• Уважаемые друзья! Прошу обратить внимание на данный пост. Ситуация такая... Есть клуб на Минина у церкви, думаю многим известное место. Так вот, в данном клубе часто не выплачивают выигранные деньги (ну или задерживают). Но сегодня мне вообще поставили ультиматум играть и откатывать 15% от выигранных денег... Заметьте, только выигранных, с минуса они в долю не идут. И это предложения от хозяев клуба которые сами игроки со стажем. Представьте катать с комиссией и еще и с недовесом в 15% в каждом банке, и это для многокарточных игр... Данные условия распространяются на регуляров, которые и составляю основную массу игроков данного клуба! Поэтому реги начинают бойкотировать это место для игры! Поэтому очень прошу Вас не посещать этот клуб для игры! Такого хамского отношения нигде и никогда не встречал я! Во многих клубах люди имеют даже рейкбек, которые много играют... А тут такое...(((
    Каково Ваше мнение на данный счет?
    П.С.: текст скопипастил из темы нижегородский офф...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Хозяева изобрели гениальное решение, как избавиться от регуляров. Очевидно, что рейк уже не покрывает всех доходов на содержание заведения. Они вынуждены сами выкатывать за столами, а тут им мешаетесь вы, реги. Кричащий характер поста выдает вашу тревогу, что у вас особого выбора нет - играть толком больше негде. А отсюда и попытки воздействовать с помощью общественного мнения. Да бросьте вы, пустое все это. Если они вообще читают Джипситим. Радуйтесь, что под вас там не заряжают, а то такое нововведение придумывать было бы незачем, и так бы вас имели. Бойкотом же вы хозяев никак не накажете, а напротив, поможете - они без вас с рыбой останутся, с фишей 15% процентов брать не будут, так как те катают в минус.
    Собственно, для того и открывали клуб - чтобы раздевать рыбу самостоятельно, а не делиться с кем-либо из вас. Так что примите правила игры либо забейте на этот клуб.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • FCS @ 7.5.2013
    Уважаемые друзья! Прошу обратить внимание на данный пост. Ситуация такая... Есть клуб на Минина у церкви, думаю многим известное место. Так вот, в данном клубе часто не выплачивают выигранные деньги (ну или задерживают). Но сегодня мне вообще поставили ультиматум играть и откатывать 15% от выигранных денег... Заметьте, только выигранных, с минуса они в долю не идут. И это предложения от хозяев клуба которые сами игроки со стажем. Представьте катать с комиссией и еще и с недовесом в 15% в каждом банке, и это для многокарточных игр... Данные условия распространяются на регуляров, которые и составляю основную массу игроков данного клуба! Поэтому реги начинают бойкотировать это место для игры! Поэтому очень прошу Вас не посещать этот клуб для игры! Такого хамского отношения нигде и никогда не встречал я! Во многих клубах люди имеют даже рейкбек, которые много играют... А тут такое...(((
    Каково Ваше мнение на данный счет?
    П.С.: текст скопипастил из темы нижегородский офф...

мне интересно,а нахрена ты там играешь если такое отношение ? а действия клуба мне нравиться обкладывать 15% налогом на выигрыш или закрывать вход,реги все равно никуда не денутся.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Улыбнуло!)) Наверное все к этому и шло в нашем городе, где оффлайн умирает с каждым годом все быстрее и быстрее. Когда за столами в любом клубе 80-90% это всегда регуляры, особенно в эти игры! Ну а это нововведение конечно вообще доставило)!По моему вполне очевидно тебя там не хотят видеть, и думаю не тебя одного. А по поводу бойкота, то это навряд ли поможет, думаю напротив, с местными фишами, всегда будет кому играть, если будут ходить ключевые личности, то уж тандем руководителей найдет кого позвать поиграть и те с радостью приедут, наплевав на все бойкоты, да и сами с радостью присядут!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.