Демократия или Дектотура? (админам сайта)

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    34
  • Просмотров
    3,941
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    -99
1 2
  • Здравствуйте .
    Скажите пожалуйста по какой собственно причине мне вдруг стало нельзя голосовать за посты участников на главной ?

Некий swordfish -главный редактор сайта GipsyTeam.Подозреваю,что это он меня забанил.Он оставил в моих отзывах - " сплошные гадости в комментариях, на всех обижен"

С чего он вообще решил,что я на кого-то обижен ? И где он вообще увидел сплошные гадости , в моих комментариях? И,что он считает гадостями ?
    Поясните пожалуйста ?
    Сообщение отредактировал prodonkfish - 16.5.2013, 19:45
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/13
    + 0
  • что значит "голосовать"? Ставить рейтинг (плюс-минус) постам на главной? Наверное потому что у тебя рейтинг отрицательный...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + 0
  • Скажите пожалуйста что такое Дектотура?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 10
  • bearkid @ 16.5.2013
    Скажите пожалуйста что такое Дектотура?

Очевидно, некая альтернатива демократии, при которой нельзя голосовать за посты участников на главной
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Tardigrade @ 16.5.2013
    Очевидно, некая альтернатива демократии, при которой нельзя голосовать за посты участников на главной

Верно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/13
    + 0
  • bearkid @ 16.5.2013
    Скажите пожалуйста что такое Дектотура?

Диктатура -так лучше?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/13
    + 0
  • Khishtaki @ 16.5.2013
    что значит "голосовать"? Ставить рейтинг (плюс-минус) постам на главной? Наверное потому что у тебя рейтинг отрицательный...

Да именно!
    Рэйтинг у меня отрицательный ,я это вижу...
    Да, люди минусовали .. но были и плюсы..(кстати -куда делись плюсы?)
    А потом после одного моего комментария , рэйтинг резко стал минус -100 ))
    И появился комментарий в моих отзывах от swordfish -"сплошные гадости в комментариях, на всех обижен"))
    Вот я и пытаюсь понять, на чем эта личность основывает свои суждения ?
    Этот сайт принадлежит- swordfish (Сергей Сафронов)?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/13
    + 0
  • prodonkfish @ 16.5.2013
    Некий swordfish -главный редактор сайта GipsyTeam.Подозреваю,что это он меня забанил.Он оставил в моих отзывах - " сплошные гадости в комментариях, на всех обижен"

С чего он вообще решил,что я на кого-то обижен ? И где он вообще увидел сплошные гадости , в моих комментариях? И,что он считает гадостями ?
    Поясните пожалуйста ?

он не забанил. Забанить - это лишить возможности писать на форуме и/или комментарии к новостям. Писать словами. Такая возможность у тебя есть.

Он выставил тебе отрицательный рейтинг, на что имеет полное право, как и любой пользователь нашего сайта. У нашего сайта такая политика: рейтинг - это отношение одного пользователя к другому. Это не модераторская, а пользовательская функция.

Также на нашем сайте есть правило, что оценивать посты (ставить им плюсы-минусы) могут ТОЛЬКО люди с положительным рейтингом.

Если ты будешь писать умные и интересные вещи - то твой рейтинг "выправится" - люди будут тебя положительно оценивать, и твой рейтинг будет расти.

И, пожалуйста, не редактируй первый пост, если у тебя появятся новые вопросы и комментарии - пиши новое сообщение. Первый пост редко кто перечитывает, я случайно увидел, что там новые вопросы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/7
    + 0
    Да именно!
    Рэйтинг у меня отрицательный ,я это вижу...
    Да, меня люди минусовали .. но были и плюсы!
    А потом как-то после одного моего поста , рэйтинг резко стал минус -100 ))(куда кстати делись плюсы?)
    И появился комментарий в моих отзывах от swordfish -"сплошные гадости в комментариях, на всех обижен"))

это разные рейтинги. Плюсы и минусы к твоим постам и комментариям В ДАННЫЙ МОМЕНТ не связаны с рейтингом, который отражается под твоим ником (скоро будет релиз новой системы рейтинга - там будет связь).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 0
    Этот cайт принадлежит- swordfish (Сергей Сафронов)?

swordfish, перелогинься, хватит тешить своё чсв!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Khishtaki @ 16.5.2013
    это разные рейтинги. Плюсы и минусы к твоим постам и комментариям В ДАННЫЙ МОМЕНТ не связаны с рейтингом, который отражается под твоим ником (скоро будет релиз новой системы рейтинга - там будет связь).

Khishtaki @ 16.5.2013
    он не забанил. Забанить - это лишить возможности писать на форуме и/или комментарии к новостям. Писать словами. Такая возможность у тебя есть.

Он выставил тебе отрицательный рейтинг, на что имеет полное право, как и любой пользователь нашего сайта. У нашего сайта такая политика: рейтинг - это отношение одного пользователя к другому. Это не модераторская, а пользовательская функция.

Также на нашем сайте есть правило, что оценивать посты (ставить им плюсы-минусы) могут ТОЛЬКО люди с положительным рейтингом.

Если ты будешь писать умные и интересные вещи - то твой рейтинг "выправится" - люди будут тебя положительно оценивать, и твой рейтинг будет расти.

И, пожалуйста, не редактируй первый пост, если у тебя появятся новые вопросы и комментарии - пиши новое сообщение. Первый пост редко кто перечитывает, я случайно увидел, что там новые вопросы.

Хорошо ,все понятно кроме одного момента .
    Что любой пользователь с положительным рейтингом может сделать - 100 любому пользователю?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/13
    + 0
    Что любой пользователь с положительным рейтингом может сделать - 100 любому пользователю?

ну да. но может и +100. Если пользователю нравится, то он плюсует, если не нравится - минусует... Нам кажется, что это круто.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 0
  • Khishtaki @ 16.5.2013
    ну да. но может и +100. Если пользователю нравится, то он плюсует, если не нравится - минусует... Нам кажется, что это круто.

Только на -+100?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/13
    + 0
  • в пределах от -100 до +100
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 0
  • атаченные файлы тоже низзя?
    превью скрина вижу, а увеличить никак, например.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • g00dw1n @ 16.5.2013
    атаченные файлы тоже низзя?
    превью скрина вижу, а увеличить никак, например.

нет конечно. Это было бы очень мелочно-мстительно с нашей стороны :) наверное у Вас что-то глючит...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + 0
  • Khishtaki @ 16.5.2013
    наверное у Вас что-то глючит...

тоже так думаю
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • стоило поплакаться и заработало. чудеса
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Куда уж демократичнее, когда ты можешь создавать такие темы и писать в них все, что придет в голову, выдавая за реальность?

Исправил рейтинг на -50, чтобы тебе было проще выйти в плюс, если ты решишь встать на этот путь и поменяешь стратегию комментариев.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
  • swordfish @ 16.5.2013
    Куда уж демократичнее, когда ты можешь создавать такие темы и писать в них все, что придет в голову, выдавая за реальность?

Исправил рейтинг на -50, чтобы тебе было проще выйти в плюс, если ты решишь встать на этот путь и поменяешь стратегию комментариев.

Но поскольку сайт принадлежит не Свордфишу, а ещё более злым людям, то добавлю -50 от себя

Потому как тот желчный бред, который ты изливаешь на нас в комментах, изрядно раздражает. Проблема в нём, а не в ДЕКТАТУРЕ!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.