Префлоп - Лайтовый 3-бет. Хотя сейчас понимаю что рука ужасная для него. Как сыграно, что делать если оппонент рейзанет нас по терну? Вроде ТП и 3-бет пот, а вроде как и не бьем ничего. Выкидываем на рейз терна?
upd 3-бет я делал именно как блеф, с целью просто выбить его из банка и создать давление. Раздача была в начале матча, поэтому на Фолд на 3-бет 0% можно не смотреть.
И тем не менее фолд на трибет у него 0 на 209 рук. Он много коллит мне кажется, если влез против такого то надо играть до конца. Я бы ставил 8$ тёрн и уже никуда не падал
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Не смотря на статы достаточно пассивный.
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $0.20(BB) Replayer
Hero ($27.48)
($22.52)
Dealt to Hero
raises to $0.60, Hero raises to $2, calls $1.40
FLOP ($4)
Hero bets $3, calls $3
TURN ($10)
Hero bets $5, folds
Hero shows
Hero wins $9.50
Префлоп - Лайтовый 3-бет. Хотя сейчас понимаю что рука ужасная для него. Как сыграно, что делать если оппонент рейзанет нас по терну? Вроде ТП и 3-бет пот, а вроде как и не бьем ничего. Выкидываем на рейз терна?
upd
3-бет я делал именно как блеф, с целью просто выбить его из банка и создать давление. Раздача была в начале матча, поэтому на Фолд на 3-бет 0% можно не смотреть.