Amitabh @ 15.5.2013
как можно гарантировать то, что показательная сессия будет сыграна в плюс, если мы говорим о 30-50 снгшках? даже в то время когда я играл их профессионально все более-менее адекватные игроки сходились во мнении, что для 10макс турбо снг 1000 игр - не репрезентативная дистанция. Сейчас игра явно сильнее чем 3-4 года назад, так что о каких 30-50 играх в "гарантированный" плюс может идти речь.
Вообще очень странное решение - в тяжелой для семьи ситуации играть в покер, при том что налицо отрицательный/околонулевой результат.
У вас такое мнение, у меня оно отличается от вашего. Кол-во сыгранных СнГ увеличивает достоверность ROI, конечно. Но чтобы показать, что играть ты умеешь, достаточно и того кол-ва, что указал я. И да, я по-прежнему гарантирую, что они будут сыграны в +.
Наверное, вы не очень внимательно читали, если не понимаете, почему я продолжаю играть в покер и почему я в минусе.
xeg3anep @ 15.5.2013
hitruha, играл с тобой ХА шутауты много раз.по мне играешь ты сильно,помечен регом.вообще странно что стата минусовая у тебя.
сам пол года назад искал тут бекеров,понял главное,что с нулевой репутацией это бесполезно.тем более от 5к
попробуй создать небольшой пакет по ХА,для поднятия репутации.часть доли возьму
Большое спасибо за добрые слова и совет. ХА играю действительно очень неплохо, считаю это наименее дисперсионной дисциплиной, но... Очень нервное это дело. Из-за того, что нервы уже ни к черту, делаю слишком много ошибок. Точнее, даже не ошибок, а элементарных тупостей - иначе не назовешь. Но уверен, что чтобы отыграть показательный пакет - смогу собраться.