Для развития в себе качеств мультитейблера и усидчивости, предлагаю 4 регулярам 7$/7Eur старзов и 10$ ФТП сыграть со мной небольшой марафон. Условия такие:
- игра на ПС/ФТП (желательно, чтобы только в одном из румов, но если не получится - ничего страшного) - 4 сессии по 50 матчей (т.е. в общей сумме я сыграю 200 игр) - игра идет одновременно на 4 столах, по 1 против каждого - по окончании марафона, считаем суммарный профит команды. Если он >0, я его удваиваю - и делю поровну на всех четверых. То есть если два игрока выиграли по 50$, а два других проиграли по 25$, то все четверо получат по 12,5$. - выплаты сделаю мгновенно после 200-ой игры. - между сессиями вы можете обмениваться ХХ, обсуждать раздачи и стратегию и т.п.
Вот, попробуйте сделать со мной что-то в этом духе:
По итогам, планирую аналогичный марафон с регулярами 15-20$. Так что отписывайтесь все, кому интересно - с названием рума и лимита на котором хотите принять участие.
Всем спасибо!
Сообщение отредактировал einstein - 14.5.2013, 14:30
Я только начал недавно осваивать турбо HUSNG, отыграл пока что только 400 турниров с рои 5%, так что регуляром пока назвать меня трудно) До этого несколько лет играл HU CASH NL50-200 в плюс. Готов с тобой поиграть) Рум любой)
mademidovich @ 14.5.2013 Я только начал недавно осваивать турбо HUSNG, отыграл пока что только 400 турниров с рои 5%, так что регуляром пока назвать меня трудно) До этого несколько лет играл HU CASH NL50-200 в плюс. Готов с тобой поиграть) Рум любой)
по окончании марафона, считаем суммарный профит команды. Если он >0, я его удваиваю - и делю поровну на всех четверых. То есть если два игрока выиграли по 50$, а два других проиграли по 25$, то все четверо получат по 12,5$.
(50+50-25-25)*2=100/4=$25 каждому же.
Вообще какое-то очень плюсовое предложение, нет? Никогда не играл ХА-снг, но на таких условиях даже мне вписаться захотелось :)
Да, поэтому на лимитах выше 30$ уже ссыкотно будет - да и не актуально в общем-то. Тут цель не в $ для меня - как раз $ я тут точно проиграю - но достижение других целей в будущем это окупит, думаю.
1. Все, кто отписал мне в личку, что не против принять участие - стукните в скайп с пояснением, кто вы. Затем я создам общую конференцию, в которой мы попытаемся договориться о времени.
2. Также, принимаю против себя ставки на общую сумму 250$ (и не более 50$ из одних рук) с кэфом 1:1.2. Т.е. если вы выиграете, получите 60$. При большом количестве желающих сделать ставку, приоритет имеют те, кто будет непосредственно играть. Принимаю только круглые суммы, чтобы не сломать мозг - ну типа 10$,20$,30$,40$,50$.
По ходу матча возможно предложу дополнительные пари, основываясь на текущей ситуации.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Для развития в себе качеств мультитейблера и усидчивости, предлагаю 4 регулярам 7$/7Eur старзов и 10$ ФТП сыграть со мной небольшой марафон. Условия такие:
- игра на ПС/ФТП (желательно, чтобы только в одном из румов, но если не получится - ничего страшного)
- 4 сессии по 50 матчей (т.е. в общей сумме я сыграю 200 игр)
- игра идет одновременно на 4 столах, по 1 против каждого
- по окончании марафона, считаем суммарный профит команды. Если он >0, я его удваиваю - и делю поровну на всех четверых. То есть если два игрока выиграли по 50$, а два других проиграли по 25$, то все четверо получат по 12,5$.
- выплаты сделаю мгновенно после 200-ой игры.
- между сессиями вы можете обмениваться ХХ, обсуждать раздачи и стратегию и т.п.
Вот, попробуйте сделать со мной что-то в этом духе:
По итогам, планирую аналогичный марафон с регулярами 15-20$. Так что отписывайтесь все, кому интересно - с названием рума и лимита на котором хотите принять участие.
Всем спасибо!