Потребовалось мне для написания заявления на Локи заделать скрины его сообщений по этому вопросу. Они находятся в диапазоне 3 месяцев.
Для решения это задачи удобно было бы иметь (внутри письма) возможность перехода к следующему посту этого же автора/отправителя. Поскольку его нет, я отсортировал письма по отправителю. Оказалось, что сортировка по отправителю следующим критерием принимает тему поста непонятно что, а не дату. Было бы удобнее сортировать именно по дате.
Правда в этом случае, кнопка "переход к следующему письму" игнорирует сортировку по отправителю и переходит к следующему по дате, как если бы сортировки не было.
Альтернативным решением была бы возможность установить фильтр по отправителю и переходить к следующем/предыдущему не игнорируя выбранную сортировку.
В общем, не знаю, как много людей вынуждены ковыряться в личке таким образом, но если есть возможность (или пост наберет плюсиков), то это был бы полезный функционал, имо.
В каком виде его реализовывать или забить, решать отцам-основателям, буду признателен, если поправите хотя бы переход к следующему посту с учетом сортировки.
Для решения это задачи удобно было бы иметь (внутри письма) возможность перехода к следующему посту этого же автора/отправителя. Поскольку его нет, я отсортировал письма по отправителю. Оказалось, что сортировка по отправителю следующим критерием принимает
тему постанепонятно что, а не дату. Было бы удобнее сортировать именно по дате.Правда в этом случае, кнопка "переход к следующему письму" игнорирует сортировку по отправителю и переходит к следующему по дате, как если бы сортировки не было.
Альтернативным решением была бы возможность установить фильтр по отправителю и переходить к следующем/предыдущему не игнорируя выбранную сортировку.
В общем, не знаю, как много людей вынуждены ковыряться в личке таким образом, но если есть возможность (или пост наберет плюсиков), то это был бы полезный функционал, имо.
В каком виде его реализовывать или забить, решать отцам-основателям, буду признателен, если поправите хотя бы переход к следующему посту с учетом сортировки.