Бросать ли работу - какие есть "против"

10
Статистика
Статистика
10
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4744
  • Постов
    111
  • Просмотров
    20,115
  • Подписок
    10
  • Карма автора
    +770
1 2 3 6
  • ЗП 750
    В покер могу сделать порядка 1к, вот так чтобы без пафоса и честно оценивая свой пропитый уровень игры. Зато за 6 часов игры что с перерывами будет пусть 8часов. А не 8,5часов на работе+дорога по 45минут, т.е. 10 реальных часов)

Получается, если без изменений ситуация будет, то в год я теряю 12*250=3000 долл и кучу времени.
    Кроме того, при норм катке РБ очевидно получше будет, чем на нынешнем сильверстар
    В целом, по итогам первой половины 2012 я имел вкруг порядка 1500долл/мес, не знаю, как оно сейчас получится.

Есть советы?
    Ответить Цитировать
    1/17
    + 1
  • самый счастливый я был первые 3 месяца после того, как бросил работу. Снял небольшой офис за 10 тыр. в месяц недалеко от дома и предавался гемблингу, к концу 3-го месяца у меня за рабочий день (7-8 часов) выходило 200-300 евро. За 3 месяца банкрол вырос с 1500 до 10000 евро. Непередаваемое ощущение свободы.
    Непередаваемый ужас после того как были залиты эти 10 тыс., набраны долги, и снова слиты...
    Что интересно... ужас притупляется, даже не исчезая, а непередаваемое ощущение свободы помню до сих пор. Сейчас работаю опять.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 56
  • Думал так же, только с универом. Перевёлся с магистратуры на спеца, времени свободного стало много. Как итог длительное время катать по 6 часов не смог, общее к-во игры не увеличилось, решение было крайне тупым.

И ещё момент. У тебя 1к-1.5к при 6часовой игре? И Работа 750? Имхо, при отличии денег в 2 раза я бы не менял работу на покер, уж больно неперспективное это занятие.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 10
  • Тут момент, что не только для увеличения дохода. 10-10.5 часов в день на работу потратить - вот такой момент. Тренажорку забыл уже изза этого - пришел подубитый, поел, прилег/сел за комп/ушел к друзьям. А раньше спокойненько тренажерка и прочее укладывалось в дообеденное время. Пляж тот же. Такие дела :(
    Ответить Цитировать
    2/17
    + 2
  • 0mgI @ 15.5.2013
    ЗП 750
    В покер могу сделать порядка 1к, вот так чтобы без пафоса и честно оценивая свой пропитый уровень игры. Зато за 6 часов игры что с перерывами будет пусть 8часов. А не 8,5часов на работе+дорога по 45минут, т.е. 10 реальных часов)

возьми отпуск 2 недели, хоть бы и за свой счет, и отыграй их по 8 часов в день, каждый день, поймешь надо ли оно тебе, можешь ли держать концентрацию внимания столько времени, как на стрики реагировать будешь посмотришь, узнаешь насколько точно оценил свой $/час в покере. Решать то все равно тебе, информации станет больше.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 25
  • Прочитав первый пост, я бы переименовал тему в " какие есть "за" " ....
    Может стоит найти работу с ЗП не 750, а 1000+ (или ещё лучше 2000), так как это будет намного лучше, чем кидаться в покер за 1к ?

Ну и ещё момент, если ты будешь просто катать Х часов в день в покер - со временем ту не будешь выигрывать 1000 или около того, неизменным останется только рейкбек.
    Чтобы расти по лимитам или не терять уровень - надо много работать вне стола и в день тратить те же 10 часов. Десять часов покера - это не 10 часов в офисе.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • Ни в коем случае не бросай работу. Лучше катай после работы часа 2-3 в день и по выходным часов 5 в день. Работая, ты всегда будешь в тонусе и отлично себя чувствовать. Покерные результаты не сильно будут сказываться на твоем самочувствии и морали. Имея за плечами постоянный заработок будешь чувствовать себя более уверенным в игре. Катать по 6-8 часов в день ты будешь только первое время. Потом ты разленишься, и будешь тратить пол дня на всякую хрень. Не раз слышал от людей, что учась/работая они играли больше, чем после увольнения с работы/ухода из универа. Увеличь свой заработок от покера в разы, и тогда уже можно будет говорить на эту тему.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 12
  • kuzmch @ 15.5.2013
    Работая, ты всегда будешь в тонусе и отлично себя чувствовать

А я в книжках читал, что на кайле выжимают все соки, капитализм, тудыть его душу.
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 6
  • минусы в основном психологического плана, в смысле мотивации когда все хорошо, изменения качества игры когда все плохо или опять же слишком удачно всё складывается, тильто-лудоустойчивости
    в общем пока не попробуешь не узнаешь , думай сам)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • уволился год назад расплатившись по кредитам ,задепив 250 баксов (зп 600 была) летом апнуло неплохо ,слабанул ,лето ,жара катать неохота->залился , дрочево макроснг , , три месяца работы-кинули) обнаружил кредитку у себя с 2к апнуло ,раслабился -получил пяткой в нос , собрался -катаю

краткое описание года после увольнения) работать не тянет вобще , да и когда работал не питал особых илюзий по поводу перспектив тк тупо не хотел такой жизни считал что это все херня какая то ,причем с класса 7го)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 4
  • Дело в том, что час игры по нагрузке соизмерим с 2 часами работы. Если прибыльность отличается всего в 2 раза - не имеет смысла. Думаю граничный коэффициент 2.5 - 3. Основная причина тому не столь повышенная нагрузке при катушке, как убывающая перспектива в покере.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 3
  • Неожиданно. Все же задолбали на работе. Решать надо, но самому, тут по советам видно , что 70% судят чисто по себе

Lith1um @ 15.5.2013
    Может стоит найти работу с ЗП не 750, а 1000+ (или ещё лучше 2000), так как это будет намного лучше, чем кидаться в покер за 1к ?

Ну и ещё момент, если ты будешь просто катать Х часов в день в покер - со временем ту не будешь выигрывать 1000 или около того, неизменным останется только рейкбек.
    Чтобы расти по лимитам или не терять уровень - надо много работать вне стола и в день тратить те же 10 часов. Десять часов покера - это не 10 часов в офисе.

Что-то подсказывает, что ты с Москвы. Веришь, не везде такие ЗП в целом есть? В Харькове его ЗП очень даже очень считается, если ты не программер крутой, не адвокат и не стоматолог. А квартиры в Москве у него по ходу нету. Все что с доходом повыше - обычно у нас устроиться сразу аж никак, придется нарабатывать, и без гарантий, т.к. офиц. ЗП обычно будет 250-400 долл
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • Vinni121 @ 15.5.2013
    Дело в том, что час игры по нагрузке соизмерим с 2 часами работы. Если прибыльность отличается всего в 2 раза - не имеет смысла. Думаю граничный коэффициент 2.5 - 3. Основная причина тому не столь повышенная нагрузке при катушке, как убывающая перспектива в покере.

тут есть обратный момент. гарантии остаться в той сфере до пенсии уж точно нету. А нахомячивая покером в х2, можно лет за 5 собрать на 1к кв - в Харькове, и получается уже через 5 лет у тебя есть "пенсия" в виде 200 баксов. 10 лет - 400 + то.. что нахомячить можно с первой хатки. На 400-500 жить уже худо-бедно у нас можно. Через 10 лет. А на работе ему еще 30? 35 лет до пенсии?
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • не бросай работу.

доход обязан быть всегда.

Не нравится работа? Не нравится офис? Ок - ищи себя, делай разные вещи, создавай свои.

Покер - прекрасен, покер - охуенен. Он дает свободу, крылья счастья и т.д... На время.

Послушай старика, я в покерной тусовке с 2006 года, НЕ ставь все на покер.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 21
  • Вы задайте вопрос - как долго вы будете, при желании, искать аналогичную работу (зарплата, перспективы, удобство). Судя по тому, что далеко добираться - это ни разу не работа вашей мечты.
    Ну так и бросайте, попробуйте, не понравится - месяц поищете и найдете что-то похоже... А ведь ещё может и получиться...
    И не слушайте тех, кто говорит, что тратя 10 часов в день на неизвестно что можно чем-то полезным заниматься, сил хватает чтобы до дому доползти.

Ответственность на себя надо брать, вот что, а не просиживать непонятно кем, непонятно где. Покер - не лучший вариант приложения сил, но намного лучше жизни офисного планктона. Хотя бы поначалу. А офисным планктоном всегда успеете стать, буде такая необходимость случится. Главное свои проигрывайте, чужие не надо.

Upd. Послушай старика, который в лудотусовке с 2001 года, всё ставить не надо, но попробовать нужно обязательно
    Сообщение отредактировал DimOK - 15.5.2013, 21:46
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 31
  • Покер такая же работа, как и у тебя сейчас. Никакой большей свободы чем другая деятельность он не дает. Все это мифы о загробной жизни.

Выбор у тебя достаточно прост: менять ли работу нынешнюю за 700 долл. на работу за 1к. Оцени перспективы и вперед.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 5
  • У меня ситуация такая не работаю уже 2 года уволился с работы потому что отхуесосил босса и чуть не отпиздил...родители помогли бабками открыл точку с мужскими шмотками как то контовался поигрывал на старзах.... зиму прожил играя от беккеров МТТ баков 400 выходило... в январе понял что мтт это гон задепил 10 баков на сайт за месяц крутанулся до 1000 вывожу только рейкбек набил платину имею около 1000 играя нл50 в месяц для моего города это норм ни о чем не жалею.... хорошенько апнуло добрался до нл100 где будет выходить 2000 в месяц при 18% рейкбеке... мой тебе совет если играешь кеш сьебывай со старзов в рум с хорошим рейкбеком ... если будешь выводить профит будешь или стоять на месте или зальешься ...набей статус и не теряй мотивации
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Забавно,очень похожая ситуация у меня с ТС. Даже цифры точно такие же.
    Увольняюсь где-то через месяц. Сейчас коплю деньги,чтобы можно было первые 2-3 месяца материально не зависеть от резалтов.
    Систему ценностей большинства людей категорически не перевариваю, начальники, недовольные клиенты, общественный транспорт, ожидание зарплаты...
    Это же все настолько убого,прям рвотный рефлекс начал просыпаться,пока писал. Мне 21 и все в моих руках. Не получится-всегда есть возможность вернуться в это болото,восстановить финансовое состояние,сделать правильные выводы и снова в путь.

Да и вообще,лучше сделать и один раз пожалеть,чем не сделать и жалеть об этом всю жизнь
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 25
  • ТС, ты для себя уже всё давно решил. Если нет сейчас на тебе кредитов- бросай работу и начинай гриндить. Если покер не пойдёт- найдёшь себе работу, может и за меньшие деньги поначалу, но найдёшь обязательно. У тебя только одна жизнь. Почему бы не сделать пару шагов в сторону от зоны комфорта и попробывать изменить жизнь к лучшему?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Только чужие не проигрывай.
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 15
1 2 3 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.