Объясню против какого "такого". Если посмотреть внимательно, то его чек/рейз флоп составляет 40%. То есть его стратегия игры ООП сводилась к следующему:
- Если у него ТП он чек/колл - Если у него ничего нету чек/рейз - Если флоп сыгран через чек/чек на терне большой бет - Если мы коллируем его чек/рейз и у него нет никакого хэнда на терне он чек/фолдит
Что сделал я:
- Перестал ставить без руки - ТП стал играть через бет/колл / колл (давал проблефоваться) - 2/3 пары чек / колл терн *Самый главный момент* - Стал чекать со слабыми дровами в позиции. думаю это был самый слабый момент в моей стратегии. Т.е допустим у нас доска:
Моя рука:
Если я сделаю бет, то получу чек/рейз, который я не смогу крутить/коллировать. Но если я чекну и не усилюсь на терне придется выкидывать свой хэнд. В общем моя стратегия строилась на: - Если я не смогу держать его чек/рейз со своей рукой, я прочекаю флоп.
Думаю что это было не правильно. В общем поделитесь соображениями как играть против таких любителей чек/рейзить?
НЛ20 для меня не способ набить БР, а способ научиться играть против тех, кто хоть чуть чуть соображает.
мне кажется, ты теряешь время и деньги. Открой 4 стола нл50, пробивай подсевшего по ПТР - если винрейт минус 20bb/100 и ниже - играй, в противном случае не играй. (винрейт в бб а не птбб) За день набьеш 4-5 стеков. И так каждый день будет. Ты подивишься уровню игроков. На кой тебе изучать манеру регов нл20 - ума не приложу. Она тебе не пригодиться, работай с фишами - у них своя манера, ее и изучай. По мере продвижения по лимитам, будут менятся и фиши и твой уровень ИХ понимания. Однажды ты окажешься на лимите, где фишей как бы уже и не будет - так вот ты не заметишь этого перехода! Это все воды КТС покоя не дают. Отсюда у многих сверхагрессивный стиль на нл50 (лол) с чекрейзами флопа, с трибетами 20%, мискированием рук и пр. ерундой...
Поэтому быть укатаным на НЛ50 как то не очень хочется :) Кроме того, этот же стрик забрал чуть ли не половину моего БР и сейчас от него осталось 1500 и последние дни я хочу провести на НЛ30 (фунтовый НЛ20) что бы чуть чуть подкопить, дождаться БР и с минмиум 2к пойти на НЛ50 со стоплоссом 10БИ. Примерно такой план :) Даже на НЛ20, за то короткое время что я играю ХА у меня было пару сессий с -5/6 БИ. Проиграть 300 из 1500 для меня будет достаточно тяжело. В общем поставил себе границу до 2к на НЛ50 не лазить.
upd Кстати все три раздачи были сыграны лишь за вчерашний день :) Это к вопросу о конце стрика.
но ведь даже для покерного образования выгоднее играть с фишами, т.к. банкролл быстрее набьешь и перейдешь на лимит повыше Вношу корректировки: открой 4 стола не нл50, а нл20 и дальше по тексту... Уверен, быстро поправишь свои дела.)
Причем опыт игры с фишами для меня ценнее опыта игры с регулярами, так как первый реально ценнее. Там своеобразный опыт, например, их манера вельюбетить - полный лол. Тонко, полутонко не вельюбетят - можно кучу рук из его диапазона выкинуть, высчитывая плюсовость своего колла на ривере И прочие особенности. В ХА вообще опыт еще более бесценен, чем где либо. За два месяца игры я очень сильно прибавил, хотя имел закалку 6max. Это просто компьютерная игра, когда ты уже приблизительно знаешь, что делать в той или иной ситуации. Так на низких лимитах
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Объясню против какого "такого". Если посмотреть внимательно, то его чек/рейз флоп составляет 40%. То есть его стратегия игры ООП сводилась к следующему:
- Если у него ТП он чек/колл
- Если у него ничего нету чек/рейз
- Если флоп сыгран через чек/чек на терне большой бет
- Если мы коллируем его чек/рейз и у него нет никакого хэнда на терне он чек/фолдит
Что сделал я:
- Перестал ставить без руки
- ТП стал играть через бет/колл / колл (давал проблефоваться)
- 2/3 пары чек / колл терн
*Самый главный момент*
- Стал чекать со слабыми дровами в позиции.
думаю это был самый слабый момент в моей стратегии. Т.е допустим у нас доска:
Моя рука:
Если я сделаю бет, то получу чек/рейз, который я не смогу крутить/коллировать. Но если я чекну и не усилюсь на терне придется выкидывать свой хэнд.
В общем моя стратегия строилась на:
- Если я не смогу держать его чек/рейз со своей рукой, я прочекаю флоп.
Думаю что это было не правильно. В общем поделитесь соображениями как играть против таких любителей чек/рейзить?