Нужен бэкинг, турниры PCM

1
Voffkin4
keep calm and grind
Статистика
Статистика
1
  • Проиграл \ Потратил почти весь БР \ Также очень много денег потратил на переезд семьёй в Москву. Рассмотрю предложение о бэкинге на турниры в PCM(офф клуб в Москве)

Договариваемся о дистанции и об отчётности и вперёд. Скайп voffkin4 (без всяких точек)

1 .Опыт игры:

Онлайн: zapacanov (PS), Milk_POWER (FTP заброшенный акк)

На регулярной основе играю оффланй-кэш 1\2,5\5,5\10 более 2.5 лет. В МТТ дистанция не очень большая,так как не мултитэйблю,играю сосредоточено. Обычно в оффе загружаю 1-3 турнира + в выходные плотненько. За плечами куча крупных недоездов.

Помимо всего прочего отыграл RPS,RPT,EPT SR,CPS 11,LAPT Ur + несколько турниров в Монтесимо(Вена) и куча недорогих турниров в Москве и на Украине

Прошёл обучение с Прозаком осенью 2012г.

Офлайн: Очень хорошо чувствую себя в живой игре

За последнии 15 турниров офлайн 3 финалки:
    LAPT +27k$ 7место
    Set poker series в октябре 2012 поделил в топ4 +5к$(Харьков)
    Set poker series в декабре 2012 топ-1 +8.5к$ (Харьков)

2. Ожидание :

Поля очень слабые. Дневные турниры проходят по 4к по 5к, в выходные проходят мульти-энтри по 11к.

Оцениваю своё ожидание порядка 40-50%

3. Риски:

Офлайн-результаты тяжело мониторить - это основная сложность. Поэтому я пишу заявление в паблик, чтобы увеличить шансы на предложение со стороны бэкера.

В прошлом году выплатил по бэкингу около 50к$ (в основном с заносом СуперТьюсдэй и LAPT), поэтому за 500$ не буду порить себе репутацию) разве что за миллион $

В финансовых замешательствах не был замечан ниразу. Общаюсь с многими топовыми МТТ-игроками по конфам

Я не пью и я не лудоман,риски финансовых замешательств бесконечно стремятся к 0.

В случае форс-мажора в клубе, ответственности не несу
    Сообщение отредактировал Voffkin4 - 28.5.2013, 11:59
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Это к Максу)))
    Будешь как Алёша в мэйкапе)))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Скок денег надо и какие условия?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • 25% откат от чистого профита,в принципе об мэйапе можно тоже подумать

А денег? Думаю это несоизмеримый вопрос. Нужно договариваться о дистанции скорее

Для начала 5-6к $ норм
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • zapacanov @ 29.5.2013
    25% откат от чистого профита,в принципе об мэйапе можно тоже подумать

А денег? Думаю это несоизмеримый вопрос. Нужно договариваться о дистанции скорее

Для начала 5-6к $ норм

Можно пообщаться по этому поводу в личке. Я ближе к вечеру отпишусь.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Актуально
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.