Ищу серьезных бекеров.

0
Статистика
Статистика
0
  • ermitazh02.jpg
    Сообщение отредактировал hitruha - 27.2.2014, 21:27
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 2
  • Как то не убедительно :( Но всё равно удачи тебе! Может кто то откликнется
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• также с большим удовольствием показательно отыграю установленную бекером разумную дистанцию и могу гарантировать, что она будет отыграна в + (в случае жесткого даунстрика будет предоставлен подробный отчет

что это значит? какая дистанция считается разумной?
    на сайте 12 часов. кто тебя знает? кого знаешь ты?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • ershoff @ 15.5.2013
    что это значит? какая дистанция считается разумной?
    на сайте 12 часов. кто тебя знает? кого знаешь ты?

Разумной считаю дистанцию, которая сможет показать мои способности, но в то же время не будет превращать показательное выступление в марафон. Т.е. понятно, что сыграй я 3 турнира СнГ - это ни о чем не скажет. Но и 1000 отыгрывать в качестве "пробника" не хотелось бы. Если речь идет о СнГ - думаю, 30-50 будет достаточно. Если речь идет об МТТ - то тут вряд ли получится отыграть пробник, который покажет что-то кроме конкурентоспособности, ибо дисперсия куда больше чем у СнГ

К сожалению, на этом форуме вряд ли кто-то сможет обо мне что-то сказать. Но мне кажется, я готов предоставить куда более значимые гарантии
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • это очень стремно. играть с чужого аккаунта - это вообще не вариант. старзы за это банят и забирают деньги. даже странно что предлагаешь. наличие фин проблем только ухудшает твой рейтинг. в общем пока я увидел только один плюс - типа честное освещение всех проблем.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • как можно гарантировать то, что показательная сессия будет сыграна в плюс, если мы говорим о 30-50 снгшках? даже в то время когда я играл их профессионально все более-менее адекватные игроки сходились во мнении, что для 10макс турбо снг 1000 игр - не репрезентативная дистанция. Сейчас игра явно сильнее чем 3-4 года назад, так что о каких 30-50 играх в "гарантированный" плюс может идти речь.

Вообще очень странное решение - в тяжелой для семьи ситуации играть в покер, при том что налицо отрицательный/околонулевой результат.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • ну не будем парня жизни учить - каждый сам себе путь выбирает.
    вопрос задан по существу. и отвечать надо по существу - никаких реальных гарантий пока не просматривается. тут два варианта - либо на доверии - тогда должен быть имидж и авторитет - а он никого не знает и его никто не знает, либо - нужны гарантии а их не видно.. при всем желании не вижу пути для сотрудничества
    и аватарка мне твоя не нравится ... какая то неоднозначная....
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • hitruha, играл с тобой ХА шутауты много раз.по мне играешь ты сильно,помечен регом.вообще странно что стата минусовая у тебя.
    сам пол года назад искал тут бекеров,понял главное,что с нулевой репутацией это бесполезно.тем более от 5к
    попробуй создать небольшой пакет по ХА,для поднятия репутации.часть доли возьму
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Amitabh @ 15.5.2013
    как можно гарантировать то, что показательная сессия будет сыграна в плюс, если мы говорим о 30-50 снгшках? даже в то время когда я играл их профессионально все более-менее адекватные игроки сходились во мнении, что для 10макс турбо снг 1000 игр - не репрезентативная дистанция. Сейчас игра явно сильнее чем 3-4 года назад, так что о каких 30-50 играх в "гарантированный" плюс может идти речь.

Вообще очень странное решение - в тяжелой для семьи ситуации играть в покер, при том что налицо отрицательный/околонулевой результат.

У вас такое мнение, у меня оно отличается от вашего. Кол-во сыгранных СнГ увеличивает достоверность ROI, конечно. Но чтобы показать, что играть ты умеешь, достаточно и того кол-ва, что указал я. И да, я по-прежнему гарантирую, что они будут сыграны в +.
    Наверное, вы не очень внимательно читали, если не понимаете, почему я продолжаю играть в покер и почему я в минусе.

xeg3anep @ 15.5.2013
    hitruha, играл с тобой ХА шутауты много раз.по мне играешь ты сильно,помечен регом.вообще странно что стата минусовая у тебя.
    сам пол года назад искал тут бекеров,понял главное,что с нулевой репутацией это бесполезно.тем более от 5к
    попробуй создать небольшой пакет по ХА,для поднятия репутации.часть доли возьму

Большое спасибо за добрые слова и совет. ХА играю действительно очень неплохо, считаю это наименее дисперсионной дисциплиной, но... Очень нервное это дело. Из-за того, что нервы уже ни к черту, делаю слишком много ошибок. Точнее, даже не ошибок, а элементарных тупостей - иначе не назовешь. Но уверен, что чтобы отыграть показательный пакет - смогу собраться.
    Сообщение отредактировал hitruha - 16.5.2013, 1:58
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • hitruha @ 15.5.2013
    могу гарантировать, что она будет отыграна в +

нихуа сибе! научи
    МТТ можешь гарантированно зонести?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Приплыли или есть ещё варианты?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.