4 players)
    Hero checks, UTG+1 bets, MP calls, BTN raises, Hero calls, UTG+1 3-bets, MP calls, BTN caps!, Hero calls, UTG+1 calls, MP calls

Turn: (32.333 BB) (4 players)
    Hero checks, UTG+1 checks, MP checks, BTN bets, Hero raises, UTG+1 3-bets, MP folds, BTN caps!, Hero calls, UTG+1 calls

River: (56.333 BB) (3 players)
    Hero bets, UTG+1 calls, BTN raises, Hero 3-bets, UTG+1 folds, BTN caps!, Hero call

Final Pot: 74.333 BB
    Hero:
    BTN:
    BTN wins 73.333 BB
    (Rake: $3.00)
    Сообщение отредактировал Jordano - 20.8.2013, 13:24
    Ответить Цитировать
    8/15
    + 0
  • Бывает...
    Ривер зачем трибет? Обидно стало?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Парень тильтанул, 3 раза спот мне проиграл и затем стал кэпить все раздачи, тут просто не мог отскочить...
    Кстати чел супернова, не удивлен, что такой ривер
    Ответить Цитировать
    9/15
    + 0
  • Привет, ДжорданЮЗ твой ник на старзах?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Да, это я. Встречались за столами ?
    Ответить Цитировать
    10/15
    + 0
  • За неделю безбожно много залил на 3-6 в лимитках. Причем, не понимаю почему, вернее понимаю что много играю в мультипотах и в основном заливаю в тильте весь профит за короткие сессии. Игра на 1-2, 2-4 абсолютно ничем не отличается от 3-6. Пока остановлюсь, разберу руки и поиграю мтт свои любимые. Может попробую тактику китайцев 20 бб играешь 100 рук и с любым профитом бежишь из-за стола.
    Кто подскажет кроме тильтбрейкер есть нормальная прога, чтоб настроить и автоматом вырубались столы ?
    Понятно, что надо научиться вовремя уходить со столов, я вот не могу, признаюсь. Про то сколько неадекватов и хитнраннеров играют все знают. Поле бью в спокойном состоянии, но не могу удержать выигрыш. Играю там 200 рук, смотрю + 20 бигбетов, затем пока до нуля не дойду не успокоюсь. Особенно по графикам это видно, переедут 3 раза подряд и все поехало...коллы в ранней, лимпы и прочее, что ведет к 0.
    Подскажите как побороть эту фигню? Раньше лудоманией не страдал, видимо поэтому и играл мтт. Еще настроение потом испорчено на долгое время.
    Ответить Цитировать
    11/15
    + 0
  • Занес лошадь. Следующая раздача поставила под сомнение мое желание. Эпично, как всегда.

Seat 2: t6094 M = 1.68
    Seat 3: t16223 M = 4.48
    Seat 4: t8570 M = 2.36
    Seat 5: t11818 M = 3.26
    Hero (): t26750 M = 7.38
    Seat 7: t25507 M = 7.04
    Seat 8: t17739 M = 4.89

3rd Street: (1.4 SB)
    Seat 2: xx xx ____Seat 2 folds
    Seat 4: xx xx ____Seat 4 calls
    Hero: ___Hero calls
    Seat 7: xx xx ____Seat 7 folds
    Seat 8: xx xx ____Seat 8 brings in for $375

4th Street: (2.6 SB) (4 players)
    Seat 4: xx xx ____Seat 4 bets
    Hero: ___Hero checks___Hero calls
    Seat 8: xx xx ____Seat 8 checks____Seat 8 calls

5th Street: (3.3 BB) (4 players)
    Seat 4: xx xx ____Seat 4 raises____Seat 4 calls all in
    Seat 5: xx xx ____Seat 5 bets____Seat 5 3-bets____Seat 5 calls all in
    Hero: ___Hero calls___Hero caps!
    Seat 8: xx xx ____Seat 8 folds

6th Street: (13.932 BB) (3 players - 2 are all in)
    Seat 4: xx xx
    Seat 5: xx xx
    Hero:

7th Street: (13.932 BB) (3 players - 2 are all in)
    Seat 4: xx xx xx
    Seat 5: xx xx xx
    Hero:

Final Pot: 13.932 BB
    Seat 4 shows (a full house, Kings full of Tens)
    Seat 5 shows (four of a kind, Eights)
    Hero shows
    Seat 5 wins 2.598 BB
    Seat 5 wins 11.334 BB
    Сообщение отредактировал Jordano - 27.8.2013, 23:01
    Ответить Цитировать
    12/15
    + 0
  • Затем много стилил и отбвался неплохо. А вот ключевая, снова кулер, но мне доехал ривер.

UTG: t23740 11.87 BBs
    UTG+1: t13106 6.55 BBs
    MP: t13870 6.93 BBs
    CO: t31668 15.83 BBs
    BTN: t82507 41.25 BBs
    Hero (SB): t32351 16.18 BBs
    BB: t15758 7.88 BBs

Pre Flop: (1.5 SB) Hero is SB with
    UTG raises, 3 folds, BTN calls, Hero calls, BB calls

Flop: (8 SB) (4 players)
    Hero bets, BB calls, UTG raises, BTN folds, Hero calls, BB calls

Turn: (7 BB) (3 players)
    Hero bets, BB calls, UTG calls

River: (10 BB) (3 players)
    Hero bets, BB calls all in, UTG calls

Final Pot: 12.940 BB
    UTG mucks
    Hero shows (a full house, Jacks full of Sixes)
    BB mucks :
    Hero wins 0.121 BB
    Hero wins 12.819 BB
    Ответить Цитировать
    13/15
    + 0
  • Дальше вперед к победе, но на таких блинах одна раздача и меня снова могли прибить. Поэтому спокойно играл до хедзапа, въехал в него с маленьким стеком примерно 1 к 3, даже поменьше...
    Соперник не смог меня добить и я взял инициативу в свои руки и выиграл. Буду дальше понемногу отбиваться.
    Ответить Цитировать
    14/15
    + 0
  • WCOOP

Ищу бекинг на лимитные игры: Stud / HL, Razz, HORSE, 2-7 TD, FL Omaha HL, PL Omaha HL.

Естественно пытаюсь отобраться через саты. Немного не везет в концовочке, на стадии пиханины не проезжаю.

Кто-нибудь готов купить доли ?
    Ответить Цитировать
    15/15
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.