Всем здравствуйте. В общем-то человек я не особо известный и даже абсолютно не шарящий в такой теме как бекинг, но всё же решил написать. Играю всю жизнь от себя,размеренно и плавно, без каких-то непонятных лично для меня вылазок с 10би на новый лимит. И так бы и продолжал, если б не одно НО. А называется это самое НО болезнью, которую необходимо лечить. Буду честен, это не вопрос жизни и смерти, но лечение всё же необходимо. Просить в долг, будучи практически,ну или вообще неизвестным, мне показалось затеей как минимум не разумной + не хочу брать на себя бремя долга. Но так или иначе лечение нужно. Стоимость лечения может показаться смешной - около 50к рублей,остальное пока не известно. И чем быстрее я найду эти деньги, тем лучше для меня. Кому-то эта сумма может показаться смешной,особенно для Москвы, кто-то может сказать мол возьми кредит или поработай. Ни первое ни второе не является вариантом. Поэтому я и решил написать тут. Играю я сейчас нл10 ФР и абсолютно уверен что мой уровень позволяет его бить.Плюс начал изучать литературу, которая хорошо подкрепит мои так сказать знания. Но 1.5к$ делать на десятках дело муторное, а вот на нл25 вполне возможное.Поскольку я вообще не тильтую, то на одну проблему с этим лимитом меньше. Такие дела.
В принципе я понимаю что вся вышеизложенная инфа как минимум не вызывает доверия,поэтому лишних надежд не питаю и не рассматриваю этот вариант как основной.Но прошу хотя бы не смеяться и постараться войти в положение и,если не сложно,объяснить по каким правилам ведётся бекинг,для общего развития.Больше информации в общем доступе выкладывать не хочется, так что если всё-таки каким то образом найдутся желающие,просьба отписаться в личку.
С уважением.
В принципе я понимаю что вся вышеизложенная инфа как минимум не вызывает доверия,поэтому лишних надежд не питаю и не рассматриваю этот вариант как основной.Но прошу хотя бы не смеяться и постараться войти в положение и,если не сложно,объяснить по каким правилам ведётся бекинг,для общего развития.Больше информации в общем доступе выкладывать не хочется, так что если всё-таки каким то образом найдутся желающие,просьба отписаться в личку.
С уважением.