Дневник daborisqa

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3130
  • Постов
    3
  • Просмотров
    952
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +217
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
  • Доброе время суток всем обывателем данного ресурса!

Ну вот очередной решил разместить тут свой БЛОГ с целью пытаться прогрессировать в игре и рости вместе со всеми :)
    На написание данного БЛОГа меня вдохновил многоуважаемый мною и думаю всеми на данном ресурсе господин Bangert, за что ему лично огромное спасибо!
    Как будет получаться - буду писать именно тут, тут же с удовольствием буду воспринимать критику по раздачам и не только

Кратко о себе : Зовут Борис, 21 год - студент. С 10 лет занимаюсь спортом, отсюда рвение к соревнованиям! Сначала был футбол и теннис, затем киберспорт(без особых успехов, но SOUL'a однажды застроил :]) Играю в покер чуть больше года наверное, из которых больше половины времени играл в "рулетку" и "лото" а не в покер ( Вот потихоньку начал отдуплять че происходит воокруг меня за столом) Сравнительно недавно начал постить свои раздачи(тупо не знал как это делать :] ), до этого читал данный ресурс и анализировал чужие руки. Так же начал пользоваться софтом (тоже недавно, около 3х месяцев назад), поэтому микропрогресс на лицо )
    Вообщем дела сейчас обстоят так: 3 банкролла, ПС = 500, ЛЕОН 90, ПАТИ 40.
    Играю в основном турики снг\мтт до 180 тел, так как как времени играть килополя или хорошие мтт не турбо, фактически нет. Надеюсь что хоть кто то будет следить за моим блогом и помогать мне развиваться в игре ! Тут будут разбираться раздачи, а так же планирую вести еженедельный отчет об успехах если блог не увянет

Вообщем то это всё, с чего я хотел бы начать) Заранее всем большое спасибо что хоть заглянули сюда )

ВСЕМ МИР И по больше заносов!
    Сообщение отредактировал Bangert - 26.5.2010, 19:12
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Во! Отлично :) Удачи!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Пришел из зала, думаю устроить сессию по 9 столов 2.20. Отыграю штук 40, напишу о результатах здесь)
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Отыграл 10 турниров 2.20 в деньги вошел лишь в 1ом, зато 1 место :) Спорных раздач не было ..
    Вчера защитил на отлично курсовую в универе, выпил прилично, похмел имеет место) поэтому запланированные 40 туриков решил перенести на другой раз!

БР = 570
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.