Кэшаут на карточку Visa

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    11
  • Просмотров
    2,332
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +5,902
  • Собирался сделать кэшаут. Немного напрягает такое окно.

Почему происходит рапределение кэшаута на доллары и рубли? Боюсь, что это какой-то страшный процент.
    Вроде бы на российских картах (у меня Сбербанк) нет долларового счета, тогда как произойдет кэшаут в долларах?
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • Rybka1294, А кешауты на один аккаунт придут? Или на разные? Может одна из сумм это твой депозит, который тебе выведут так же, как ты и завел?
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Привет,
    1. Скорее всего ты депал с рублевой карты, и эта сумма тебе будет "возврашена" в рублях, сумма в долларах это скорее всего твой "читстый плюс" и она с ПС выводиться в той валюте в какой у тебя счет.
    2. Если на рублевую карту отправляют доллары, то как правило банк их автоматически конвертирует в рубли и берет 1-2% комиссии(ну и еще курс конвертации я думаю не выгодный).
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Фесс @ 8.5.2013
    Rybka1294, А кешауты на один аккаунт придут? Или на разные? Может одна из сумм это твой депозит, который тебе выведут так же, как ты и завел?

Не понял вопрос. Как можно сделать кэшаут одновременно на 2 системы вывода средств?
    abessarab @ 8.5.2013
    Привет,
    1. Скорее всего ты депал с рублевой карты, и эта сумма тебе будет "возврашена" в рублях, сумма в долларах это скорее всего твой "читстый плюс" и она с ПС выводиться в той валюте в какой у тебя счет.
    2. Если на рублевую карту отправляют доллары, то как правило банк их автоматически конвертирует в рубли и берет 1-2% комиссии(ну и еще курс конвертации я думаю не выгодный).

Что такое "чистый плюс"?
    Почему не выводятся все 800$->рубли, а одна часть от 800->в доллары, другая-> в рубли?
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Rybka1294, Кешаут на "два карточных счета" может быть произведен, если ты делал депозит с двух карт.
    Но, похоже, здесь другой случай.

Ты делал депозит в рублях и эту же сумму получаешь назад в рублях. Такова политика кешаутов.
    Все, что выше этой суммы, отсылается в банк в долларах, так как счет у тебя в долларах. Такова политика кешаутов.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • Фесс @ 8.5.2013
    Rybka1294, Кешаут на "два карточных счета" может быть произведен, если ты делал депозит с двух карт.
    Но, похоже, здесь другой случай.

Ну да, я делал депозит с 2-х карт. Но там, где я замазал, одни и те же цифры, т.е. кэшаут идет на одну карту.
    Фесс @ 8.5.2013
    Ты делал депозит в рублях и эту же сумму получаешь назад в рублях. Такова политика кешаутов.
    Все, что выше этой суммы, отсылается в банк в долларах, так как счет у тебя в долларах. Такова политика кешаутов.

Не полностью понял эту часть. Т.е. рублевая часть - это сумма всех моих депозитов, а долларовая - выходит, это разность между запраживаемым кэшаутом и суммой всех депозитов?
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • Rybka1294 @ 8.5.2013
    Не полностью понял эту часть. Т.е. рублевая часть - это сумма всех моих депозитов, а долларовая - выходит, это разность между запраживаемым кэшаутом и суммой всех депозитов?

Именно так.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Фесс @ 8.5.2013
    Именно так.

А что будет с этой долларовой частью? Она куда-то пойдет?
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • сумма вывода разбита на 2 части: первая это сумма депозита, сделанного ранее, будет возвращена на карту, с которой был сделан депозит. Вторая часть это сумма наигранная сверх депозита, поэтому она значится в долларах.
    НО если выводить ссуму сверх депозита на рублевую карту, то она и поступит в рублях, доллары будет сконвертированы по курсу вашего банка.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Max_B @ 8.5.2013
    сумма вывода разбита на 2 части: первая это сумма депозита, сделанного ранее, будет возвращена на карту, с которой был сделан депозит. Вторая часть это сумма наигранная сверх депозита, поэтому она значится в долларах.
    НО если выводить ссуму сверх депозита на рублевую карту, то она и поступит в рублях, доллары будет сконвертированы по курсу вашего банка.

Еще больше запутался.
    Но неприятностей вроде не возникнет.
    Спасибо за помощь.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Rybka1294 @ 8.5.2013
    Она куда-то пойдет?

Туда же на карту. Они отправляют деньги в разной валюте, ты их получишь в валюте карты. Банк сам конвертирует, что нужно.
    Ты же делал депозит в рублях, и рум обязан тебе вернуть сумму депозита тоже в рублях. А после того, как вся сумма депозита была возвращена, рум начинает высылать деньги в валюте твоего счета.
    Если больше не будешь делать депозитов, а только выводить, то все кешауты будут идти в валюте счета - долларах.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Фесс @ 8.5.2013
    Если больше не будешь делать депозитов

Надеюсь
    Еще раз спасибо за помощь.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.