• Сегодня неподумал и на эмоциях заколировал ререйз алин На совпадении с королем и слабым кикером. Играли 5 макс в подпольном клубе. Они играли втроем командой, студенты. Этом меня постоянно переставлял, я невыдержал и заколил алин с на флопе ОН показал Я даже неподумал с чем он так может играть. Потом отыгрался правда, но всетаки. Надо было хоть до 10 сек посчитать про себя.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Надо было хоть до 10 сек посчитать про себя.

а вообще нытье detected...

1.Играть против троих, которые играют, по-твоему мнению наруку, да еще и за 5-мах столом это верх идиотизма...
    2.Оказаться в банке с K5o...найс, хотя если это было на ББ, то как можно умудриться захерачить 100 бб в банк 5бб...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Во первых я перся 20 мин на машине на игру, а тут сидят эти трое студентов, приехал ещо один парень и нам стол открыли. Мой расчет быт вместе с ними смотреть флоп, и так как они все втроем в банк под рейзы лезут, собирать натсы и собирать велью сразу с тоих. Под конец игры в принципе это мне удалось. И другому парню тоже. В результате за 3 часа игры они втроем проигрались, И все одному парню, он их просто принимал по очереди на натсы. Я отыграл у них. Если бы не эта одна ошибка я был бы в неполохом плюсе.
    Кстати часто поподаються командные игры. 2-3 человека. Кто как играет против них?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Счаз подумал, как же избавляться от таких командных студентов. Нужно было просто потребовать от дилера и владельца клуба (я с ним хорошо общаюсь) поднять мин вход в игру. Стандарно это 50 бб. Они с собой и принесли по эти 50 бб. больше у них небыло. Надо было потребовать поднять до 75бб или 100бб.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • тему надо переименовать в "как я замазался на к5о против лоха с q6"...
    а вообще при такой ситуации там и АА можно легко выкинуть, на фиг надо
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.