В последнее время играю только ха, вот график с старзов с первых 100 игр, ROI 11%, первых 61 вторых 39 (нормой буду считать пока 60/40). Цели дойти до ха за 20$. Всем удачи!
Начало норм, но потом закатали капитально, доходило до абсурда, что проигрываешь 4 своих доминации типа АК < Ax после чего твои Ах тянут против АК, но только все это в несопоставимых размерах. Вторую сотню завершил ROi 10% произошло падение в 1%, думаю что пока рано говорить о тенденции снижения, выиграно 44$. (график прилагается)
Если по итогам 500 выйду в +110 и более перейду на пятерки, если не смогу, то буду добавлять по сотне пока рубеж не пройду. Такие планы. GL!
касаемо абсурдно закатали-у меня были такие деньки(в моем топике описано что да как),после которых подумывал забросить покер.Но тут не помню где уже,у Вани Демидова были какие то терки с человеком под ником МаксКатц.Не терки даже-а тот чел,не знаю уж,реальный МК или за него себя выдающий,пытался поддеть Ивана,что тот в последнее время стал сливать.На что Ваня ему ответил,что больше 3х бай иннов в день не проигрывал.Мне эта фраза про 3 бай инна только сегодня на память пришла,и я решил,что если я закатываю 3би в течении дня-я либо делаю перерыв на 4-5 часов(абстрактная цифра,но важно переключиться на что то другое,погулять сходить,пообщаться с людьми,не о покере-главное чтоб от компа отойти подальше),а после перерыва с новыми силами-в бой.Даже если играешь ради заработка и расчитываешь каждый день катать в плюс и на эти деньги есть и пить-всяко полезнее в момент когда бьют не замазываться,иначе слив неизбежен.
getsby @ 22.9.2009, 20:47 касаемо абсурдно закатали-у меня были такие деньки(в моем топике описано что да как),после которых подумывал забросить покер.Но тут не помню где уже,у Вани Демидова были какие то терки с человеком под ником МаксКатц.Не терки даже-а тот чел,не знаю уж,реальный МК или за него себя выдающий,пытался поддеть Ивана,что тот в последнее время стал сливать.На что Ваня ему ответил,что больше 3х бай иннов в день не проигрывал.Мне эта фраза про 3 бай инна только сегодня на память пришла,и я решил,что если я закатываю 3би в течении дня-я либо делаю перерыв на 4-5 часов(абстрактная цифра,но важно переключиться на что то другое,погулять сходить,пообщаться с людьми,не о покере-главное чтоб от компа отойти подальше),а после перерыва с новыми силами-в бой.Даже если играешь ради заработка и расчитываешь каждый день катать в плюс и на эти деньги есть и пить-всяко полезнее в момент когда бьют не замазываться,иначе слив неизбежен.
Такое бывает, бросил играть достаточно надолго, когда получил 24 турнира, ха без призов, и 40 МТТ по-моему две недели я вообще ничего не выиграл, было это около года назад на фул тильт, теперь готов к любым стрикам, все же покер, это не хлеб, а любимая игра, в которую так или иначе хочется играть, и конечно выигрывать. Осадок же тогда остался очень сильный, т.к. мне казалось, что даже если просто пихать, хоть разок я должен был доехать, а тут такое. Однако все в прошлом, и на графики одного "про", честно уже непомню кого, усмотрел просадку в 70+ байнов, понял, что этого не отнять, будет ли так у меня или нет, без разницы, от меня это не зависит, главное хорошо играть и стараться повышать свой уровень, больше с стриками ничего не сделать) GL.
70 би-это жесть,даже для профи.Другое дело,что я себя с профи не сравниваю вообще.При этом рассчитываю в материальном плане на покер.Но если профи,слив свой не хилый БР,либо перезаймет,либо с низких лимитов раскрутится-то я скорее начну работу искать,ибо не готов психологически занимать на игру,а лимиты и так минимальные чтоб с них еще опускаться
Скатал 500 результатом недоволен, но то падение которое случилось с 350 - 450 игру, я просто шел вниз, объяснимо едва ли, помимо того что много доминаций проигрывалось, меня дважды отключили от интернета, что выдало примерно 11 потеряных игр.
Итог 500 игр ROi 8% (10% считаю нормой) и 88$ при желаемых 100 - 110..((
Насчет перехода на пятерки с учетом всех за и против решил повременить т.к. 110 так и не сделал, добавлю еще 250 игр, и тогда в октябре числа 8 перейду на 5.25.
Думал, какие бы раздачи выложить или вопросы, но х.з. на самом деле) так что буду постить "воду в воду", для отслеживания пути 2 -- 20) Всем удачи.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.