llliilllii @ 22.4.2015
Фесс, я же прав а остальное неважно закрой обсуждение если оно старое - - -
Насчет прав не прав опущу пока. Но зачем подымать обсуждение двухгодичной давности с семью сообщениями если есть практически такая же тема на четыре страницы конца прошлого -
вот она. Конечно в этом году в сети очень многое поменялось и большая часть того что там писалось уже устарело, но тема же есть и больше чем эта.
llliilllii @ 22.4.2015
Что вы тут обсуждаете сеть то одна и турниры будут одни и теже никто не задумывалса почему нельзя одновременно открыть два рума одной сети а насчет акций тоже самое только рейк бек отличаетса
А вот тут скажу - ты глубоко не прав! На 3 странице той темы что я дал выше есть два моих сообщения со списком эксклюзивных турниров в разных румах сети конечно за более полугода после этого сообщения многое поменялось но факт есть факт. И насчет акций ты не прав конечно в сети особенно не в основном пуле полно румов-клонов у которых только название разное, а вот у всех более или менее известных хотя бы 1-2 свои акции есть. Насчет одновременного запуска румов одной сети - задумывались, это сделано для пресечения мошенничества, чтобы один игрок не "переливал" деньги на своих аккаунтах в разных скинах, не молотил бы сам с собой рейк за HU столами, не мог одновременно играть один и тот же турнир и еще может для чего-то другого. Но и эта проблема решена -
вот тут ее обсуждали на этом форуме. И если не лезть в один и тот же турнир или за один и тот же стол через разные скины сети все отлично работает и без всяких карательных последствий со стороны румов.
Хочу добавить к своим румам сеть ipoker, но какой рум выбрать с точки зрения надежности не знаю. Хотел бы выбрать Титан, но очень давно (году так в 2009) у меня там был ак с холявным полтинником, сейчас не помню даже емайла которым тогда пользовался. Если я заведу новый это же мультиакаунт, как быть в этом случае ? Может написать в саппорт ?
Но если есть и другие надежные румы, я бы предпочел не заморачиваться, а просто зарегаться и уже сегодня на нем катать )
Спасибо за советы!