Любимые игроки

0
MagicGog
Beat the monkey
Статистика
Статистика
0
  • Я не знаю, может это уже планируется сделать или сделано, но я не понял как, НО

было бы неплохо, чтобы у инвесторов была возможность подписываться на новые тему игроков в разделе Бэкинг и чтобы они получали автоматом ЛС, если такой игрок создаст новое предложение. Сейчас можно подписаться на конкретную тему или на все сообщения конкретного игрока, а это не решает задачи оповещения инвесторов о новых темах.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Обрати внимание на бекинговый профиль того игрока, на предложения которого ты хочешь подписаться:

https://www.gipsyteam.online/profile/MagicGog/backing

Вот эти две иконки - это подписка по RSS и по почте (подведи к ним курсор, получишь расшифровку). Извиняюсь за дизайн бекинг-профиля, он дорабатывается.

На следующей неделе будет готов усовершенствованный дизайн обычных профилей с новой системой рейтинга, а через месяц приступим к бекингу.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.