Звать меня Евгением, он же BigOldTurtle на старзах. Узнал об этом сайте благодаря Жану, тренеру, которого считаю лучшим на данный момент из всех, с кем мне приходилось заниматься либо просто общаться! И решил завести здесь блог! Общения много не бывает, а его я люблю ) Теперь о моей покерной карьере на данный момент: Играл лет 5 исключительно в Pokerstars (ибо понятия не имел о том, что существуют какие-то другие румы:)) на условные фишки, иногда разбавляя их реальными монетами. Хватало этих 100 монет как правило на пару дней после чего, разочаровавшись, не играл долго, а потом азарт брал свое, и я возвращался. Но играть на условные фишки мне было уже не интересно и я задумался! Почему бы не попробовать подойти к вопросу серьезно. Тогда я еще не знал ни о стратегии, ни о покерной терминологии (даже не знал, что такое флоп, терн, ривер и т.д.), ни о ХМ, ни о ТСТ, ни о других программах, помогающих покерным pro раздевать таких бездарностей каким являлся на тот момент я! В апреле 2012 я начал обучение. Название школы, с которой я начал, называть не буду, так как к данному сайту она не имеет никакого отношения, и это может быть расценено как реклама. Прослушал там бесплатные онлайн-лекции. Что-то вынес из них. Но это было в 100 раз меньше капли в море! Решил вложиться в частные платные уроки, нашел тренера, бьющего нл100 и пошло-поехало! Так уж получилось, что 20 часов занятий растянулись на 9 месяцев, в течение которых я многому научился! За это время я постиг основы как в технике покера, так и в психологии. Оттачивая получаемые знания, я постепенно выстраивал свою игру. Начал я по МСС с нл10, на котором пробыл пару недель и решил штурмовать НЛ25, так как нл10 бился как-то уж очень легко. Дальше катал в слабый плюс все время елочкой. Благодаря аппам побил сначала нл50, затем и нл100. Апп продолжился на нл200, но потом сказал мне: "хорош, отдай в зад" и БР упал до 3,0к. И тут я решил, что хорош дурака валять, сотку не бью, не говоря уже о нл200, нужно прогрессировать дальше. Одновременно с этим пришла мысль перебраться в БСС. Стал искать хорошего тренера. По рекомендации моих знакомых обратился к Жану. О чем нисколько не жалею! Жан поставил мою игру на другой уровень всего за час общения. На данный момент отыграл 30к рук на сотке с винрейтом примерно 8бб/100. 10го апреля было второе занятие, на котором Жан в очередной раз перевернул мое представление о покере. На данный момент взял у него курс из 6 занятий. Впереди еще 4, чему я очень рад!
итак на данный момент мы имеем по графикам: общий на все руки за все время катки:
2013 год на утро 13.04 все лимиты, здесь встречались как нл25, так и нл200:
в апреле пока иду так (данные на утро 13.04):
в блоге буду стараться периодически освещать свои успехи и провалы и не только в покере! Буду рад любому общению с любым желающим на любые темы!
Всем удачи за столами! Пусть шансы почаще будут на вашей стороне, если вы не играете на моем лимите :)
Сообщение отредактировал BigOldTurtle - 13.4.2013, 13:03
Уважаемый модератор, личные сообщения пока писать не могу. Репутация на сайте не позволяет пока( Прошу переименовать блог в "Да прибудет с нами великая сила!" Если переименовать не получится, то прошу полностью удалить, а я заведу новый.
Спасибо за пожелания! Буду стараться! Сегодня будет первая обдуманная сессия после второго занятия! Надеюсь буду меньше творить "херовой игры" ))) Артем, мы и здесь встретились)) Давно не общались. Рад старым знакомым!
Проблема у меня есть одна, чтоб ее! Порой зная, что позади, отдаю стек с префлопнатсами. Сколько еще времени буду бороться с этой проблемой не знаю. Отдал стек с АА, хотя на 95% был уверен, что у оппа сет. Ну да ладно. Я только учусь.
Скоро праздники, а у меня еще и отпуск планируется! Полечу в турне по своей Родине: Москва-Павлодар-Астана-Костанай-Москва :)Повидаю всех родных и многих друзей. Познакомлюсь с родными своей девушки. Да и просто отдохну. Но к отпуску хочу постараться полностью перейти на нл200 :)
Вчера решил попробовать подключить пару столов нл200. В итоге получилось 8 столов (иногда 9) 50/50 (нл200 и нл100). Откатал с хорошим плюсом, что очень позитивно отразилось на моем настрое и уверенности в своем скилле. Хотя я понимаю, что ВР 33бб/100 без аппа не может возникнуть, но надеюсь хотя бы 1/3 в нем - это мой скилл. Сегодня хочу продолжить. Если будет достаточно столов на нл200, то буду катать только их. Надеюсь, что свою цель на апрель добьюсь.
Вчера снова +250$. Только на этот раз по ев. А по факту +73$ всего. Миксую нл100-200. Хочу откатать в апреле хотя бы 45к рук. Поэтому стараюсь катать каждый день в каком состоянии не приезжал бы домой. Сегодня вот тренажерный зал у меня. Буду дома наверное как обычно, в 22,00-22,30. Час-полтора катки у меня будет. На сессию хватит.
Откатал вчера сессию удачную Лучший день получился за мою покерную карьеру, которой как раз примерно сегодня исполнился год! Наверное это подарок от Старзов
BigOldTurtle @ 15.4.2013 Порой зная, что позади, отдаю стек с префлопнатсами.
Самое прикольное в том, что ты скоро поймешь, что основной минус как раз-таки за счёт таких раздач с префлоп натсами )) И надо учиться их скидывать (конечно, по ситуации).
Спасибо. Вчера отбился из -400$. Вывел сессию в слабый плюс (+70$). По ев +400$. Залил 300$ бонусами и спать ушел. Цель до отпуска - БР = 9к$ - пока что достижима.
Создал в скайпе группу специально для учеников Жана, чтобы получать более адекватный результат от обсуждения раздач. Общие знания и подход к игре будет этому залогом. Итак, коллеги, кому интересно, пишите в личку либо в скайп. После подтверждения Жаном факта вашего обучения буду добавлять в скайп!
Вчера откатал еще одну апповую сессию. Точняк старзы поздравляют с годовщиной отношений :)) Поставленную цель достиг раньше времени. БР=9,5к$. Теперь могу позволить себе не надрываться и скорее всего катать не буду больше в апреле. Сегодня тренажерка, приеду домой поздно, а завтра рано вставать надо. Инвентаризация на производстве будет, поэтому приеду домой скорее всего снова поздно, а в субботу снова рано вставать, так как дел куча. Вечером в субботу улетаю до 12го мая. Если катать все-таки не получится, то в субботу выложу график за апрель.
Итак, решил не катать больше в апреле. Хорош! Надо отдыхать иногда. К тому же времени совсем нет. Завтра инвентаризация на производстве, так что рано вставать, а я только приехал с тренажерки. А в субботу снова рано вставать - куча дел перед поездкой. Так что выкладываю графики за апрель: Нл100: Нл200: Общий график: Месяцем безумно доволен! Все благодаря тренировкам Жана! Он перевернул мои знания о покере и научил меня бить нл100-200! А ведь прошло всего 2 тренировки! Еще 7 впереди, чему я очень рад! А сейчас раскланиваюсь и ложусь спать. Завтра сложный день, да и в субботу тоже. В субботу улетаю в Казахстан. Планирую вернуться 12го мая вечером! Всем удачи за столами и просто отличного настроения!
PS специально для greenmile и других участников форума, для которых мои похвалы Жана кажутся подозрительными, хочу сказать, что это всего лишь эмоции мои от прогресса в моей игре (графики на лицо) и благодарность лучшему тренеру, с которым мне приходилось общаться! Подозревайте меня в чем угодно и сколько угодно! Мне все равно! Для меня важен результат!
Нахожусь в Астане. Город меня приятно поразил! Большинство зданий современной архитектуры, так как город подняли всего за 15 лет! Много монументальных и очень красивых строений! Рад, что довелось побывать здесь! Вчера встречался со своими друзьями. Понял, что надо было брать отдельную дополнительную печень только ради этой встречи, так как моя не осилила такого количества вискаря вкупе с жирной бараниной))) весь день сегодня отхожу(( а сегодня ДР у брата моей девушки, она поехала, а я остался - чувствую, что подвел ее( завтра вечером переезжаем в Костанай.
Вот я и вернулся! Побывал в Казахстане. Увидел всех своих родных и друзей и родных моей любимой! Познакомились, наелись, напились, посмотрели достопримечательности трех городов (Павлодар, Астана и Костанай). А вот с возвращением возникла неприятная история. Рейс перенесли на 5 часов раньше и мы сели в лужу. Пришлось в ночь ехать из Костаная в Астану, чтобы утром вылететь в Москву. Главное добрались :) В ближайшие пару дней постараюсь выложить несколько фоток. Сегодня сделаю первую сессию после двухнедельного перерыва. Начинаю месяц с 13го числа. Надо забить на суеверия :)
Давно не писал ничего. К сожалению с фотками пока не получается. Сам до сих пор не смотрел их. За эти пару недель катал лесенкой. Делал не мало ошибок. Апрель - на 100% получился апповым! Так как ошибок в апреле делал не меньше, а с рук сходило мне. В мае я намаялся вдоволь. На позапрошлой неделе наконец-то понял, что надо разбирать руки и работать над ошибками. Для этого взял очередное занятие у Жана. Он подкорректировал мою игру. Основная проблема моя никуда не ушла оказывается. Мало думаю о спектре оппа. А когда думаю, то от улицы к улицы меняю свое мнение и к риверу порой придумываю ему руку, которая меня устраивала бы. Так вот теперь стараюсь играть более обдуманно. Сужая спектр оппа от улицы к улице, исходя из его действий. Надеюсь, игра стабилизируется. Май практически вывел в ноль. А еще понял, что очень часто весь мой профит в сессии укладывается в первый час игры. Дальше катаю либо в ноль, либо в минус. Так что теперь решил ломать себя и заставлять катать по 60-70мин. Не всегда получается. Почти всегда, когда ухожу через 60-70мин, получается плюсовый профит. Так что надо брать себя в руки и уходить со столов даже, когда в позе на фишей сижу. Графики за май: Общий график (нл100-200): Отдельно нл100: Отдельно нл200: Месяц почти что в ноль. Но главное, что я делаю свою игру более обдуманной! Надеюсь, что это мне не просто так кажется :)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Звать меня Евгением, он же BigOldTurtle на старзах. Узнал об этом сайте благодаря Жану, тренеру, которого считаю лучшим на данный момент из всех, с кем мне приходилось заниматься либо просто общаться!
И решил завести здесь блог! Общения много не бывает, а его я люблю )
Теперь о моей покерной карьере на данный момент:
Играл лет 5 исключительно в Pokerstars (ибо понятия не имел о том, что существуют какие-то другие румы:)) на условные фишки, иногда разбавляя их реальными монетами. Хватало этих 100 монет как правило на пару дней после чего, разочаровавшись, не играл долго, а потом азарт брал свое, и я возвращался. Но играть на условные фишки мне было уже не интересно и я задумался! Почему бы не попробовать подойти к вопросу серьезно. Тогда я еще не знал ни о стратегии, ни о покерной терминологии (даже не знал, что такое флоп, терн, ривер и т.д.), ни о ХМ, ни о ТСТ, ни о других программах, помогающих покерным pro раздевать таких бездарностей каким являлся на тот момент я!
В апреле 2012 я начал обучение. Название школы, с которой я начал, называть не буду, так как к данному сайту она не имеет никакого отношения, и это может быть расценено как реклама. Прослушал там бесплатные онлайн-лекции. Что-то вынес из них. Но это было в 100 раз меньше капли в море! Решил вложиться в частные платные уроки, нашел тренера, бьющего нл100 и пошло-поехало! Так уж получилось, что 20 часов занятий растянулись на 9 месяцев, в течение которых я многому научился! За это время я постиг основы как в технике покера, так и в психологии. Оттачивая получаемые знания, я постепенно выстраивал свою игру. Начал я по МСС с нл10, на котором пробыл пару недель и решил штурмовать НЛ25, так как нл10 бился как-то уж очень легко. Дальше катал в слабый плюс все время елочкой. Благодаря аппам побил сначала нл50, затем и нл100. Апп продолжился на нл200, но потом сказал мне: "хорош, отдай в зад" и БР упал до 3,0к. И тут я решил, что хорош дурака валять, сотку не бью, не говоря уже о нл200, нужно прогрессировать дальше. Одновременно с этим пришла мысль перебраться в БСС. Стал искать хорошего тренера. По рекомендации моих знакомых обратился к Жану. О чем нисколько не жалею! Жан поставил мою игру на другой уровень всего за час общения. На данный момент отыграл 30к рук на сотке с винрейтом примерно 8бб/100. 10го апреля было второе занятие, на котором Жан в очередной раз перевернул мое представление о покере. На данный момент взял у него курс из 6 занятий. Впереди еще 4, чему я очень рад!
итак на данный момент мы имеем по графикам:
общий на все руки за все время катки:
2013 год на утро 13.04 все лимиты, здесь встречались как нл25, так и нл200:
в апреле пока иду так (данные на утро 13.04):
в блоге буду стараться периодически освещать свои успехи и провалы и не только в покере! Буду рад любому общению с любым желающим на любые темы!
Всем удачи за столами! Пусть шансы почаще будут на вашей стороне, если вы не играете на моем лимите :)