Вы задайте вопрос - как долго вы будете, при желании, искать аналогичную работу (зарплата, перспективы, удобство). Судя по тому, что далеко добираться - это ни разу не работа вашей мечты.
Ну так и бросайте, попробуйте, не понравится - месяц поищете и найдете что-то похоже... А ведь ещё может и получиться...
И не слушайте тех, кто говорит, что тратя 10 часов в день на неизвестно что можно чем-то полезным заниматься, сил хватает чтобы до дому доползти.
Ответственность на себя надо брать, вот что, а не просиживать непонятно кем, непонятно где. Покер - не лучший вариант приложения сил, но намного лучше жизни офисного планктона. Хотя бы поначалу. А офисным планктоном всегда успеете стать, буде такая необходимость случится. Главное свои проигрывайте, чужие не надо.
Upd. Послушай старика, который в лудотусовке с 2001 года, всё ставить не надо, но попробовать нужно обязательно
В покер могу сделать порядка 1к, вот так чтобы без пафоса и честно оценивая свой пропитый уровень игры. Зато за 6 часов игры что с перерывами будет пусть 8часов. А не 8,5часов на работе+дорога по 45минут, т.е. 10 реальных часов)
Получается, если без изменений ситуация будет, то в год я теряю 12*250=3000 долл и кучу времени.
Кроме того, при норм катке РБ очевидно получше будет, чем на нынешнем сильверстар
В целом, по итогам первой половины 2012 я имел вкруг порядка 1500долл/мес, не знаю, как оно сейчас получится.
Есть советы?