Фесс @ 8.5.2013
Rybka1294, А кешауты на один аккаунт придут? Или на разные? Может одна из сумм это твой депозит, который тебе выведут так же, как ты и завел?
abessarab @ 8.5.2013
Привет,
1. Скорее всего ты депал с рублевой карты, и эта сумма тебе будет "возврашена" в рублях, сумма в долларах это скорее всего твой "читстый плюс" и она с ПС выводиться в той валюте в какой у тебя счет.
2. Если на рублевую карту отправляют доллары, то как правило банк их автоматически конвертирует в рубли и берет 1-2% комиссии(ну и еще курс конвертации я думаю не выгодный).
Фесс @ 8.5.2013
Rybka1294, Кешаут на "два карточных счета" может быть произведен, если ты делал депозит с двух карт.
Но, похоже, здесь другой случай.
Фесс @ 8.5.2013
Ты делал депозит в рублях и эту же сумму получаешь назад в рублях. Такова политика кешаутов.
Все, что выше этой суммы, отсылается в банк в долларах, так как счет у тебя в долларах. Такова политика кешаутов.
Max_B @ 8.5.2013
сумма вывода разбита на 2 части: первая это сумма депозита, сделанного ранее, будет возвращена на карту, с которой был сделан депозит. Вторая часть это сумма наигранная сверх депозита, поэтому она значится в долларах.
НО если выводить ссуму сверх депозита на рублевую карту, то она и поступит в рублях, доллары будет сконвертированы по курсу вашего банка.
Rybka1294 @ 8.5.2013
Она куда-то пойдет?
Почему происходит рапределение кэшаута на доллары и рубли? Боюсь, что это какой-то страшный процент.
Вроде бы на российских картах (у меня Сбербанк) нет долларового счета, тогда как произойдет кэшаут в долларах?