Добрый вечер, ночь, день , не уверен что бывает такое чудо как доброе утро, но все же рискну предположить)) Меня зовут..., хотя нет, показалось. Я решил пополнить ваши (надеюсь в скором времени наши) дружные ряды по многим причинам, одна из главных - я хочу стать как он
только посветлее и в черной кепке, а если серьезно, то мне надоело торчать на одном месте и мне хочется изменить жизнь и не только свою, и так получилось что на данный момент покер - наиболее подходящий для этого "инстумент", а блог - наилучший способ найти своих соратников.
К моему сожалению покеру я посвящал совсем небольшую часть своего времени, что очень хорошо для регов
и плохо для меня
.
Дык вось, немного обо мне. Я 18-ти летний парень, учусь я в университете в городе Н на IT факультете (хотя пока что это совсем не заметно) , со следующего учебного года подключу еще 1 профессию, скорей всего финансиста и стану деловой рыбехой) О своих личных качествах... думаю выяснятся они в процессе общения (правда я не очень общителен иногда занудю
, что думаю блог в том числе поможет мне исправить
), а так их перечисление будет несущественной к тому же где-то субъективной кучкой лишних букв.
Тусуюсь я сечас на PokerStars, с недавнего времени на NL25 FR по BSS, хотя иногда погуливаю налево и заглядываю на SH. Играю по 12-16 столов, ихнее количество зависит от моего настроения, состояния, желания, иногда играю 8 столов. Стараюсь подбирать количество столов так, чтобы по минимуму вносить изменения в спектры и линии розыгрыша.
Вот результаты моих "трудов":
И лучше вам незнать за какой период это количество рук было сыграно
Кто я? Честно говоря я и сам не знаю, я то нит, то отбитый ЛАГ, то средненький тихоня, который пушит в тебя на ривере на 4 флаш доске с 98 не в масть, когда у тебя натс флаш ...
"Не зарубаться с регами" - это точно не мой дивиз, но время идет, и кто знает кем я стану. Одно сказать я могу точно, пока что я покерный нуб с хорошей фантазией который жаждит зрелищ
На данный момент у меня есть несколько целей:
1) Закрепиться на NL25, начать работать на собой, своей игрой
2) Наигрывать минимум 15к рук в неделю
3) Получить Голдстар в мае
3) Выиграть 100ББ на новую мышку
4) Выиграть 800ББ на второй монитор
5) Прибыль до конца весны - 1001$ начиная со вчерашнего дня =)
Тут буду выкладывать результаты за день, интересные раздачки.
Всем спасибо за внимание, надеюсь оно не будет кратковременным, хорошего вам настроения
P.S. Как вы думаете, что лучше для игры в покер: 2 Full HD монитора по 23" или же 1 монитор 27" с примерно таким 2560 x 1440 разрешением?
К моему сожалению покеру я посвящал совсем небольшую часть своего времени, что очень хорошо для регов и плохо для меня .
Дык вось, немного обо мне. Я 18-ти летний парень, учусь я в университете в городе Н на IT факультете (хотя пока что это совсем не заметно) , со следующего учебного года подключу еще 1 профессию, скорей всего финансиста и стану деловой рыбехой) О своих личных качествах... думаю выяснятся они в процессе общения (правда я не очень общителен иногда занудю , что думаю блог в том числе поможет мне исправить ), а так их перечисление будет несущественной к тому же где-то субъективной кучкой лишних букв.
Тусуюсь я сечас на PokerStars, с недавнего времени на NL25 FR по BSS, хотя иногда погуливаю налево и заглядываю на SH. Играю по 12-16 столов, ихнее количество зависит от моего настроения, состояния, желания, иногда играю 8 столов. Стараюсь подбирать количество столов так, чтобы по минимуму вносить изменения в спектры и линии розыгрыша.
Вот результаты моих "трудов":
И лучше вам незнать за какой период это количество рук было сыграно
Кто я? Честно говоря я и сам не знаю, я то нит, то отбитый ЛАГ, то средненький тихоня, который пушит в тебя на ривере на 4 флаш доске с 98 не в масть, когда у тебя натс флаш ... "Не зарубаться с регами" - это точно не мой дивиз, но время идет, и кто знает кем я стану. Одно сказать я могу точно, пока что я покерный нуб с хорошей фантазией который жаждит зрелищ
На данный момент у меня есть несколько целей:
1) Закрепиться на NL25, начать работать на собой, своей игрой
2) Наигрывать минимум 15к рук в неделю
3) Получить Голдстар в мае
3) Выиграть 100ББ на новую мышку
4) Выиграть 800ББ на второй монитор
5) Прибыль до конца весны - 1001$ начиная со вчерашнего дня =)
Тут буду выкладывать результаты за день, интересные раздачки.
Всем спасибо за внимание, надеюсь оно не будет кратковременным, хорошего вам настроения
P.S. Как вы думаете, что лучше для игры в покер: 2 Full HD монитора по 23" или же 1 монитор 27" с примерно таким 2560 x 1440 разрешением?