Я определил еще как AK (Возможно еще AQ, но с большой натяжкой) / 88.
Ну это глупости.
Оппонент разыгрывать таким образом
не будет руки типа JJ+, AJs+, AQ+ потому что шансов, что ты уравняешь - мало, а при обычных рейзах он вполне может их неплохо разыграть. А это значит, что сильных рук там будет мало, поэтому твой диапазон можно расширить: я бы оценил бы как ATo+, A9s+, KJs+, 77-88+ на любителя, можно добавить KQ, но я не люблю попадать на слабого туза с этой комбинацией. Итог 70% в твою пользу... мне кажется этого достаточно.
Только сейчас задумался над парадоксом:
9мах рук/час 70-80 и как следствие мы ждем хорошей руки (<20%)
6мах уже 100 рук/час и мы играем большее кол-во рук (22%)
2мах 240 рук/час, и мы вообще играем почти эниту (60-70%)
Как-то странно, в 2мах дождаться руки проще, а играем чаще... :)
Так что не бойся выставляться с хорошими руками. Двойной стек в ХА - очень частое явление в отличие от 6мах, как я понимаю.
Кстати, какой на НЛ20 рейк? Не лучше ли тут выставляться из-за него чаще?!
Слабый фиш. Забрал в начале сессии у меня два стека, об раза переехав с парой сет на терне. Матч длился около часа и в какой то момент он начал пушить и показывать руки Q7 K2 A5 43 J5 72 - Все это он запихивал простым префлоп пушем ферст ин или на мой рейз. Несколько раздач я на такой пуш скинул 77.
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $0.20(BB) Replayer
($31.46)
Hero ($41.72)
Dealt to Hero
Hero raises to $0.60, raises to $31.46 (AI), Hero calls $30.86
FLOP ($62.92)
TURN ($62.92)
RIVER ($62.92)
(Pre 72%, Flop 87.3%, Turn 93.2%)
shows
(Pre 28%, Flop 12.7%, Turn 6.8%)
Hero wins $61.92
Стоит ли делать такие коллы на 88, с учетом того что на постфлопе я имел огромный перевес и выигрывал практически каждую раздачу? Т.е оправдан ли такой риск? И какая нижняя граница диапазона колла? Я определил еще как AK (Возможно еще AQ, но с большой натяжкой) / 88. С 6-макс осталась привычка что дип стек - это серьезно и к нему надо относиться бережно :)