Поставьте мне тогда тоже статус "Арбитраж"

0
Статистика
Статистика
0
  • https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=70990 - здесь поставлен статус человеку, который должен на бирже кредитов Вебмани.

Я согласен с его мнением, что не очень понятно, какое отношение имеют те долги к этому форуму. Если следовать такой логике - то тут статус арбитраж можно ставить например тем, у кого по банковским кредитам просрочка, или неоплаченные штрафы в ГиБДД.

Так и представляю сообщение. О!!!! Вася Пупкин. А Вы знаете, что это злостный неплательщик штрафов, поставьте ему арбитраж.

Тем не менее, я лучше сам попрошу себе арбитраж поставить.

Я имею просроченные кредиты по бирже Вебмани. Сумма (общая) большая. Постепенно возвращаю. Сразу и быстро вернуть всем не смогу. Полный возврат затянется года на 3-4, если не случится какой нибудь неожиданный заграничный дедушка-бабушка с наследством тыс. в 100 у.е.

Мои долги с покером не связаны. Я доли в покере не продавал и не продаю.
    Но к игре и к бизнесу около игры мои долги имеют самое прямое отношение. Но это - не карточные долги.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + -7
  • Насколько я понимаю, арбитраж на этом форуме создан для рассмотрения не только карточных долгов. Например, я занял бы у кого-нибудь с форума 10k$ на покупку машины (карты вообще не причем получается), не отдал, на связь не выхожу - по твоему он не может создать тут тему про меня? А тут похожих долгов довольно внушительный процент. Кидок с обменом тоже получается не карточным.

К тому же такая "грязная" история с невозвратом денег большому колву людей в любой сфере является показательным фактором ненадежности человека. Имхо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 11
  • Atticus @ 28.5.2013
    Например, я занял бы у кого-нибудь с форума 10k$ на покупку машины (карты вообще не причем получается), не отдал, на связь не выхожу - по твоему он не может создать тут тему про меня?

Может.

По себе скажу, что у меня долги делались не на этом форуме... но вполне реально, что кто-нибудь из тех, кому я должен - здесь имеет аккаунт. Наверняка это нормальные и вменяемые люди. Потому что моей просроченной задолженности уже больше чем полгода, но здесь в паблик из моих кредиторов эту тему пока никто не вынес. Причина в том числе может быть и в том, что не всегда публичное освещение этих вопросов увеличивает шанс и ускоряет время возврата долгов. НО это уже "лирика".

Я прошу себе поставить статус, потому что признаю за собой долги, признаю тот факт, что я подвел людей, одолживших мне деньги. Я - не прячусь и не скрываюсь. Я постепенно долги возвращаю. Скорость возврата наверняка многих моих кредиторов не устраивает. Я ищу способы эту скорость увеличить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + -2
  • Atticus @ 28.5.2013
    К тому же такая "грязная" история с невозвратом денег большому колву людей в любой сфере является показательным фактором ненадежности человека. Имхо.

Не буду спорить. Любой просроченный долг - фактор ненадежности. Просрочка тому же банку - фактор ненадежности. Отмечу лишь, что "большому количеству людей" - это не увеличивает этот фактор ненадежности, это часто всего лишь "технологическое следствие" такой темы, как кредиты в вебманях.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Никто тебе ставить статус за это не будет.
    По упомянутой тобой теме: Хиштаки поставил статус до разбирательства. Сейчас в теме отписался ее герой, и дальше Хиштаки разберется.
    Не стоило поднимать кипиш раньше времени.
    Закрыто.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • добавлю:
    предъява прозвучала от одного члена коммьюнити в адрес другого члена коммьюнити

поэтому статус был поставлен, и будем разбираться. В твоём случае - будет предъява (не от свежесозданного ника, естественно) - также поставим статус. Пока нет предъявы - считаем твою историю не касающейся покерной тусовки.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.