• Всем привет, меня зовут Станислав Алехин!

Я планирую заняться бэкингом игроков МТТ (с обучением). Для этого я ищу партнеров

Немного о себе
    я успешно занимался бэкингом (был свой Фонд), прекрасно понимаю как что работает, могу оценить игрока по ХХ, по статистике, знаю КАК это делать, могу оценить риски, составить БРМ, план по обучению игрока и многое другое.

Для чего мне нужны партнеры
    Организация такого проекта требует больших временных затрат. Я оцениваю их примерно в 80 часов/месяц из расчета на 10 игроков. И +40 часов/месяц на каждых последующих 10 игроков. Я часто в поездках и могу выпадать из рабочего графика на неделю, например. Вначале я думал просто нанять людей на зарплату, но, оценив все плюсы и минусы, решил от казаться от этого варианта.

Требования к партнеру
    вы должны хорошо разбираться в бэкинге
    готовность тратить на проект от 40 до 80 часов в месяц
    обеспечивать фин обязательства, согласно договоренностям

Лимиты, БРМ, кол-во игроков, первоначальные вложения и тд
    Я хочу начать с 2 групп по 5 игроков, турниры от $5 до $20, БРМ 3000 БИ. После отыгрыша 2 AFS (2-4 недели) я проведу детальный анализ.

Все фин риски будут делиться пропорционально долевому участию. Это не Фонд, никакой комиссии и никаких взносов или дополнительных вложений не будет. Все временные затраты также будут делиться пропорционально.

Кто заинтересован в данном предложении, пишите мне в ЛС.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0

• БРМ 3000 БИ

что за бред. Заявка на нулевое фин. вложение что-ли?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Vinni121 @ 26.5.2013
    что за бред. Заявка на нулевое фин. вложение что-ли?

Это тот БРМ, который я считаю для себя приемлемым. 10 игроков сыграют что-то около 4000 турниров за месяц и просадка вполне может быть 10-20%. Это 400-800 БИ. В перспективе игроков будет больше, поэтому я сразу озвучиваю БРМ с которым я собираюсь работать в течении хотя бы первого года.

Про "нулевое фин вложение" не совсем понял, что имеется ввиду? Собирать % оборотных средств я не собираюсь, есть куча других способов, например, параллельные счета - каждый из партнеров переводит свою долю игроку и игрок также расчитывается отдельно с каждым из партнеров. Это немного неудобно, но я, лично, не хочу на себя дополнительно брать никакую фин ответственность, а также доверять кому-либо свои деньги. Сразу хочу сказать, что вариантов типа "переводи мне сумму X на текущие операции" с моей стороны не будет.

Возможно я тебя неправильно понял и ты считаешь БРМ 3000 БИ недостаточным. Тогда у меня встречный вопрос, какой БРМ из расчета на 1 игрока нужен для инвестирования в 30-50 игроков в МТТ с AFS 2000? Не забывай, что одному игроку просто чтобы отыграть сессию, нужно иметь 20 БИ на счету.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0

• нужен для инвестирования в 30-50 игроков

Если так, то, естественно, 3к БИ будет хорошим вариантом. Но для 5-10 игроков (а именно с этого и планируется начинать) БР 1к БИ просто выше крыши с огромнейшим запасом.

Про "нулевое фин вложение" не совсем понял, что имеется ввиду?

Пишем: Ребят, надо сделать фонд (или пробэкать игрока). БР нужен 100к, я своих 50к вкладываю, остальное разбираем. Люди делают 50к вложений, а на самом деле для данного мероприятия БР 20к более чем достаточен. Если всё грамотно делать, то, ничего не вкладывая мы имеем 50% за якобы вложенные нами 50к. Естественно риск есть (что делать в случае проигрыша 50к ? Ведь по бумагам деньги не должны были закончиться в этот момент), но уже бывали подобные прецеденты в арбитраже.

Собирать % оборотных средств я не собираюсь

Ну,значит эта схема не о Вас. Просто удивил слишком большой размер желаемого БР.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • а почему прекратил работать Фонд?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • vitja11111 @ 28.5.2013
    а почему прекратил работать Фонд?

Не знаю, я вышел из Фонда задолго до этого.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.