Привет! Люблю играть ХА, поэтому мой блог в этом разделе. Играю в покер давно. Перепробовал абсолютно все самые разные вариации безлимитного холдема Но всегда тянуло 1на1, потому что интересно как можно чаще делать так :
Сразу хотел бы спросить вас как в ХМ2 смотреть график в чипсах??? Не могу понять куда нажать, во вкладке репортс пробовал добавить разные вариации graphs - не помогло!
В основном игра с фишами, подсаживаюсь иногда к регам, особого сопротивления не встретил пока. Деклайнят в основном после первого матча. В общем лимит пока кажется абсолютно проходным
НО... придется задержаться на нем на неопреленный срок из-за выплат по долгам!! Кстати об этом: решил держать в руме 450$, а все, что будет в конце игрового дня собираться выше 550 выводить до минимальных 450 на карту!
Сегодня вывел 156$ из 1100$ (14% выполнено)!
PS. Народ, по графику ХМ2 с чипсами актуально еще. Помогите плиз!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Люблю играть ХА, поэтому мой блог в этом разделе. Играю в покер давно. Перепробовал абсолютно все самые разные вариации безлимитного холдема
Но всегда тянуло 1на1, потому что интересно как можно чаще делать так :
Poker Stars $14.39+$0.61 No Limit Hold'em Tournament - t20/t40 Blinds - 2 players
DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter
Hero (BTN/SB): t2045 51.12 BBs
BB: t955 23.88 BBs
Pre Flop: (t60) Hero is BTN/SB with
Hero raises to t80, BB calls t40
Flop: (t160) (2 players)
BB checks, Hero bets t80, BB raises to t160, Hero raises to t240, BB calls t80
Turn: (t640) (2 players)
BB checks, Hero bets t240, BB folds
или так :
Poker Stars $14.39+$0.61 No Limit Hold'em Tournament - t15/t30 Blinds - 2 players
DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter
BTN/SB: t1610 53.67 BBs
Hero (BB): t1390 46.33 BBs
Pre Flop: (t45) Hero is BB with
BTN/SB raises to t90, Hero calls t60
Flop: (t180) (2 players)
Hero checks, BTN/SB bets t240, Hero calls t240
Turn: (t660) (2 players)
Hero checks, BTN/SB bets t390, Hero raises to t1060 all in, BTN/SB folds
На данный момент ситуация немного плачевная! Имею БР 450$ и долг 1,1к$, который необходимо выплатить в сжатые сроки
Первые 2 дня катушки:
Удачи мне ! Гринд 4 лайф