ОффТур - ОБЗОР РАЗНЫХ СИТУАЦЫЙ

0
Статистика
Статистика
0
  • Салют всем оффлайнерам!
    У меня не однократно возникала ситуация в турнире -
    Я чаще играю средне агрессивно иногда консервативно ну в общем от ситуации (и пользуюсь имиджом )
    В общем ситуация такая - середина турнира, ± ББ 800, МБ400 анте нет. осталось 3 стола, призы с финалки
    Последние 30-50мин играл довольно агресивно, всегда хорошо отыгрывал позицию (стол позволял). И тут мне начинает ити карта ) - как обычно агрессивно отыгрываю позицию , катоф, потом в средней позиции мне заходит , до вскрытея я с ними не дохожу, потом мне заходит я забираю ББ. и во 2-3 позицыи мне опять к примеру раздают - как вы бы играли в такой ситуации когда понимаете что стол начинает воспринимать вас как маньяка и вы не хотите делать себе такой имидж так как будет труднее читать их руку ,и ты не хочешь подвергать свой стек лишним рискам и не терять фишки но и от карты надо получить свое преимущество (до вас все упали) у вас 2-2.5 средних стека
    - пас, я думаю плохо
    -рейз ? и в вас летит олл-ин на 70% фишек ? - или три бет и вы без позиции
    -кол?
    Очень интересно будет услышать ваши ситуации , какие то стратегии и конечно поделится своим опытом !
    Все удачи на турнирах!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • а чем тебе не нравится, чтобы поставить 4-бет алын или рейз-колл алына, с твоим-то имиджем?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • KimStan @ 21.5.2010, 11:10
    а чем тебе не нравится, чтобы поставить 4-бет алын или рейз-колл алына, с твоим-то имиджем?

тем что имея приемущество над противниками я бы не хотел рисковать всем стеком
    зная что после агресии я не выбю из пота любые пары и могу вылететь в конфлипе и не буду имет тех приемущества
    4 бет конечно тоже не полох.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.