Тот же оппонент из соседней раздачи. Тут уже посложнее. Как уже было сказано, опп достаточно пассивен (и теперь это совпадает со статами). Это первый его овербет. Выкинул по той причине, что на бланк ривере я не смогу коллировать его бет который практически всегда увижу. Вопросы по раздаче:
1\ Правильно ли я разыграл свою руку? 2\ От какой руки можно проверять такую его линию. Будет ли достаточно ТПТК?
А с другой стороны, зачем ему ставить овербет на тёрне? Выглядит ужасно блефого или дро. Наверное заколлил бы и возможно коллил не бубновый ривер. А вообще затрудняюсь ответить, может и не прав
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Не смотря на статы достаточно пассивный.
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $0.20(BB) Replayer
Hero ($23.06)
($24.55)
Dealt to Hero
raises to $0.60, Hero calls $0.40
FLOP ($1.20)
Hero checks, bets $0.90, Hero calls $0.90
TURN ($3)
Hero checks, bets $3.80, Hero folds
wins $2.85
Тот же оппонент из соседней раздачи. Тут уже посложнее. Как уже было сказано, опп достаточно пассивен (и теперь это совпадает со статами). Это первый его овербет. Выкинул по той причине, что на бланк ривере я не смогу коллировать его бет который практически всегда увижу. Вопросы по раздаче:
1\ Правильно ли я разыграл свою руку?
2\ От какой руки можно проверять такую его линию. Будет ли достаточно ТПТК?