Всем добрый день !
Вот решил порассуждать на тему проведения большого турнира в Москве, специально не буду произносить слово на букву "п...." В этом посте. Давно меня посещает вот какая идея, что если провести в Москве некий фестиваль интеллектуальных игр, в рамках которого провести серию турниров по техасскому холдему, может и по омахе. Я так понимаю что под запрет в России вне игровых зон попадает именно "п.....", ведь игры в карты, как таковые не запрещены( сразу хочу предупредить закон запрещающий покер я не читал, если кто с им ознакомлен прошу привести выборку про "п..." В этом посте). Так вот организовать некий фестиваль в который будут входить и шахматы и нарды и другие настольные игры ... Китайский например. Так вот Кеш игру пока в рамках этого феста не проводить т.к. За кеш еб... в первую очередь, первый он будет экспериментальный. Нигде не рекламах не в других документах слово на букву "п..." Встречаться не должно, заручится правительством Москвы на проведение данного фестиваля и провести его в большом просторном помещении. Вход на данное мероприятие организовать по входным билетам, а выигрыш перечислить на банковские карты. Соответственно по минимуму ограничить наличие денег на самом мероприятии. Всех мыслей пока не изложил, есть еще несколько идей по этому поводу, но это все пока фантазии, хотелось бы почитать ваше мнение по этому поводу, но не только рядовых игроков но и "про"-игроков и лиц приближённых и знающих обо всех запретах не понаслышке.