Всем привет! Никогда не стримился много писать, или оставлять свои мысли на "бумаге", но проводя ночами за монитором уже больше года, понимаешь, что становишся более замкнутым и молообщительным, поэтому пока совсем мозгами не двинулся, решил создать свой дневничок о покере и не только.
Немного о себе. Живу я в Бульбастане в городе Витебске. Покер в моей жизни давно, из них последний год, покер основной источник дохода. Катаю мтт на Ipokere все что идут до 100$ кроме микро. Цели наверное как и всех, заработать побольше, да так чтоб хватило занятся нормальным бизнесом, а покер остался игрой для кайфа. Для этого ставлю перед собой задачу выигрывать 1500+ $ в месяц.
Сегодня стартовал плоф в NHL и только что досмотрел первый матч серии Анахайм-Детройд. Уже который год эта пара неразлучна, и каждый раз в поледнее время независимо от того как хороши (или не очень) были крылья в регулярке, натянуть уток для них настоящая проблема, и опять как итог залит первый матч 3-1. Вот уж воистину наинеудобнейший соперник.
Решил добавить сегодня в катку турики из Wpt poker, на главной была новость, что бульбе с первого числа доступ будет закрыт, однако регистрация прошла успешно, а затем и деп. Может навость касалась только Party, а не всех румов сети... хз что за странная политика... то ли можно, то ли нельзя...
И еще, посмотрел сегодня эти воды... чуть не обосцался от смеха... ( Чтобы посмотреть, нужно пройти по ссылке на YouTube )
Привет Aps! Судя по резалтам, это ещё нодо посмотреть, кто кого бить будет... А у меня вчерашняя сессия сложилась давольно неплохо, сначала я все таки решил добавить новый рум в катку, создал счет на WPT и закинул на пробу 150$, буду раскручиваться там с мелочи, пока привыкну к софту, и ообще освоюсь... , по первым наблюдениям поле примерно такое же как и на ipokere ( катал мтт 6-22). А на осноном руме закончил сессию +700$
Одно только расстраивает, что опять обосрался в турнире серии Ipos R40$. Что то в турнирах где 500+ человек у меня вообще ничего не получается Ну что же.... поглядим как получится сегодня. GL Парни!
Сообщение отредактировал Misytta - 2.5.2013, 16:15
Всем, привет! На этой недели очень напряженно катал! А как не катать?... скоро 15 мая последний день уплаты подоходного налога за 2012 год, и я очень рад, что миссия по наколачиванию бабла прошла успешно. Вот так встретил меня WPT покер...
Ну и на ipokere пару занов, среди каторых и топ-1 О_о
Кстати, если кого тоже в Белоруссии зажопила налоговая, спрашивайте, могу поделится полезной инфой. А так конечно, катаю ща как "молодой" с моников не вылажу...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Никогда не стримился много писать, или оставлять свои мысли на "бумаге", но проводя ночами за монитором уже больше года, понимаешь, что становишся более замкнутым и молообщительным, поэтому пока совсем мозгами не двинулся, решил создать свой дневничок о покере и не только.
Немного о себе. Живу я в Бульбастане в городе Витебске. Покер в моей жизни давно, из них последний год, покер основной источник дохода. Катаю мтт на Ipokere все что идут до 100$ кроме микро. Цели наверное как и всех, заработать побольше, да так чтоб хватило занятся нормальным бизнесом, а покер остался игрой для кайфа. Для этого ставлю перед собой задачу выигрывать 1500+ $ в месяц.
Вот мои успехи
Так что ПОЕХАЛИ!