Сегодня будет тестовый турнир 5000 GTD в 20-00 МСК БИ 250+25 Минимальное количество игроков-10 Стартовый стек-5000 Уровни по 8 минут Время на сдачу-80 секунд Без фантазии Регистрация в лобби за час до начала
Сообщение отредактировал Bangert - 27.10.2013, 13:41
Добавьте хоть 10 секунд времени еще. А еще лучше если бы тайм-банк был, секунд 15-20 по запросу игрока. Ну и может разнообразить "ассортимент" турниров - сделать ХА турики и 3-макс. Если этот 5000гтд будет все время в 20-00 мск, то сделайте например ХА в 21-00.
Время нужно сделать хотя бы 2 мин бывают трудные решения и подумать некогда вообще :( и структуру надо поменять начать допустим сразу с 50 но сделать по 15-20 мин, и баин можно дороже конечно 500-1000 хотя бы.
BalandinY @ 8.5.2013 Время нужно сделать хотя бы 2 мин бывают трудные решения и подумать некогда вообще :( и структуру надо поменять начать допустим сразу с 50 но сделать по 15-20 мин, и баин можно дороже конечно 500-1000 хотя бы.
Насчет более медленной структуры и бОльших байинов - я не против, если оставить и такой как был турнир. Больше выбор разных турниров - есть гуд. Но не хочется очень долго ночью сидеть после работы при 15-20 мин на уровень. И так вчерашний турнир при 15 участниках шел немного больше 2 часов.
В турике сегодня в 19 какая-то комедия случилась . В последней раздаче где меня выбили-двое скупились и соответственно я чуть проиграл четвертому ,но остался в общем плюсе и тем не менее-давай досвиданья из турнира Прошу устранить этот глюк...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Сегодня будет тестовый турнир 5000 GTD в 20-00 МСК
БИ 250+25
Минимальное количество игроков-10
Стартовый стек-5000
Уровни по 8 минут
Время на сдачу-80 секунд
Без фантазии
Регистрация в лобби за час до начала