Необычайно странная разддача

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    15
  • Просмотров
    1,888
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +142
  • Может кто-нибудь объяснить логику вот этой раздачи.

Играем 50/50 р. 9 Человек. Стеки от 10 т.р. до 50 т.р.

Рейз 350 р. из utg + 3 (35 000 р. стек) с
    utg + 4 - колл (50 000 р. стек)
    ...
    может быть был еще один колл, который потом выкинул.

И толи баттон, то ли страдл, то ли лимп - 1500 р. (20 000 р. стек)
    UTG +3 колл
    UTG +4 колл

Флоп:
    Тот что давал ререйз первый дает 3 800 р.
    UTG+3 ререйз 7800 р.
    UTG+4 колл
    Рейзер раздумал и тоже вколил

Терн:
    Первый чек
    UTG+3 - 14000 р.
    UTG+4 - колл
    первый(остаток в стеке 12 000 р.) подумал, расстроился и выкинул.

Ривер:
    UTG +3 чек (остаток в стеке 11 000 р.)
    UTG +4 - 15 000 р. под олын.

его вколили по туз хай.
    UTG+4 показал и забрал банк

Каким образом могла дожить в мультипоте до шоудауна? С какими мыслями? Может быть какая то не понятная мне линия розыгрыш планировалась, но в итоге изменилась. Это мультипот с изменением вектор агресии от одного игрока к другому! Предположение "он по чуйке решил колить, зная что там Flash дро" не вяжется у меня в голове. Без знания карт оппонентов вообще можно так сиграть?
    Ответить Цитировать
    1/10
    + -2
  • У меня такое постоянно)))
    Если уровень игроков слабый, тем чаще будет такое происходить...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Да, вроде не сказать чтоб уровень был совсем слабый... не 10/20 же играли
    Ответить Цитировать
    2/10
    + 0
  • Ну люди же знакомые были? Не поверю что UTG+4 так раньше не отмораживался,а UTG+3 этого не знал)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • crashe @ 20.5.2013
    Ну люди же знакомые были?

Utg 4 первый раз видел

crashe @ 20.5.2013
    Не поверю что UTG+4 так раньше не отмораживался,а UTG+3 этого не знал)

Utg 3 от увиденного ахуел
    Ответить Цитировать
    3/10
    + 0
  • А еще я видел как UTG + 4 доставил к своим 3 еще 9 т.р. чтоб заколить Алл ин с 8 2 или 8 5 и выиграл его против AQ
    ПРи этом на доске

Поставил терн с и не стал ставить ривер, (что говорит о том, что это не совсем отмороженный товарищ) и проиграл
    Ответить Цитировать
    4/10
    + 0
  • Вот мое мнение. Доска с флопа не изменилпсь т.е терн и ривер не изменил раскладов. У утг 4 нет рук для вэлью бета на ривере (только 64). Любую 7 он бы выкинул после рейза и ререйза т.к он в бутерброде. Остается только недоехавшее флешдро и другие блефы. Есть основания для колла по а хай, но только изза размера банка. Надо вколить 11 000 за банк в 67 000 т.е иметь 15% а они тут конечно есть.
    Это в теории, на практике это можно сказать хиро колл.
    По поводу утг 4. Типичный агро маньяк который даж не понял как он охуенно велью бетнул чела. Такие часто превращают малые пары в блеф даже когда есть шоудаун (сам не люблю таких). По поводу его чека с А2, это типичное поведение он понимает, что под него заходят с хорошими стартерами и бродвейные карты для них опасны, поэто и часто не разгоняют банк...
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • newac @ 21.5.2013
    Вот мое мнение.

спасибо за адекватный ответ

newac @ 21.5.2013
    Доска с флопа не изменилпсь т.е терн и ривер не изменил раскладов. У утг 4 нет рук для вэлью бета на ривере (только 64). Любую 7 он бы выкинул после рейза и ререйза т.к он в бутерброде. Остается только недоехавшее флешдро и другие блефы. Есть основания для колла по а хай, но только изза размера банка. Надо вколить 11 000 за банк в 67 000 т.е иметь 15% а они тут конечно есть.
    Это в теории, на практике это можно сказать хиро колл.

Колил по А хай собственно я сам. Руководствуясь примерно той логикой, что ты описал.
    Плоский переворот по флопу в "Бутерброд" и был главным основанием, чтобы у UTG 4 не осталось ничего, кроме 6 4 и промазавших дров.
    Сет и 2 пары, в моей вселенной, должен был проявлять себя на дровяном флопе. Но да не в этом суть...

newac @ 21.5.2013
    По поводу утг 4. Типичный агро маньяк который даж не понял как он охуенно велью бетнул чела. Такие часто превращают малые пары в блеф даже когда есть шоудаун (сам не люблю таких). По поводу его чека с А2, это типичное поведение он понимает, что под него заходят с хорошими стартерами и бродвейные карты для них опасны, поэто и часто не разгоняют банк...

Да, превращение своего младшего попадания в блеф единственное чем я могу объяснить его действия, но какого х.... он вколил терн, при условии, что ставка была под весь стек префлоп агрессора....
    В случае кола префлоп агрессора терна, ему блефовать невкого было бы....
    Ответить Цитировать
    5/10
    + 0
  • Если встречу как-нибудь префлоп рейзера очень постараюсь узнать какие карты были у него.
    Если он скинул оверпару - ок, все мои домыслы - параноя.
    Если он скинул какие-то дрова, то я не представляю действия UTG+4 без знания карт
    Ответить Цитировать
    6/10
    + 0
  • Очень хорошая мысль т.к. пиханины намного больше чем все об этом думают. Обязательно узнай.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Все было честно. Префлоп рейзер выкинул АК. Однако как расказали, utg +4 набил 140 000 р, проиграл их дозаявил еще, проиграл и уехал на заряженом рейд ровере
    Ответить Цитировать
    7/10
    + 0
  • У меня вопрос, почему ты сам не ставил ривер?или терн овербет аллин? ты кргда ривер чекал, ты колить собирался?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Привер не ставил, потому как не предполагал, что там может что нибудь дожить, кроме промазавших дров и фула, но фул или две пары, повторюсь, должны были активнее играть флоп в моем представлении.

Наверное, овербед аллин там можно было пихнуть...просто такой алл ин больше походил на флешдро
    Ответить Цитировать
    8/10
    + 0
  • Привер не ставил, потому как не предполагал, что там может что нибудь дожить, кроме промазавших дров и фула, но фул или две пары, повторюсь, должны были активнее играть флоп в моем представлении.

Наверное, овербед аллин там можно было пихнуть...просто такой алл ин больше походил на флешдро
    Ответить Цитировать
    9/10
    + 0
  • Вы о чем вообще?Виталик,о каком овербете ведет речь товарисч,а ты еще рассуждаешь на эту тему так же,если речь идет о ривере,на котором у тебя осталось 11к.Только слепой(ок,невнимательно прочитавший раздачу) мог этого не заметить,но ты-то,как ее непосредственный участник,какой овербет ои собирался там пихнуть??? Незаметно вывернуть карманы и дозаявить? Кстати,ты уверен,что тот человек выкинул бы на овербет ДВА ПАРА?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • lolokaka2807 @ 6.6.2013
    Вы о чем вообще?Виталик,о каком овербете ведет речь товарисч,а ты еще рассуждаешь на эту тему так же,если речь идет о ривере,на котором у тебя осталось 11к.

Ну, да, на овербет у меня денег чутка не хватало. Мое сознание после двух дней переваривания, вычеркнуло детали из памяти :)

lolokaka2807 @ 6.6.2013
    Только слепой(ок,невнимательно прочитавший раздачу) мог этого не заметить,но ты-то,как ее непосредственный участник,какой овербет ои собирался там пихнуть??? Незаметно вывернуть карманы и дозаявить? Кстати,ты уверен,что тот человек выкинул бы на овербет ДВА ПАРА?

Я сделал ставку на терне как раз под алл ин префлоп рейзера (Стаса). Чтобы UTG+4 выкинул даже сильную 10ку, не говоря уже о его реальной руке.

Кстати, к вопросу аллина - он мне не нравился еще и по причине того, что если колит префлоп агрессор и мне флеша не закрывают, то я скидываю на любую ставку от UTG+4 и экономлю оставшиеся 11 т.р. на ривере.
    Ответить Цитировать
    10/10
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.