• Уважаемые, просветите, пож-ста, неопытного игрока в безлимитный холдем. Интересоваться игрой начал сравнительно недавно, к делу пытаюсь подходить основательно: штудирую Харрингтона и всякие книжки, рекомендованные на 2+2, плюс кучу разных статей да видео на кардраннерз. Интерес исключительно к sng и турнирам. Всюду подчеркивается (да и сам как-то уже чувствую), что you do not play cards, you play people.

Отсюда вопрос: как можно play people, играя одновременно много столов? Ну, хорошо, положим, у тебя покертрекер стоит и ты статистику видишь. Но если, блин, у человека открыто порядка 10 турнирных столов, где еще и люди периодически новые подсаживаются, то как такой человек тогда играет? Ведь у него даже нет времени hand history поднять в сложной ситуации - уже за параллельными столами надо следующее решение принимать ...

Или я что-то не понимаю, и люди реально развивают какие-то сверхспособности с первого взгляда запоминать действия каждого из сидящих с ними за столом и очень точно своих соседей классифицировать, - ? В таком случае отчего же тогда Фил Айви играет максимум два стола?

Спасибо
    Сообщение отредактировал Structurus - 22.5.2010, 21:14
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Structurus, тут надо учитывать, что реги-мультитейблеры играют преимущественно по карте начальную стадию МТТ, и лишь ближе к баблу начинают играть "по оппонентам". Таким образом, пристального внимания из множества открытых столов требуют всего несколько.

А вообще - советую играть столько столов, сколько можешь без потери качества игры. Для меня это 3-4 стола, и я никогда не открываю больше.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Играю снг 6макс на 6-9 столах. Чтобы играть не только по карте, ориентируюсь на статы, стараюсь запоминать какие-то ключевые моменты..
    Правда как и в мтт, в снг в начале играю в основном по карте/позиция+статы.
    На баббле и ХА, уже стараюсь использывать какую-то инфу, которую подмечаю.

Для мтт, я почти не мультитейблил (макс 4 стола), но даже в этом случае я ранню чаще играю давольно стандартно для 9 макс. Особенно в не дорогих туриках.
    Понятно, что когда 6макс 100$+, там уже не поиграешь 15/10, надо играть активно. Но для не дорогих 9 макс, пока пол поля не отсеется можно смело играть по 4-6-12 столов ))

--
    как-то играл 6 снг, 3 мтт по холдему (2 9макс и 6макс) и 1 по омахе Х/Л - проверял на что способен мой мозг (не дорогие, по 20$ вроде). Чуть не растёкся по клаве ))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.