Почему меня не бекают? ))

0
I4I
Omaha GTO
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    8
  • Просмотров
    1,936
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +1,597
  • Всем ку.

Терзает меня думка, может поможете разобраться.

Разместил продажу: https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=69570

Постучал человек, договорились обо всём, он пропал))

Постучал второй, предложил поиграть пакет с 10 БИ - типа достаточно, я предсказуемо отказался.

Постучал третий - предложил делить прибыль 80-20 в его пользу. Я не согласился.

Постучал четвёртый - попросил отыграть сессию, отыграл сессию в большой плюс, играл часа два, человек сказал, что я слишком тайтовый... Эээ зарабатываю же.

Пятый думает пока - чую тоже в отказ пойдёт.

Что не так в продаже? И как найти адекватного бекера? Стучаться всем подряд в личку, дурной тон имхо.

Помогите товарищи бекеры, пожалуйста.

Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • кеш не очень-то охотно бекают
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Во-первых, совершенно непонятен твой уровень игры. Если ты думаешь, что у бекеров есть куча свободного времени, чтобы лазить по твоему блогу и выискивать графики, то ошибаешься.
    Во-вторых, 20-30к рук это слишком маленькая дистанция, особенно в такой дисперсионной дисциплине как омаха.
    В-третьих, 80би какая-то огромная цифра для 30к рук. Даже если закладывать тебе топовый винрейт, с учетом собираемой сумму, у бекера получится относительно невысокое ожидание. Ему будет выгоднее обернуть эти деньги в других предложениях.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • к сказанному выше можно добавить только то, что есть бекеры, у которых достаточно времени, но они элеметнарно не хотят бекать человека в ту игру в которой не разбираются сами при том, что дистанция в плане определения реального винрейта действительно не репрезентативна даже для холдема.
    Но если бы ты играл нл холдем, то я, к примеру, без проблем глянул бы твою базу и опредилился плюсово ли для меня бекать такого игрока, с омахой же этого сделать невозможно, потому что я не шарю в омашных статах (как и многие, наверное).

Кстати, при демонстрации игры лично для меня было бы информативнее посмотреть минусову сессию - потому что очень важный элемент плюсовой игры как раз способность не "плыть" и играть оптимально именно когда не складывается. Так что ничего удивительного что несмотря на плюс в сессии человеку не понравилась игра. Плюс ев игра и "яже плюсанул в сессии/на дистанции 5-10-20к рук" далеко не всегда совпадают.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Frozen

Я это уже заметил, но это не повод переходить в мтт))

Fargo

Общая дистанция по омахе думаю около 200000 рук, но пользуюсь триалкой пт, тру руки, в том числе тер руки, чтобы бекеру было удобнее смотреть как я играю на его деньги. Статы и стиль игры большинства оппов держу в голове ( если поверишь).

Омаха для меня не дисперсионная дисциплина, учитывая винрейт, меньшее количество переездов и стиль игры. 80 БИ не прошу сразу - прошу частями. Считаю норма - просить 80 БИ. Это не значит, что использую все деньги, но запас денег это морально лучше.

И кстати тебе не кажется противоречивым утверждение , что с одной стороны омаха дисперсионна, а с другой 80БИ - огромная цифра? Надо определяться, или дисперсионная игра и нужен большой банкролл, или не дисперсионная и хватит небольшого бр.

Amitabh

Мысль понял, но мне кажется показать бекеру минус в тестовой игре - не лучший вариант))) Спокоен как удав во время игры)) Делаю то что должен делать, и немного корректирую игру в зависимости от оппов.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • I4I, меня другое мучает. Совершенно понятно, почему не бекают тебя - абсолютно непонятно, почему бекают других
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • I4I @ 6.5.2013
    И кстати тебе не кажется противоречивым утверждение , что с одной стороны омаха дисперсионна, а с другой 80БИ - огромная цифра? Надо определяться, или дисперсионная игра и нужен большой банкролл, или не дисперсионная и хватит небольшого бр.

Не кажется. 80би огромный бр для 30к рук даже с учетом дисперсионности омахи. Готовность брать частями компенсирует собираемую сумму, про это лучше писать в предложении.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Естественно я готов брать частями, думал это и так ясно. Напишу в предложении, думал всем ясно, не только мне))
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Всем спасибо за помощь,закрыли вопрос.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.