Всем привет. Я Олег, мне 22 года. С покером знаком более 4-х лет, никаких результатов до сих пор не добился, то времени не было, то ещё что, а последние полтора года практически не играл онлайн. Сейчас вот хочу подойти к игре серьёзно. Ищу бекера для игры на лимите нл5 6 макс на пс. Свободного времени много, следовательно и играть буду много. Понимаю что нет репутации,сообщений и т.д., но могу пройти какие то процедуры подтверждения личности.
Запросил хх на пс (играл ещё на ипокере(леон), редстар и гоплей но там не помню своих ников, поэтому только пс). Графики ниже.
NL5
Общий график
Если у кого то есть вопросы то задавайте в теме. Если же всё таки кого то заинтересую, то вот скайп olegindt.
Сообщение отредактировал KapiTaH_O4eviDn0cT - 1.6.2013, 11:35
MovesLikeJagger @ 3.6.2013 Разброс лимитов у тебя не хилый. Больше похоже на лудокатку. нл50-100 это HU или как?
В общем сомнительно все.
Да ха. Больше рук отыгранно мной именно в ха нл50-200 на фтп. Ник не помню , поэтому и не стал указывать т.к. нет подтверждения этому. Сомнительность понятна. Готов на какие то испытательные сроки на нл2. Играть понятно буду не ради денег, а ради хорошей игры, а хорошая игра это и есть в итоге профит. Главная цель поднятие и закрепление на средних лимитах к концу этого года. Кто спрашивает почему сам не внесёшь не большой депозит для игры на нл5, скажу так, есть свои принципиальные и моральные моменты по этому поводу.
И да. По графику видно что последние руки просто кошмар, отвечу тут. Это были руки в адском псих.состоянии были, случилось много неприятного в реале, а два одновременных переезда на двух столах просто ввели меня в аффективное состояние так скажем, нарушил главное правило не запускать клиент когда что т вокруг не нормально. После этого и перестал играть в онлайне.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я Олег, мне 22 года. С покером знаком более 4-х лет, никаких результатов до сих пор не добился, то времени не было, то ещё что, а последние полтора года практически не играл онлайн. Сейчас вот хочу подойти к игре серьёзно.
Ищу бекера для игры на лимите нл5 6 макс на пс. Свободного времени много, следовательно и играть буду много.
Понимаю что нет репутации,сообщений и т.д., но могу пройти какие то процедуры подтверждения личности.
Запросил хх на пс (играл ещё на ипокере(леон), редстар и гоплей но там не помню своих ников, поэтому только пс). Графики ниже.
NL5
Общий график
Если у кого то есть вопросы то задавайте в теме. Если же всё таки кого то заинтересую, то вот скайп olegindt.