Ребят, такие дала:
Купил сегодня
с рук за 200$ бук
toshiba c660 короче не понравилось, что сильно шумит куллер. Ну я разобрал вытащил клочок черной пыли продул все почистил. Собрал все закрутил, засунул все эти
проводки плоские (забыл как называется) защелкнул их, закрутил. И короче включаю - всё дело жужжит, лампочка типа включился - горит, но матрица не подает ни каких знаков существования. Звуков, кроме куллера, машина не выдает, так что мб дело даже и не доходит то включения винды... Ну я еще раз разбирал, все проверял, все на месте. ЦП я не трогал.
Почитав интеренеты я:
потыкал туда сюда озу - эффекта 0
тоже самое с HHD - эффекта 0
подключал внешний монитор - эффекта 0
че делать?
сервисный центр ? ( гарантии нет, платить придется за диагностику, а я могу выделить на это пока 1-2к рублей )
звонить прошлым хозяевам и просить деньги, но никаких договоров мы не заключали
помогите плииз
+100 в рейт тому кто вылечит
Купил сегодня с рук за 200$ бук toshiba c660 короче не понравилось, что сильно шумит куллер. Ну я разобрал вытащил клочок черной пыли продул все почистил. Собрал все закрутил, засунул все эти
проводки плоские(забыл как называется) защелкнул их, закрутил. И короче включаю - всё дело жужжит, лампочка типа включился - горит, но матрица не подает ни каких знаков существования. Звуков, кроме куллера, машина не выдает, так что мб дело даже и не доходит то включения винды... Ну я еще раз разбирал, все проверял, все на месте. ЦП я не трогал.Почитав интеренеты я:
потыкал туда сюда озу - эффекта 0
тоже самое с HHD - эффекта 0
подключал внешний монитор - эффекта 0
че делать?
сервисный центр ? ( гарантии нет, платить придется за диагностику, а я могу выделить на это пока 1-2к рублей )
звонить прошлым хозяевам и просить деньги, но никаких договоров мы не заключали
помогите плииз
+100 в рейт тому кто вылечит