Поиск, фильтр и сортировка в личных сообщениях

0
rezzo
IYDKWYGARWTYT
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    1
  • Просмотров
    552
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +3,427
  • Потребовалось мне для написания заявления на Локи заделать скрины его сообщений по этому вопросу. Они находятся в диапазоне 3 месяцев.

Для решения это задачи удобно было бы иметь (внутри письма) возможность перехода к следующему посту этого же автора/отправителя. Поскольку его нет, я отсортировал письма по отправителю. Оказалось, что сортировка по отправителю следующим критерием принимает тему поста непонятно что, а не дату. Было бы удобнее сортировать именно по дате.
    Правда в этом случае, кнопка "переход к следующему письму" игнорирует сортировку по отправителю и переходит к следующему по дате, как если бы сортировки не было.

Альтернативным решением была бы возможность установить фильтр по отправителю и переходить к следующем/предыдущему не игнорируя выбранную сортировку.

В общем, не знаю, как много людей вынуждены ковыряться в личке таким образом, но если есть возможность (или пост наберет плюсиков), то это был бы полезный функционал, имо.
    В каком виде его реализовывать или забить, решать отцам-основателям, буду признателен, если поправите хотя бы переход к следующему посту с учетом сортировки.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Да, да, да. Все это будет в новой версии форума, мы пытаемся успеть все и побыстрее.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.