27$ SCOOP JJ

0
traxting
Верность и сила
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    15
  • Просмотров
    1,463
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +10,405
  • Всем привет! За стол только подсадили, на оппонентов статистики нет. Интересны мнения по розыгрышу по всем улицам. Особенно терн (коллим?) и ривер (рейз или колл?)

спасибо!

PokerStars - $24.55+$2.45|250/500 Ante 60 NL - Holdem - 9 players
    Hand converted by PokerTracker 4

BriDge2PaiN (UTG+1): 18,682 (VPIP: 50.00, PFR: 33.33, 3Bet Preflop: -, Hands: 4)
    kreci (UTG+2): 12,466 (VPIP: 0.00, PFR: 0.00, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 4)
    Brankerr (MP): 24,236 (VPIP: 50.00, PFR: 50.00, 3Bet Preflop: 100.00, Hands: 4)
    traxting (MP+1): 32,825
    dax_rm82 (CO): 9,900 (VPIP: 0.00, PFR: 0.00, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 4)
    DelizardXX (BTN): 17,910 (VPIP: 0.00, PFR: 0.00, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 4)
    panicccc (SB): 13,569 (VPIP: 0.00, PFR: 0.00, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 4)
    odd ivar5 (BB): 14,763 (VPIP: 0.00, PFR: 0.00, 3Bet Preflop: -, Hands: 4)
    mcgcork (UTG): 6,025 (VPIP: 33.33, PFR: 33.33, 3Bet Preflop: -, Hands: 4)

9 players post ante of 60, panicccc posts SB 250, odd ivar5 posts BB 500

Pre Flop: (pot: 1,290) traxting has

fold, BriDge2PaiN raises to 1,000, fold, Brankerr raises to 2,125, traxting calls 2,125, fold, fold, fold, fold, BriDge2PaiN calls 1,125

Flop: (7,665, 3 players)
    BriDge2PaiN checks, Brankerr checks, traxting checks

Turn: (7,665, 3 players)
    BriDge2PaiN checks, Brankerr bets 4,000, traxting calls 4,000, fold

River: (15,665, 2 players)
    Brankerr bets 7,125, traxting calls 7,125
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Терн коллим, конечно. Да и на ривере я бы пихнул.
    Оппонент ничего не изображает, так как даже с сетом должен ставить контбет в 3-вей поте в такой борд на флопе.
    Насчет префлопа - нет динамики, чтобы что-то говорить. Рук совсем мало. Я бы и колл, и 4-бет не критиковал.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Флопа с A прочекал, поэтому показал слабость положил бы оппа TT+ возможно AK(ставил бы для велью), флеша в его диапазоне не должно быть. На торне пошел закрываться его бекдор. Ставка на ривере для меня не понятна, возможно добрать с рукой AK с каких-нибудь KK QQ, единственная рука которая бьет set старше, если слоу с флопа, но это куллер. Почему бы не сыграть рейз на ривере на его бет. ( или AA)
    Сообщение отредактировал chamskra66er - 20.5.2013, 11:39
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Ривер кол. Единственное с чего тут можно добрать рейзом - две пары. Но тут возможны стриты, флеши, лучше не рисковать всем стеком

chamskra66er @ 20.5.2013
    Флопа с A прочекал, поэтому показал слабость положил бы оппа TT+ возможно AK(ставил бы для велью), флеша в его диапазоне не должно быть. На торне пошел закрываться его бекдор. Ставка на ривере для меня не понятна, возможно добрать с рукой AK с каких-нибудь KK QQ, единственная рука которая бьет set старше, если слоу с флопа, но это куллер.

Опп показал чеком слабость, и поэтому у него внезапно АК?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Как сыграл все хорошо, флоп могли чекнуть АК для пот контроля, или 99 для заманухи. Не думаю, что опп так разыгрывал KQ, там ешё можетбыть сет младше, но мы его бьем.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • мои мысли по раздаче:

1) после рейза из ранней и 4-бета от игрока в средней, решил сыграть просто коллом, за стол только подсадили и ставить 5-бет в двоих и затем возможно выставляться по вальтам с неплохим стеком как-то не очень хотелось;

2) флоп: дефолтный, самому ставить смысла нет, тем более 2 чека выглядят подозрительно;

3) терн: пошло ФД и есть еще 2 вальта, по мне нетрудный колл;

4) ривер: лег сет, мы проигрываем флешу, мифичекой QT и сету тузов, решил не крутить, опять же, скорее из-за того, что только сел за и не до конца представлял, кто с чем играет, да и мало ли.. Но сомнения есть по риверу, поэтому раздача в обсуждениях
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • однозначно ривер надо рейзить, не согласен, что можно добрать только с двух пар, рук с которых мы соберем велью гораздо больше,а флеша там почти никогда не будет, тк с фд в тривей трибетпоте отсутствие КБ от трибеттера выглядит странным+есть блокер, по сути мы проигрываем только АА из того, что там может быть - это три комбинации всего, а вот всяких рук типа Ах гораздо больше + иногда доберем с 99+ какое-то количество блефов там тоже есть(думаю, что, например, 1010 он мог бы превратить в блеф на ривере)

Можно конечно возразить, что ты изобразил довольно узкий диапазон на префлопе своим коллом в холодную, и на рейз по риверу тебе ответит только рука старше, но в этом поле, где довольно много слабых игроков, считаю, что пуш по риверу намного лучше смотрится.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • и вообще вдруг он лох и гавно и зароет АА на рейз по риверу?)
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • mindw0rk @ 20.5.2013
    Ривер кол. Единственное с чего тут можно добрать рейзом - две пары. Но тут возможны стриты, флеши, лучше не рисковать всем стеком

Опп показал чеком слабость, и поэтому у него внезапно АК?

Возможно опп думал чек/рейз, что против двух сильно смотриться да и часто так бывает. На терне больше 50 % пота поставил почему AK не смотрится? Не понятно какие руки могли усилиться до флеша в 3 бет поте?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • На вскрытии опп-т показал АК без черв. Получается, по факту не добрал я. А его чек по флопу мне как-то непонятен. И ставка на ривере - много рук с которых он добирает? Есть в ней смысл?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • traxting @ 21.5.2013
    На вскрытии опп-т показал АК без черв. Получается, по факту не добрал я. А его чек по флопу мне как-то непонятен. И ставка на ривере - много рук с которых он добирает? Есть в ней смысл?

я об этом и писал выше, конечно его чек не имеет смысла, да и ставка по риверу дурацкая... это все изза того что в этом поле много слабых игроков, он может думать, что он так круто слоуплеит своего монстра, поэтому рейзить на ривере надо было на мой взгляд
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • сорри, а мне нравится как разиграл опп свои АК. Если б это был просто рейженый пот, то чек флопа оч плох, но в 3бет банке велью в Кбете на такой доске нету (ведь ты бы зарыл своих валетов в сендвиче, да?) и защищаться ему не от чего (в диапазоне рейз-колла из ранней и колд-колла 3бета практически ноль флэшдро без туза). с сетом 99 он должен был ставить, т.к. у кого-то с большей вероятностью мог оказаться туз. с флеш-дро он с очень большой вероятностью за один К-бет купил бы две карты. а вот с АК,АА си-бетить мало смысла. тут даже такой вариант возможен, что если мы ставим К-бетс АК и получаем коллы по всем улицам, то скорей всего мы вельюбетили сами себя, а получить велью сможем только на одной улице.
    а так, своим чеком он сделал так, что половина из отметившихся здесь написали, что-то типа "он ничего не изображает". а он спокойно собирает вэлью по двум улицам. гг. рили.
    мы купили 2 аута и запостили вопрос типа "колл или рэйз?" без валета на ривере, особенно на мелком, мы бы запостили вопрос типа "колл или фолд?" и с ооочень большой вероятностью получили бы тот же ответ "...ну он ничего не изображает". так что опп хорошо сиграл, имхо.
    (на 4-флэш ривере думаю опп сиграл бы иначе и это была бы другая раздача.)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Boba, не вижу ничего хорошего в чеке ТПТК на доске с ФД в 3-вей поте. Первый рейзер мог зарейзить что-нибудь одномастное и доставить после трибета и колла - даем ему бесплатно половить свои ауты.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • я за колл
    из велью диапазона особо не вижу рук которые мы бьем, ведь странно предполагать что он с тузом, еще и неплохим будет чекать такой флоп в двоих, да и выкинет он своего туза на пуш. 99 в таких позициях вроде не особо трибетят..
    короче думаю что тут рейзом/пушем скорее себя вельюбетим, в таких условиях наша рука мне видится как блефкэч
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • И с какой рукой он 3бетил рейз с УТГ, что собрал флеш или стрит?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ну короче я считаю что там либо тузы(ТРОЙКА) либо то что он выкинет на пуш, так зачем пушить?
    понятно что я как то узковато рассуждаю, но вот так вот
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.