Купил бук с рук - отказала матрица ????

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    1
  • Просмотров
    588
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +2,545
Лучшие посты читателей
  • Ребят, такие дала:
    Купил сегодня с рук за 200$ бук toshiba c660 короче не понравилось, что сильно шумит куллер. Ну я разобрал вытащил клочок черной пыли продул все почистил. Собрал все закрутил, засунул все эти проводки плоские (забыл как называется) защелкнул их, закрутил. И короче включаю - всё дело жужжит, лампочка типа включился - горит, но матрица не подает ни каких знаков существования. Звуков, кроме куллера, машина не выдает, так что мб дело даже и не доходит то включения винды... Ну я еще раз разбирал, все проверял, все на месте. ЦП я не трогал.
    Почитав интеренеты я:
    потыкал туда сюда озу - эффекта 0
    тоже самое с HHD - эффекта 0
    подключал внешний монитор - эффекта 0

че делать?
    сервисный центр ? ( гарантии нет, платить придется за диагностику, а я могу выделить на это пока 1-2к рублей )
    звонить прошлым хозяевам и просить деньги, но никаких договоров мы не заключали
    помогите плииз
    +100 в рейт тому кто вылечит
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • на 10-й раз засунул озу-шную плашку, и все заработало, разница в 1 мм или даже меньше. капец =\
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.