newac @ 21.5.2013
Вот мое мнение.
спасибо за адекватный ответ
newac @ 21.5.2013
Доска с флопа не изменилпсь т.е терн и ривер не изменил раскладов. У утг 4 нет рук для вэлью бета на ривере (только 64). Любую 7 он бы выкинул после рейза и ререйза т.к он в бутерброде. Остается только недоехавшее флешдро и другие блефы. Есть основания для колла по а хай, но только изза размера банка. Надо вколить 11 000 за банк в 67 000 т.е иметь 15% а они тут конечно есть.
Это в теории, на практике это можно сказать хиро колл.
Колил по А хай собственно я сам. Руководствуясь примерно той логикой, что ты описал.
Плоский переворот по флопу в "Бутерброд" и был главным основанием, чтобы у UTG 4 не осталось ничего, кроме 6 4 и промазавших дров.
Сет и 2 пары, в моей вселенной, должен был проявлять себя на дровяном флопе. Но да не в этом суть...
newac @ 21.5.2013
По поводу утг 4. Типичный агро маньяк который даж не понял как он охуенно велью бетнул чела. Такие часто превращают малые пары в блеф даже когда есть шоудаун (сам не люблю таких). По поводу его чека с А2, это типичное поведение он понимает, что под него заходят с хорошими стартерами и бродвейные карты для них опасны, поэто и часто не разгоняют банк...
Да, превращение своего младшего попадания в блеф единственное чем я могу объяснить его действия, но какого х.... он вколил терн, при условии, что ставка была под весь стек префлоп агрессора....
В случае кола префлоп агрессора терна, ему блефовать невкого было бы....
Играем 50/50 р. 9 Человек. Стеки от 10 т.р. до 50 т.р.
Рейз 350 р. из utg + 3 (35 000 р. стек) с
utg + 4 - колл (50 000 р. стек)
...
может быть был еще один колл, который потом выкинул.
И толи баттон, то ли страдл, то ли лимп - 1500 р. (20 000 р. стек)
UTG +3 колл
UTG +4 колл
Флоп:
Тот что давал ререйз первый дает 3 800 р.
UTG+3 ререйз 7800 р.
UTG+4 колл
Рейзер раздумал и тоже вколил
Терн:
Первый чек
UTG+3 - 14000 р.
UTG+4 - колл
первый(остаток в стеке 12 000 р.) подумал, расстроился и выкинул.
Ривер:
UTG +3 чек (остаток в стеке 11 000 р.)
UTG +4 - 15 000 р. под олын.
его вколили по туз хай.
UTG+4 показал и забрал банк
Каким образом могла дожить в мультипоте до шоудауна? С какими мыслями? Может быть какая то не понятная мне линия розыгрыш планировалась, но в итоге изменилась. Это мультипот с изменением вектор агресии от одного игрока к другому! Предположение "он по чуйке решил колить, зная что там Flash дро" не вяжется у меня в голове. Без знания карт оппонентов вообще можно так сиграть?