prodonkfish @ 16.5.2013
Некий swordfish -главный редактор сайта GipsyTeam.Подозреваю,что это он меня забанил.Он оставил в моих отзывах - " сплошные гадости в комментариях, на всех обижен"
С чего он вообще решил,что я на кого-то обижен ? И где он вообще увидел сплошные гадости , в моих комментариях? И,что он считает гадостями ?
Поясните пожалуйста ?
он не забанил. Забанить - это лишить возможности писать на форуме и/или комментарии к новостям. Писать словами. Такая возможность у тебя есть.
Он выставил тебе отрицательный рейтинг, на что имеет полное право, как и любой пользователь нашего сайта. У нашего сайта такая политика: рейтинг - это отношение одного пользователя к другому. Это не модераторская, а пользовательская функция.
Также на нашем сайте есть правило, что оценивать посты (ставить им плюсы-минусы) могут ТОЛЬКО люди с положительным рейтингом.
Если ты будешь писать умные и интересные вещи - то твой рейтинг "выправится" - люди будут тебя положительно оценивать, и твой рейтинг будет расти.
И, пожалуйста, не редактируй первый пост, если у тебя появятся новые вопросы и комментарии - пиши новое сообщение. Первый пост редко кто перечитывает, я случайно увидел, что там новые вопросы.
Скажите пожалуйста по какой собственно причине мне вдруг стало нельзя голосовать за посты участников на главной ?
Некий swordfish -главный редактор сайта GipsyTeam.Подозреваю,что это он меня забанил.Он оставил в моих отзывах - " сплошные гадости в комментариях, на всех обижен"
С чего он вообще решил,что я на кого-то обижен ? И где он вообще увидел сплошные гадости , в моих комментариях? И,что он считает гадостями ?
Поясните пожалуйста ?