NL20 88. Дисперсионный префлоп аллын.

0
Статистика
Статистика
0
  • Оппонент:
    Слабый фиш. Забрал в начале сессии у меня два стека, об раза переехав с парой сет на терне. Матч длился около часа и в какой то момент он начал пушить и показывать руки Q7 K2 A5 43 J5 72 - Все это он запихивал простым префлоп пушем ферст ин или на мой рейз. Несколько раздач я на такой пуш скинул 77.

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.20(BB) Replayer
    ($31.46)
    Hero ($41.72)

Dealt to Hero

Hero raises to $0.60, raises to $31.46 (AI), Hero calls $30.86

FLOP ($62.92)

TURN ($62.92)

RIVER ($62.92)

Hero shows
    (Pre 72%, Flop 87.3%, Turn 93.2%)

shows
    (Pre 28%, Flop 12.7%, Turn 6.8%)

Hero wins $61.92

Стоит ли делать такие коллы на 88, с учетом того что на постфлопе я имел огромный перевес и выигрывал практически каждую раздачу? Т.е оправдан ли такой риск? И какая нижняя граница диапазона колла? Я определил еще как AK (Возможно еще AQ, но с большой натяжкой) / 88. С 6-макс осталась привычка что дип стек - это серьезно и к нему надо относиться бережно :)
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Ну норма, против диапазона эниту стоишь отлично
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 88 только мечтать можно.
    Иногда оппы срываются с катушек и пушат каждую руку (чего в 6max не увидишь) - подловить их очень легко
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• Я определил еще как AK (Возможно еще AQ, но с большой натяжкой) / 88.

Ну это глупости.
    Оппонент разыгрывать таким образом не будет руки типа JJ+, AJs+, AQ+ потому что шансов, что ты уравняешь - мало, а при обычных рейзах он вполне может их неплохо разыграть. А это значит, что сильных рук там будет мало, поэтому твой диапазон можно расширить: я бы оценил бы как ATo+, A9s+, KJs+, 77-88+ на любителя, можно добавить KQ, но я не люблю попадать на слабого туза с этой комбинацией. Итог 70% в твою пользу... мне кажется этого достаточно.

Только сейчас задумался над парадоксом:
    9мах рук/час 70-80 и как следствие мы ждем хорошей руки (<20%)
    6мах уже 100 рук/час и мы играем большее кол-во рук (22%)
    2мах 240 рук/час, и мы вообще играем почти эниту (60-70%)

Как-то странно, в 2мах дождаться руки проще, а играем чаще... :)
    Так что не бойся выставляться с хорошими руками. Двойной стек в ХА - очень частое явление в отличие от 6мах, как я понимаю.
    Кстати, какой на НЛ20 рейк? Не лучше ли тут выставляться из-за него чаще?!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Ну он как бы пушил не каждую руку, а допустим 3-4 раздачи постфлоп игра / пуш (Показывает шлак) / снова 5-6 раздачи играем. Иногда, он не показывал свои руки (что было очень редко) подозреваю в тот момент у него были натсы (это говорит нам о том, что премиум руки он играет не хитро, а так же).

KJ - кажется слишком аркадно. Все таки 150ББ стеки.

Кстати, какой на НЛ20 рейк?

Рейк - просто грабительский. 2 стека за 1к рук. БР набить на таком лимите очень сложно.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0

• Рейк - просто грабительский. 2 стека за 1к рук. БР набить на таком лимите очень сложно.

Ну тогда Hit&run тебе в помощь. Не вижу смысла играть долгие сессии, при таком рейке.
    Например, 1k рук на НЛ50 это пусть +100$ (10 ББ/100), рейк -50$.
    Тогда при такой же игре на НЛ20 получается эффективно будет 5ББ/100.
    Вопрос, а стоит ли так подниматься? Может для разгона СНГ?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • У меня есть БР. Лоу лимит ХА кэш играю что бы набраться опыта.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.