"День Бекхэма"

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    35
  • Просмотров
    2,661
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +712
1 2
Готовы ли Вы проводить сессию, если с вероятностью 70/30 результат будет отрицательный?
  • Да, главное дистанция.
    23%
    8
  • Нет, в минусовую не катаем.
    77%
    27
  • "День Бекхэма" - день когда Вы играете свою А-game, стоят, гатшоты и дро доезжают, на флопе Вы ловите свои сеты (при этом оппы ловят сеты младше), Ваши фулы старше и вообще все The best.

"Не день Бекхэма" - день когда Вы опять таки играете свою А-game, все Ваши действия близки к идеальным, но при этом в большинстве случаев оказываетесь доминируемы, по Вам ездят как хотят, в голове один вопрос "За что?" и Вы в двадцатый раз перечитываете определение термина "дисперсия".

Вроде бы ответ на вопрос очевиден и несложные умозаключения приводят к выводу, что при исключении "Не день Бекхэма" банкролл будет иметь положительную динамику, но на практике говоришь человеку: "Сегодня не день Бекхэма, не открывай клиент, почитай, посмотри кино,погуляй". Он отвечает: "Да конечно". Через 30 минут смотришь, а он уже на 6 столах в игре и на 4 в ожидании. Итог легко предсказуем.

Думаю со 100% вероятностью возникнет вопрос: "А как определить этот самый день?". Отвечаю: "Фильтры НМ и немного аналитики способны на многое".

Обсуждения приветствуются.
    Ответить Цитировать
    1/16
    + 0
  • календарь "критических дней" в покере, скачать бесплатно без смс
    Ответить Цитировать
    1/10
    + 0
  • g00dw1n @ 18.4.2013
    календарь "критических дней" в покере, скачать бесплатно без смс

По сути можно и так назвать. Мне больше нравится "График оптимального времени для игры".
    И качать ничего не надо. Ты сам на основе своей же статистики его и определяешь.
    Ответить Цитировать
    2/16
    + 0
  • ты путаешь причину и следствие
    статистика - это результат(следствие) игры
    а причин отрицательного результата может быть масса, и какие-то "особенные" дни к ним не относятся
    Сообщение отредактировал g00dw1n - 18.4.2013, 17:45
    Ответить Цитировать
    2/10
    + 0
  • g00dw1n,

Анализируя свою статистику ты найдешь сессии когда тебе не в чем будет себя упрекнуть. Тем не менее их результат отрицательный. Исключение по возможности игры в эти периоды будет положительно сказываться на твоем кэшире. При условии, что покер для тебя не развлечение.
    Ответить Цитировать
    3/16
    + 0
  • ага, но я так же могу и плюсовать, играя как говно
    Ответить Цитировать
    3/10
    + 0
  • g00dw1n,

Безусловно, но это будет недолго. Хорошее время не повод играть бездумно.
    Я веду к тому, что чем больше мы исключим отрицательного, тем больше будет положительного.
    Ответить Цитировать
    4/16
    + 0
  • ZULUS, нельзя взять и исключить отрицательное по той простой причине, что без отрицательного не существует положительного
    но это уже философия прям
    Ответить Цитировать
    4/10
    + 0
  • g00dw1n,

Полностью - нет, а склонить чашу весов в желаемую сторону - да.
    Ответить Цитировать
    5/16
    + 0
  • вот, на мой взгляд, похожая дилемма у человека была.

В отделение Pontiac корпорации General Motors пришло письмо. "Я понимаю, - писал автор, - что могу показаться идиотом, но все, что я хочу рассказать, - святая правда.
    В нашей семье все очень любят мороженое. Каждый вечер после ужина мы решаем, какой сорт будем есть на десерт, и я еду за ним в магазин. Проблемы начались после того, как я приобрел новый Pontiac. Каждый раз, когда я покупаю ванильное мороженое и собираюсь вернуться с ним домой, машина напрочь отказывается заводиться! Если мороженое клубничное, шоколадное или любого другого сорта - никаких проблем с пуском. Звучит глупо, но, может быть, в Pontiac есть нечто, что реагирует на ванильное мороженое?".
    Президент отделения, понятное дело, отнесся к письму скептически, но все-таки послал инженера на проверку. Владелец автомобиля производил приятное впечатление - вежливый, образованный и явно не псих... Встретились после ужина, поехали в магазин, купили ванильное мороженое.
    Все точно - машина не заводится! Так продолжалось несколько дней подряд. Шоколадное - заводится. Клубничное - заводится. Ванильное - не заводится!Инженер был человеком здравомыслящим и отказался верить тому, что у автомобиля может быть аллергия на ваниль. Он продолжал ездить с хозяином в магазин, но теперь отмечал все детали - время поездки, каким бензином и на какой колонке заправляли машину, даже температуру и облачность...
    Довольно быстро выяснилось, что дело не в ванили, а в расположении товаров в торговом зале магазина. Ванильное мороженое - как самое ходовое - размещалось в холодильнике самообслуживания у самого входа, а все остальные сорта - в глубине зала, и продавались через кассира. Купить ванильное можно было намного быстрее, чем любое другое...
    Задача перешла в разряд технических - почему машина не заводится, если хозяин возвращается к ней быстро? И ответ был найден сразу же - двигатель не успевал остыть, и в карбюраторе оставались пробки, вызванные интенсивным испарением бензина!
    Мораль: даже совершенно идиотские проблемы пользователей имеют порою
    под собой совершенно реальную основу.
    Ответить Цитировать
    5/10
    + 2
  • g00dw1n,

История забавная, написана по-американски и для американцев. Получается Hero приобрел автомобиль только для поездок за мороженом и его поездки были только за ним и в других условиях запуск двигателя потестить у него не было возможности.
    Постарайся смотреть шире на истории о внимательности автопроизводителей к своим клиентам.
    Ответить Цитировать
    6/16
    + 0
  • Не верно.
    Получается, что по его статистике машина не заводилась из-за ванильного мороженого.
    Ответить Цитировать
    6/10
    + 0
  • Даже при этом раскладе: исключи он покупку ванильного у него бы не было проблем.

На этом предлагаю закончить флуд про мороженое и тупого американца.
    Ответить Цитировать
    7/16
    + 0
  • ZULUS @ 18.4.2013
    Даже при этом раскладе: исключи он покупку ванильного у него бы не было проблем.

ага, ты тоже исключишь "особые" дни и твоя машина починится перестанешь минусовать )
    Ответить Цитировать
    7/10
    + 0
  • ZULUS, ну так и что же ты обнаружил в ХМ, играясь с фильтрами? Расскажи, пожалуйста. Я тоже хочу знать, как определить, что сегодня я с вероятностью 70/30 буду заливать фишам.
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • и второй вопрос в догонку: что делать с теми, у кого в этот же день все хуже, чем у тебя? ведь по логике на них можно плюсовать даже в "критические" дни )
    Ответить Цитировать
    8/10
    + 0
  • g00dw1n @ 18.4.2013
    ага, ты тоже исключишь "особые" дни и твоя машина починится перестанешь минусовать )

После длительного отрезка околонулевой игры и внесения корректив именно в график игры, а не в ее техническую часть я результатом доволен. И я ничего не навязываю "Каждому свое". Одно лишь хочу заметить - "фиша" в старом виде при том объеме обучающего материала надо потрудиться, чтобы найти, и не один ты его хочешь и даже он хотя бы один ВОД но смотрел, соответственно будет огрызаться люто. Если это дает результат не все ли равно как это действует?
    Ответить Цитировать
    8/16
    + 0
  • ZULUS @ 18.4.2013
    Если это дает результат не все ли равно как это действует?

верно.
    но на мой взгляд в данном вопросе роялит психологический аспект, а не календарный отрезок времени)
    Ответить Цитировать
    9/10
    + 0
  • g00dw1n @ 18.4.2013
    и второй вопрос в догонку: что делать с теми, у кого в этот же день все хуже, чем у тебя? ведь по логике на них можно плюсовать даже в "критические" дни )

Ну я думаю сложно градуировать "хуже-лучше" без компьютерной обработки. Но не невозможно. Я пока остановился на или, или.
    Да, и "День" это не в понимании 24 часа. Название темы взято из известной комментаторской фразы.
    Ответить Цитировать
    9/16
    + 0
  • по статистике 70% прибыли делается в 30% дней.

отрицательный результат необязательно глубоко отрицательный.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.