fold, UTG+1 calls $0.02, Hero raises to $0.04, BTN calls $0.04, SB calls $0.03, fold, UTG+1 calls $0.02 Мин-рейз ПФ сделал для разгона банка с фишами(оказалось кстати что на СХ столах их заметно больше чем на ФР), они вряд ли скинули бы даже на 5ББ, а вкладывать столько в банк с такой рукой неохота.
FLOP ($0.18)
SB checks, UTG+1 bets $0.66, Hero raises to $2.16 (AI), BTN folds, SB folds, UTG+1 calls $1.50 Перед тем как поставить АИ я долго думал, не мог понять, с чем слабее моей руки тут можно ставить такой овербет(разве что, только с 2 парами). Персонаж из тех, что заходят на множестве рук, а поймав сильную комбинацию крупно бетят.
Мы знаем что у него сильная комбинация, наше решение?
Серьезно отвечать по НЛ2 немного сложно. Из-за невероятно неадекватной игры диапазоны класть на таком лимите невозможно (их и на НЛ10 очень сложно класть - поэтому я до сих пор не умею))).
Поэтому играть надо проще. На такой доске с сетом - спокойно на стек.
ты правильно сыграл, у тебя ещё есть ауты на фулл хаус, это полюбому на стэк.
а по поводу минирейза, зачем разгонять банк когда у тебя всего 44?! На этих лимитах, лучше дешевле смотреть флоп и играть на стэк, когда зацепил хорошо... фиши оплатят все равно, если хоть за что нибудь зацепятся
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
NL Holdem $0.02(BB) Poker Stars
SB ($1.93)
BB ($2.90)
UTG ($2.12)
UTG+1 ($3.67)
Hero ($2.20)
BTN ($0.62)
Dealt to Hero
fold, UTG+1 calls $0.02, Hero raises to $0.04, BTN calls $0.04, SB calls $0.03, fold, UTG+1 calls $0.02
Мин-рейз ПФ сделал для разгона банка с фишами(оказалось кстати что на СХ столах их заметно больше чем на ФР), они вряд ли скинули бы даже на 5ББ, а вкладывать столько в банк с такой рукой неохота.
FLOP ($0.18)
SB checks, UTG+1 bets $0.66, Hero raises to $2.16 (AI), BTN folds, SB folds, UTG+1 calls $1.50
Перед тем как поставить АИ я долго думал, не мог понять, с чем слабее моей руки тут можно ставить такой овербет(разве что, только с 2 парами). Персонаж из тех, что заходят на множестве рук, а поймав сильную комбинацию крупно бетят.
Мы знаем что у него сильная комбинация, наше решение?
TURN ($4.50)
RIVER ($4.50)
(Pre 31%, Flop 64.6%, Turn 73.9%)
Hero shows
(Pre 69%, Flop 35.4%, Turn 26.1%)
UTG+1 wins $4.30