Интересует решение на терне. Каких то конкретных мыслей по раздаче у меня нет. Какая то маргинальная ситуация получилась. На терне решил что оппонент может просто флоатить + у меня есть ауты решил кольнуть. Чек/фолд с терна против оппонента, о котором у нас нет информации по флоату, смотрелся бы лучше?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $0.20(BB) Replayer
Hero ($23.24)
($27.66)
Dealt to Hero
raises to $0.60, Hero raises to $2, calls $1.40
FLOP ($4)
Hero bets $3, calls $3
TURN ($10)
Hero checks, bets $5, Hero calls $5
RIVER ($20)
Hero checks, checks
Hero shows
(Pre 30%, Flop 25.5%, Turn 13.6%)
shows
(Pre 70%, Flop 74.5%, Turn 86.4%)
wins $19
Интересует решение на терне. Каких то конкретных мыслей по раздаче у меня нет. Какая то маргинальная ситуация получилась. На терне решил что оппонент может просто флоатить + у меня есть ауты решил кольнуть. Чек/фолд с терна против оппонента, о котором у нас нет информации по флоату, смотрелся бы лучше?