Приветствую путешествующих на лайнере "Вспомнить всё". Ваш Копейтан проведет вас по морям царства Fix Limit Holdem
Плывем на веслах 0.25\0.5 Дистанция плавания 50к морских рук. Акватории путешествия iPoker и временами PS Вернемся на рейд до конца мая. На борту лайнера происходит последняя стадия монтажа нового сонар HM2Free30 Кеп пару лет не ходил по данному маршруту и скорость в первое время часок другой может будет 2 узла.
Существует вероятность, что пару пассажиров пойдет на корм по своей неосторожности
Отчаливаем от пирса. Не забудьте про спасательные жилеты
настройка ХМ2 много времени занимает, пока статистические данные слабо выглядят на столе, поэтому придется ковыряться в худе некоторое время.
2 стола поиграл чуток, пока что создается хорошее впечатление от лимита 0.25\0.5
Что могу отметить. За примерно час с 2х столов данных лимитов набивается VPP как с 12 турниров 2.5$ 180 турбо нонстоп За столы плюхнулся и играл, местные реги сами разбегались через некоторое время, когда фиши уходили Первая статистика
вчера не играл, так как смотрел бабл ЕПТ Берлина. Сейчас финалочку посмотрю и вероятно потом начнем катушку.
Кстати, если есть тут читающая "лимита" напомните правила банкрола и какой бы переход по лимитам предложили бы до 1\2 допустим.
Буду следить, взял на заметку Кстате сколько на твоем лимите можно делать при хорошей(качественной игре) в 1 стол? Ха или 6,9 макс играешь? И что посоветуешь почитать новичку фиксированного лимита?
Играю 6-макс, ха на центах думаю играть смысла нет. Существует вероятность, что при хорошей игре 6ББ\100 легко должно выходить.
В свое время 5летназад учился тут http://vlunkin.com/shkola_pokera Сейчас не знаю, что Виталий предлагает, но что то точно есть Читал форум пстрж. ВОДы тогда не мог смотреть из-за своего интернета по трафику. Сейчас посмотрел пару видео для золота, для того что бы выйти на средний уровень там все есть. Классная серия от Boomer2k10 на рус и англ.
Сел в 12 и часа 3 меня уничтожали, примерно на -100ББ Все крупные банки проиграл. Да еще подставу сделали, посадили с права от меня гипер-агро 60-40-30. Я таких обожаю Я его 3бечу - флоп 3мелкие. Играю стандартно на ч\р флопа-кол и рейз терна и он постоянно 3бетит терн. три раза ему сдали АА против моих JJ QQ KK и только после этого я понял, что ему тупо заходит, а так это рег 32-24-15
Самое забавное, что за столами было по 3 хобби-игрока как правило Вообщем результаты тут
После сел еще 2 раза по 10 минут и чуток плюсанул, то есть отбил 2\3.
Только что завершил полуторо-часовую катушку Вот это фан был. Может кому известен Samke28 маньяк? Рейзит постоянно с HJ на any2 в меня на ББ и 3бетит мои рейзы вне позы. Видимо после того, как я ему в чате написал после первой его раздачи, что он мой первый таргет за столом
Показательная раздача, что бы понятно было на чем человек рейзит. Тут решил сменить тактику и играть пассивно типа совпадение тащу и добираю PokerStars Limit Hold'em, $0.50 BB (6 handed) - PokerStars Converter Tool from http://ru.flopturnriver.com
Preflop: Hero is BB with K, J 1 fold, MP raises, 3 folds, Hero calls
Hero didn't show K, J (nothing). MP had 8, 5 (two pair, eights and fives). Outcome: MP won $3.44
а еще там крутили туда сюда на всяком мусоре. Да что говорить регуляры из-за стола не уходили пока не отыгрывались у него или пока не сливали свой закуп PokerStars Limit Hold'em, $0.50 BB (5 handed) - PokerStars Converter Tool from http://ru.flopturnriver.com
Preflop: Hero is UTG with 9, A Hero raises, 1 fold, Button calls, 1 fold, BB calls
Поиграл вчера немного, часов 6, проиграл половину выигранного. Пришел к выводу , что пора завязывать с FL Связано это с тем, что сиюминутный выхлоп в $ не вижу или так кажется. Поэтому вернусь в турниры, а FL на потом оставлю
и для завершения надо что то тут запостить веселое
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ваш Копейтан проведет вас по морям царства Fix Limit Holdem
Плывем на веслах 0.25\0.5
Дистанция плавания 50к морских рук.
Акватории путешествия iPoker и временами PS
Вернемся на рейд до конца мая.
На борту лайнера происходит последняя стадия монтажа нового сонар HM2Free30
Кеп пару лет не ходил по данному маршруту и скорость в первое время
часок другой можетбудет 2 узла.Существует вероятность, что пару пассажиров пойдет на корм по своей неосторожности
Отчаливаем от пирса.
Незабудьте про спасательные жилеты