Перед сном сыграл 500 рук с регуляром, было несколько спорных раздач, буду очень благодарен вам если подскажите мне решения. Для удобства все раздачи под спойлерами.
Оппонент: Нотсы: Блеф четыре бетит Возможно слоуплейщик Овербет означает силу Много играет чек/рейз фолд
Наверное в первый раз в ХА я сыграл в такой ситуации не стандартно. Я решил сделать лид и посмотреть что произойдет, что бы в будущем использовать такой прием например с дро руками. К его рейзам у меня не было уважения никакого т.к он кучу раз за мат сыграл рейз/фолд. Возможно тут стоило пихнуть, но я решил что по риверу он часто будет доблефовывать меня.
Hero raises to $0.60, raises to $2, Hero calls $1.40
FLOP ($4)
bets $3, Hero raises to $17.50 (AI), folds
Hero shows
Hero wins $9.50
Не нравиться как сыграл. Испугался что после моего рейза, оппонент не имеющий понятия о концепции "Пот коммитед" изи может попытаться выбить меня блефовым трибетом, который коллировать будет не очень удобно. Но сейчас понимаю что вроде как колл по шансам же был бы. Главный вопрос по раздаче такой: Следовало ли вообще тут играть на стек со вторым дро?
Думаю тут я сделал грубую ошибку. Двойка - плохая для блефа карта. Стоило ли делать колл на терне? Ведь если я коллирую терн получается я не верю в его короля и выкидывать на ривере уже как то не логично (учитывая то, что поблефовать то оппонент любит). Кроме того меня тут бьют не только короли, но и тузы старше. И моя рука ловит только блеф. Но это первый в его исполнении трипл баррелинг + первый овербет. Ужасный момент для вскрытия? (считаю эту раздачу худшей за сессию)
Нормальный момент что бы понять с чем он так может делать? (за исключением бета, возможно, но он пару раз меня вскрывал по А-хай и К-хай, тонкое велью?)
Заранее всем спасибо за ответы!NL20. Матч с регуляром на двух столах.
1. Ну, да стандартно здесь сыграть ч\к или ч\р. Редко применяю такие лиды, так что не могу сказать как лучше действовать. Я бы наверное трибетил
2. Не нравится такой дикий пуш. Мы с тобой в скайпе уже обсуждали) Ладно бы у тебя были оверкарты или гатшот. Но здесь он изи примет тебя с любым тузом и ауты только на ф-дро. Я за колл и смотреть , что дальше будет.
3. Я не считаю, что "если заколлил тёрн, то обязательно колл ривер". На овербет бы точно выкинул.Ты сам нотс написал "овербет означает силу" и при этом коллишь. Можно было и самому тёрн ставить против дро или тузов слабее
4. Он мало падает на кбет, ставил бы здесь второй баррель точно. Там могли быть просто оверкарты типа АК-AQ, можно выбить ТТ,99 или 8 (если она вдруг есть)
5. Слишком тонкое вэлью) Играл бы уж чек\коллом до конца. И уж слишком много он просит на ривере, дорогая информация, я бы выкинул.
Ты сам нотс написал "овербет означает силу" и при этом коллишь. Можно было и самому тёрн ставить против дро или тузов слабее
Но это первый в его исполнении трипл баррелинг + первый овербет. Ужасный момент для вскрытия? (считаю эту раздачу худшей за сессию)
:) На момент раздачи я не знал еще это :)
4. Он мало падает на кбет, ставил бы здесь второй баррель точно. Там могли быть просто оверкарты типа АК-AQ, можно выбить ТТ,99 или 8 (если она вдруг есть)
А зачем мне выбивать то, чего я старше? В бете я ни велью, ни блефа не вижу.
А, не заметил строчку, что это первый овербет. Он кстати хорошо сыграл, положил тебя на А и добрал по максимуму
А зачем мне выбивать то, чего я старше? В бете я ни велью, ни блефа не вижу.
Ну потому что это флоат и он поставит либо тёрн либо ривер всегда. Да и тупо доехать может легко. Ну не знаю, брать и сдаваться как только тебя коллят на флопе в трибет поте. Да и просто показать, что ты можешь баррелить, если у него натс вдруг) Против агро, когда играем матч на двух столах и он скорее всего не сбежит проиграв\выиграв 1-2 БИ я люблю поддерживать высокий градус игры, в след. раз когда я так поставлю с АА ему будет сложно.
1) лид не нравится. Как сыграно - норм. 2) другого розыгрыша не вижу. Проблема не в том, что у тебя второе дро (K8s трибет маловероятен), а в том, что у него гораздо чаще окажется туз, а значит у тебя нет аутов на даму и валета. Толком не разбирал, но по кальку пуш плюсовый д.б. 3) колл на терне по оппу. Колла на ривере нет, конечно. Тем более колл овербета 4) норм 5) бет на ривере совсем не понятен. Минибетом ты даешь ему "проблефовать", а получается колишь его силу с посредственной картой.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Оппонент:
Нотсы:
Блеф четыре бетит
Возможно слоуплейщик
Овербет означает силу
Много играет чек/рейз фолд
KK IP | K6s2s C | As Ch | 9s Ch
Q2 IP Q3s6s Ch
Первая:
NL Holdem $0.20(BB) Replayer
Hero ($41.66)
($20.98)
Dealt to Hero
raises to $0.60, Hero calls $0.40
FLOP ($1.20)
Hero checks, bets $0.90, Hero calls $0.90
TURN ($3)
Hero bets $2, raises to $6, Hero calls $4
RIVER ($15)
Hero checks, bets $13.48 (AI), Hero calls $13.48
Hero shows
(Pre 60%, Flop 60.2%, Turn 72.7%)
shows
(Pre 40%, Flop 39.8%, Turn 27.3%)
wins $40.96
Наверное в первый раз в ХА я сыграл в такой ситуации не стандартно. Я решил сделать лид и посмотреть что произойдет, что бы в будущем использовать такой прием например с дро руками. К его рейзам у меня не было уважения никакого т.к он кучу раз за мат сыграл рейз/фолд. Возможно тут стоило пихнуть, но я решил что по риверу он часто будет доблефовывать меня.
Вторая:
($61.84)
Hero ($19.50)
Dealt to Hero
Hero raises to $0.60, raises to $2, Hero calls $1.40
FLOP ($4)
bets $3, Hero raises to $17.50 (AI), folds
Hero shows
Hero wins $9.50
Не нравиться как сыграл. Испугался что после моего рейза, оппонент не имеющий понятия о концепции "Пот коммитед" изи может попытаться выбить меня блефовым трибетом, который коллировать будет не очень удобно. Но сейчас понимаю что вроде как колл по шансам же был бы. Главный вопрос по раздаче такой: Следовало ли вообще тут играть на стек со вторым дро?
Третья:
Hero ($27.90)
($39.05)
Dealt to Hero
FLOP ($1.20)
TURN ($3)
Hero checks, bets $2.25, Hero calls $2.25
RIVER ($7.50)
Hero checks, bets $12, Hero calls $12
Hero shows
(Pre 59%, Flop 8.6%, Turn 4.5%)
shows
(Pre 41%, Flop 91.4%, Turn 95.5%)
wins $30.50
Думаю тут я сделал грубую ошибку. Двойка - плохая для блефа карта. Стоило ли делать колл на терне? Ведь если я коллирую терн получается я не верю в его короля и выкидывать на ривере уже как то не логично (учитывая то, что поблефовать то оппонент любит). Кроме того меня тут бьют не только короли, но и тузы старше. И моя рука ловит только блеф. Но это первый в его исполнении трипл баррелинг + первый овербет. Ужасный момент для вскрытия? (считаю эту раздачу худшей за сессию)
Четвертая:
Hero ($38.58)
($30.11)
Dealt to Hero
raises to $0.60, Hero raises to $2, calls $1.40
FLOP ($4)
Hero bets $3, calls $3
TURN ($10)
Hero checks, bets $3.33, Hero calls $3.33
RIVER ($16.66)
Hero checks, bets $21.78 (AI), Hero folds
wins $15.83
Чек/фолд с терна или можно поколлить его гей бет?
Пятая:
Hero ($46.10)
($23.46)
Dealt to Hero
FLOP ($1.20)
TURN ($3)
Hero checks, checks
RIVER ($3)
Hero bets $1, raises to $5, Hero calls $4
Hero shows
(Pre 71%, Flop 0.1%, Turn 0.0%)
shows
(Pre 29%, Flop 99.9%, Turn 100.0%)
wins $12.35
Нормальный момент что бы понять с чем он так может делать? (за исключением бета, возможно, но он пару раз меня вскрывал по А-хай и К-хай, тонкое велью?)
Заранее всем спасибо за ответы!NL20. Матч с регуляром на двух столах.