3бет против неизвестного на пребабле, решение на ривере

0
zay41k
Instagram: @zay41k
Статистика
Статистика
0
  • Только что пересадили, так что ни динамики, ни стат

400/800 No Limit Holdem
    9 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    $5,000 Guarantee

Stacks:
    UTG 7SainT77 (10,576) 13bb
    UTG+1 VIILEE Meisseli (35,332) 44bb
    MP1 Hero (37,104) 46bb
    MP2 Bunyipblue (26,674) 33bb
    MP3 KIClark (25,203) 32bb
    CO Qwuido (16,074) 20bb
    BTN McKey_UA (16,159) 20bb
    SB TOSCHI666 (15,045) 19bb
    BB fluffykiller (13,276) 17bb

Blinds: 400/800 Ante 100

Pre-Flop: (2,100, 9 players) Hero is MP1
    1 fold, VIILEE Meisseli raises to 1,675, Hero raises to 3,985, 6 folds, VIILEE Meisseli calls 2,310

Flop: (10,070, 2 players)
    VIILEE Meisseli checks, Hero bets 4,495, VIILEE Meisseli calls 4,495

Turn: (19,060, 2 players)
    VIILEE Meisseli checks, Hero checks

River: (19,060, 2 players)
    VIILEE Meisseli checks, Hero (28624)?

UPD: Байин 26$ на FTP 5k Gtd
    Сообщение отредактировал zay41k - 27.5.2013, 23:58
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Вельюбет 7К. И пуш коллируем, с или в нас бы по этой линии поставили по риверу для добора с треф меньше.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + -3
  • Префлоп больше колл нравится, провоцируем половину стола запихнуть. Плюс непонятно что на 4бет делать, раз только пересадили.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • illidan14 @ 27.5.2013
    Префлоп больше колл нравится, провоцируем половину стола запихнуть. Плюс непонятно что на 4бет делать, раз только пересадили.

Не указан БИ, но на средних лимитах на 400/800 фишей еще везде хватает. Есть риск спровоцировать половину стола не пихнуть, а зайти коллом.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 2
  • Для начала с помощью волшебного сайта ОПР превращаем неизвестного в известного: наш соперник - слабоплюсовый рег с АБИ 18.

Теперь по раздаче:
    префлоп - я за 3бет
    illidan14 @ 27.5.2013
    Плюс непонятно что на 4бет делать, раз только пересадили.

На 4бет сбрасываем

Флоп и тёрн всё стандартно против неизвестного.

Теперь определяем диапазон соперника после чека на ривере.
    Из тех рук, что нас бьют, там может быть хитромудрый слоуплей натсового флеша на Axs (довольно редко), а также KQo и Q10s с дамой треф.
    Из тех рук, что мы бьем, там много средних карманок с флешом и без флеша, а также Кх.
    Против всего этого диапазона я бы поставил 11-12к. Ставка в 7к хороша против рыбы, а против рега не очень, поскольку выглядит как 100%ный добор.
    Более крупной ставкой мы сохраняем в его глазах диапазон блефа и соответственно можем получить хироколлы от рук хуже.
    Ну и когда мы ставим 11-12к, то вопрос "что делать на чек-рейз" отпадает сам собой...
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Mozgolom @ 28.5.2013
    Ну и когда мы ставим 11-12к, то вопрос "что делать на чек-рейз" отпадает сам собой...

Когда мы ставим 7К, имитируя ФЕ, этот вопрос тоже не стоит.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + -1
  • Leo_Manowar @ 28.5.2013
    Когда мы ставим 7К, имитируя ФЕ, этот вопрос тоже не стоит.

Хм, вообще-то, я в том смысле, что на чек-рейз мы скидываем...
    Или ты считаешь, что кто-то когда-то на этом лимите будет что-то вытевать без трефового туза? Я играю лимиты повыше, но даже там мне не попадаются такие "творческие" личности.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Mozgolom @ 28.5.2013
    Хм, вообще-то, я в том смысле, что на чек-рейз мы скидываем...
    Или ты считаешь, что кто-то когда-то на этом лимите будет что-то вытевать без трефового туза? Я играю лимиты повыше, но даже там мне не попадаются такие "творческие" личности.

Может ты и прав, но сначала я подумал, что ты имеешь в виду, что при таких пот-оддсах третий флеш не выбрасывается.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Ну я за то, чтобы если добирать, то не 7к, а 13-14к, и фолд на пуш.

Можно поставить 4.5к где-то, стараясь заиндъюсить блеф, но это будет слишком тонко так как оппонент не знакомый.

Можно вообще чекнуть :), я бы так наверное поступил, если еще много турниров.

А если разобрать раздачу, то больше нравится кол флоп, без вообще никакой инфы, у нас уже получится не лучшее положение.

Если 3-бетнули не нравится ц-бет, тк если получаем кол, или рейз, то хоть как опять в дурацкой ситуации.

В общем везде телефонить было бы хорошо.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • я за колл префлоп, я за чек на ривере, дама крестей вполне может сыграть чек-колл, туз крестей понимая что у нас ничего нет тоже может сыграть чек-рейз, а бетом мы мало с чего добираем именно в 3бет поте, блаф катчить нас тут вряд ли будут тк мы 3бетили все-таки УТГ рейзера, и вообще прикиньте его диапазон колла флопа без позы в 3бет поте и дабл чека...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Оч. маловероятно что здесь кто-то вообще чекнет натс-флеш на ривере.
    А вот добрать с любой трефы вполне можем, по-сути бьет нас только Qc.
    Да и запихнуть в тебя очень сложно после ставки ривера, если опп не совсем отмороженный (а таких мало на этих лимитах).
    Я за вельюбет 1/3-1/2 пота и фолд на пуш.

Вообще нравится как сыгранно и префлоп и флоп и терн, все по делу и сайзинги нравятся.

По розыгрышу, чисто интуитивно, положил бы оппа на какие-нибудь 88 или ТТ с возможной трефой, с которой он будет платить наш ривер.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.