IMHO если это ХА то тут на ривере ты сам пушить должен был - что б не возникало вопросов - ну а если уж там показали 55 JJ KK A9 (что вообще мало вероятно) на наш пуш - так делаем релоад и нотс что сильно слоуплеит сет...
P.S. тут ОЧЕНЬ важно какой твой имидж в его глазах - все таки мне кажется что тут на дистанции можно плюсовать - очень любят на этом лимите блефовать данные персонажи.
Ну а зачем мне тут пушить? Если опп не дебил, он не колльнет мой овербет АИ без натса. И кроме того меня тут бьют не только те руки что ты указал но и 97/98/T9/J9/Q9/K9/A9/JJ/55/KK/QT.
sCRAM @ 19.5.2010, 18:06 A-arch во просмотрел-то - там стрит - он нас прочитал потому и запушил. А вообще 96s пас префлоп - что получше нельзя подождать не СНГ же?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Не смотря на статы достаточно пассивный.
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $0.20(BB) Replayer
($22.54)
Hero ($29.38)
Dealt to Hero
Hero raises to $0.60, calls $0.40
FLOP ($1.20)
checks, Hero bets $0.80, calls $0.80
TURN ($2.80)
checks, Hero checks
RIVER ($2.80)
checks, Hero bets $2, raises to $8.80, Hero folds
wins $6.46
Вроде решение простое (по меркам 6-макс). В ХА тоже изест фолд?