Кто я?

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5059
  • Постов
    28
  • Просмотров
    2,588
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    0
1 2
  • Добрый вечер, ночь, день , не уверен что бывает такое чудо как доброе утро, но все же рискну предположить)) Меня зовут..., хотя нет, показалось. Я решил пополнить ваши (надеюсь в скором времени наши) дружные ряды по многим причинам, одна из главных - я хочу стать как он только посветлее и в черной кепке, а если серьезно, то мне надоело торчать на одном месте и мне хочется изменить жизнь и не только свою, и так получилось что на данный момент покер - наиболее подходящий для этого "инстумент", а блог - наилучший способ найти своих соратников.

К моему сожалению покеру я посвящал совсем небольшую часть своего времени, что очень хорошо для регов и плохо для меня .

Дык вось, немного обо мне. Я 18-ти летний парень, учусь я в университете в городе Н на IT факультете (хотя пока что это совсем не заметно) , со следующего учебного года подключу еще 1 профессию, скорей всего финансиста и стану деловой рыбехой) О своих личных качествах... думаю выяснятся они в процессе общения (правда я не очень общителен иногда занудю , что думаю блог в том числе поможет мне исправить ), а так их перечисление будет несущественной к тому же где-то субъективной кучкой лишних букв.
    Тусуюсь я сечас на PokerStars, с недавнего времени на NL25 FR по BSS, хотя иногда погуливаю налево и заглядываю на SH. Играю по 12-16 столов, ихнее количество зависит от моего настроения, состояния, желания, иногда играю 8 столов. Стараюсь подбирать количество столов так, чтобы по минимуму вносить изменения в спектры и линии розыгрыша.

Вот результаты моих "трудов":
    3485391.png

И лучше вам незнать за какой период это количество рук было сыграно

Кто я? Честно говоря я и сам не знаю, я то нит, то отбитый ЛАГ, то средненький тихоня, который пушит в тебя на ривере на 4 флаш доске с 98 не в масть, когда у тебя натс флаш ... "Не зарубаться с регами" - это точно не мой дивиз, но время идет, и кто знает кем я стану. Одно сказать я могу точно, пока что я покерный нуб с хорошей фантазией который жаждит зрелищ

На данный момент у меня есть несколько целей:

1) Закрепиться на NL25, начать работать на собой, своей игрой
    2) Наигрывать минимум 15к рук в неделю
    3) Получить Голдстар в мае
    3) Выиграть 100ББ на новую мышку
    4) Выиграть 800ББ на второй монитор
    5) Прибыль до конца весны - 1001$ начиная со вчерашнего дня =)

Тут буду выкладывать результаты за день, интересные раздачки.

Всем спасибо за внимание, надеюсь оно не будет кратковременным, хорошего вам настроения

P.S. Как вы думаете, что лучше для игры в покер: 2 Full HD монитора по 23" или же 1 монитор 27" с примерно таким 2560 x 1440 разрешением?
    Ответить Цитировать
    1/17
    + 0
  • удачи.год назад брак фулл 24 но не с целью играть в покер а вообще для комфорта.очень доволен.столы играю так,что они 1 на другой наложены,поэтому лично для меня во втором мониторе нет никакого смысла
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 1
  • _a_ingYourBrains @ 21.4.2013
    3) Получить Голдстар в мае

Я на nl10 SH золото изи набиваю.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • TheExorcist @ 21.4.2013
    удачи.год назад брак фулл 24 но не с целью играть в покер а вообще для комфорта.очень доволен.столы играю так,что они 1 на другой наложены,поэтому лично для меня во втором мониторе нет никакого смысла

Спасибо У меня сейчас 12 столов без наложения и 4 еще выскакивают, при таком экшене очень трудно еще и в лобби искать хорошие столы или же просмотреть результаты параллельно игре. Да еще я будущий программист^^ и проект вместе с нужными вспомогательными материалами не помещаются на моем мониторе в удобном для меня виде =(

Rybka1294 @ 22.4.2013
    Я на nl10 SH золото изи набиваю.

Я бы тоже изи набивал, не будь у меня проблем с постоянством игры и дистанцией, сейчас в кэше у меня 100к рук сыграно за все время =(
    Ответить Цитировать
    2/17
    + 0
  • Вот накануне создания моего дневника нашел пару очень занимательных книг: "Гении и аутсайдеры" Малкольм Гладуэлл и "Успех" Богачев Ф. С первой уже успел немного ознакомится на парах, мне очень понравилась, на одном дыхании страниц 30 сразу прочитал пока не спалил препод, советую для прочитения. Мне лично она дала ответы на некоторые вопросы, которыми я задавался очень давно, а так же на примере интересных историй раскрывает суть и причины необычных явлений и ситуаций в нашей жизни.

Какие книги на тему саморазвития, психологии или просто самые любимые и запомнившиеся вам порекомендовали бы вы? Я был бы весьма признателен)
    Ответить Цитировать
    3/17
    + 0
  • ну мне не надо,у меня авторазмещение за столами.

_a_ingYourBrains @ 22.4.2013
    Вот накануне создания моего дневника нашел пару очень занимательных книг: "Гении и аутсайдеры" Малкольм Гладуэлл и "Успех" Богачев Ф. С первой уже успел немного ознакомится на парах, мне очень понравилась, на одном дыхании страниц 30 сразу прочитал пока не спалил препод, советую для прочитения. Мне лично она дала ответы на некоторые вопросы, которыми я задавался очень давно, а так же на примере интересных историй раскрывает суть и причины необычных явлений и ситуаций в нашей жизни.

Какие книги на тему саморазвития, психологии или просто самые любимые и запомнившиеся вам порекомендовали бы вы? Я был бы весьма признателен)

Богачев это который Филипп ?)
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • TheExorcist @ 22.4.2013
    ну мне не надо,у меня авторазмещение за столами.

Богачев это который Филипп ?)

Ага, тот самый)) Помню еще давно почитывал его книги xD
    Ответить Цитировать
    4/17
    + 0
  • а нах?там есть что-то стоящее?
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
    а нах?там есть что-то стоящее?

Конкретно в этой книге пока что не знаю, а в тех что читал... я нашел достаточно полезной инфы для себя. Думаю если прочитать хуже не будет.

Фуух, сегодня наконец установили кондиционер, и теперь я готов к настоящей летней катке, даже можно сказать суровой катке так как начиная с мая у нас +35-40 градусов - это обычное явление ((
    Ответить Цитировать
    5/17
    + 0
  • как тёлкам на уши присаживаться наверно?)мне кажется херня это
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
    как тёлкам на уши присаживаться наверно?)мне кажется херня это

хах ну это кто как поймет, зависит от человека. Есть же много нормальных парней у которых просто проблемы в этой сфере, и книжки им могут помочь и не обязательно в кадрении полчища девченок, а просто чтобы найти свою ту самую, как бы банально не звучало. Конечно придурков хватает тоже и их много как и везде.
    Ответить Цитировать
    6/17
    + 0
  • тут фишка вот в чем-МОЖЕТ всё это работает на тренингах там или еще где,или у тех кто реально хочет поднять лэвл так сказать.но большинство поступают совсем не так,и когда девушка слышит какое то суперохуенное такое предложение от парня с трясущимися ногами,получается херня)потому что выдаваемое не соответствует реальному
    я не читал эти книжки но знакомые есть,видел таких вот крутых ребят с "трясущимися ногами", то есть чтоб,в общем главное быть уверенным в себе и себя любить имхо,ну и чтоб выдаваемое как-то подходило образу.то есть волнуешься-так и говори)тупишь-так и говори)

П.С. слышал что очень эффективность всего этого небольшая почему:
    -пропадает эффект группы или как это называется,у человека не хватает энергии чтоб дальше что-то делать
    -человек изначально не знал что правильно а что нет,и без помощи со стороны не видит ошибок,как лик в покере)удачи
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
    тут фишка вот в чем-МОЖЕТ всё это работает на тренингах там или еще где,или у тех кто реально хочет поднять лэвл так сказать.но большинство поступают совсем не так,и когда девушка слышит какое то суперохуенное такое предложение от парня с трясущимися ногами,получается херня)потому что выдаваемое не соответствует реальному
    я не читал эти книжки но знакомые есть,видел таких вот крутых ребят с "трясущимися ногами", то есть чтоб,в общем главное быть уверенным в себе и себя любить имхо,ну и чтоб выдаваемое как-то подходило образу.то есть волнуешься-так и говори)тупишь-так и говори)

П.С. слышал что очень эффективность всего этого небольшая почему:
    -пропадает эффект группы или как это называется,у человека не хватает энергии чтоб дальше что-то делать
    -человек изначально не знал что правильно а что нет,и без помощи со стороны не видит ошибок,как лик в покере)удачи

я с тобой согласен)
    Ответить Цитировать
    7/17
    + 0
  • Вчера отыграл сессию, если правда 900 рук можно назвать сессией, а мои отчаянные брыкания за столами - игрой, но все же)
    Причина столь скорого окончания игры - тильт, который свел на смарку все мои старания и заставил вспомнить все матюки которые я только знаю
    3489332.png

Poker Stars $0.10/$0.25 No Limit Hold'em - 8 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BTN: $9.30
    SB: $10.10
    BB: $9.90
    Hero (UTG): $54.86
    UTG+1: $43.17
    MP1: $26.24
    MP2: $9.00
    CO: $25.94

Pre Flop: ($0.35) Hero is UTG with
    Hero raises to $0.75, UTG+1 raises to $2.30, 6 folds, Hero calls $1.55

Flop: ($4.95) (2 players)
    Hero checks, UTG+1 bets $2.70, Hero calls $2.70

Turn: ($10.35) (2 players)
    Hero checks, UTG+1 bets $7.40, Hero raises to $20, UTG+1 raises to $38.17 all in, Hero folds

Думал что тут выбью даже сеты))

Poker Stars $0.10/$0.25 No Limit Hold'em - 9 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

MP1: $25.98
    MP2: $12.77
    CO: $6.21
    BTN: $27.36
    SB: $25.82
    BB: $11.60
    UTG: $25.35
    Hero (UTG+1): $26.33
    UTG+2: $24.83

Pre Flop: ($0.35) Hero is UTG+1 with
    1 fold, Hero raises to $0.75, 5 folds, SB calls $0.65, 1 fold

Flop: ($1.75) (2 players)
    SB checks, Hero bets $1.25, SB calls $1.25

Turn: ($4.25) (2 players)
    SB bets $2.25, Hero calls $2.25

River: ($8.75) (2 players)
    SB bets $4.75, Hero calls $4.75

Final Pot: $18.25
    SB shows 6h 6d (three of a kind, Sixes)
    Hero mucks Kd Kc
    SB wins $17.43
    (Rake: $0.82)

В этой руке я честно говоря не могу разобраться до сих пор, в чем смысл донка на терне? Спровоцировать на блеф... я хз(

Немного поразмыслив и, прислушавшись к себе, я решил перейти на SH столы. Решение для меня неоднозначное так как вроде бы я этого хочу и ФР столы стало для меня скучно играть, но в то же время на 60с хвостом к рук у меня скудный винрейт 3,6ББ/100, что и не удивительно при отсутствии работы над игрой.
    Все же я склонен опробывать играть на SH столах, начну с NL5, хотя БР для NL25 есть.
    Ответить Цитировать
    8/17
    + 0
  • 1. Тяжело, наверно, изображать руку, которая у твоего противника.
    2. С выходом 10 закрылся стрит на AK, по розыгрышу может от боялся твоих JJ или QQ, а на ривере превратил свою руку в блеф?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • LuckyDron @ 23.4.2013
    1. Тяжело, наверно, изображать руку, которая у твоего противника.
    2. С выходом 10 закрылся стрит на AK, по розыгрышу может от боялся твоих JJ или QQ, а на ривере превратил свою руку в блеф?

Все проще намного. Это стандартный вэльюбет
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • То есть это стандартная игра на терне? А какая в ней логика, правда не могу до сих пор понять. У оппа нет достаточно на меня инфы чтобы эксплоатить такие мои коллы. Почему тут чек/рейз не применить, ведь с руками с которыми я просто вколю донк - я часто поставлю на терне или на ривере, но с ними же я в 70% выкину ривер на 2ю ставку от него. То есть он получает одни и те же деньги по сути.
    Ответить Цитировать
    9/17
    + 0
  • Да, стандарт. На нл25 редко кто думает хотябы так. Такой бет ривер это из разряда "Заплати хоть что-то."
    Странно ты думаешь,имхо. Ты же не думаешь,что он на трэше заколлил кб и от нехуй делать донкнул терн? А донкает потому,чтоб не играть чек-чек терн. Такие донки терна/ривера 99% сет в SH. Лично у меня на 100к рук именно так
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • AHTuKuJIJIEP @ 23.4.2013
    Да, стандарт. На нл25 редко кто думает хотябы так. Такой бет ривер это из разряда "Заплати хоть что-то."
    Странно ты думаешь,имхо. Ты же не думаешь,что он на трэше заколлил кб и от нехуй делать донкнул терн? А донкает потому,чтоб не играть чек-чек терн. Такие донки терна/ривера 99% сет в SH. Лично у меня на 100к рук именно так

ну да, часто встречал такие линии на оценке рук, люди сами не знали зачем делали такое...
    Ответить Цитировать
    10/17
    + 0
  • Отыграл мини сессию первую на NL5 SH, первые впечатления: мне понравилось, все время нужно думать, экшена намного больше по сравнению с FR что ближе мне и не дает скучать) Еще один плюс это то что дистанция набивается быстрей

Вот результат:
    3485288.png

Синяя как всегда словно пьяная валяется на уровне плинтуса)
    Ответить Цитировать
    11/17
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.