Оптимальный розыгрыш???

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3951
  • Постов
    13
  • Просмотров
    1,321
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    -408
  • Страннный опп,очень узко изобразил,но есть ли колл ривера ? и норм ли розыгрыш флопа?

No Limit Holdem Tournament
    PokerStars
    9 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    $20+$2

Stacks:
    UTG tonnyunique (2,840) 95bb
    UTG+1 xerifettt (3,183) 106bb
    MP1 jakl&haid (3,075) 103bb
    MP2 dr3dd (2,965) 99bb
    MP3 House of Hor (2,855) 95bb
    CO Kiuhelbeker (2,886) 96bb
    BTN preTu.ras (3,071) 102bb
    SB Flush098765 (3,075) 103bb
    BB slimons (2,820) 94bb

Blinds: 15/30

Pre-Flop: (45, 9 players) tonnyunique is UTG
    tonnyunique raises to 60, 7 folds, slimons calls 30

Flop: (135, 2 players)
    slimons checks, tonnyunique bets 60, slimons raises to 190, tonnyunique raises to 450, slimons calls 260

Turn: (1,035, 2 players)
    slimons checks, tonnyunique bets 600, slimons calls 600

River: (2,235, 2 players)
    slimons goes all-in 1,710, tonnyunique folds

Final Pot: 2,235

slimons wins 3,945 (net +1,125)

tonnyunique lost 1,110
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Начинать разбирать ошибки нужно с префлопа ...
    1. Префлоп пас
    2. Флоп: Своим 3бетом мы выбиваем все блефы и выставляемся против натсов, поэтому цбет/кол.
    3. Мне не очень понятно, чего херо испугался на ривере? Дрова не закрылись, сет 7-ок отпал, или мы испугались каре )))?
    Это отличный ривер для нас, изи кол.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • ну да колить 2 барреля и по бланку падать конечно не стоит на ривере, префлоп можно открывать почему нет, при лузовой игре считаю нормально. что касается флопа - совсем не вижу 3бета, на рейз колл играем и колл даун до конца, или на чек ставим 2 барреля без грусти
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • ArtemYakovlev @ 3.6.2013
    ну да колить 2 барреля и по бланку падать конечно не стоит на ривере, префлоп можно открывать почему нет, при лузовой игре считаю нормально. что касается флопа - совсем не вижу 3бета, на рейз колл играем и колл даун до конца, или на чек ставим 2 барреля без грусти

Разыгрывать КJo в большинтсве случаев без позы и это на первом уровне блайндов в турнире с относительно низким БИ, я считаю что это " -ЕВ" действие.
    Но в целом с замечанием согласен, я пожалуй слишком котегорично написал "Префлоп- пас". Если Хиро способен разыгрывать такие руки без позы в плюс, тогда пожалуйста ))
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • почему префлоп ошибка ??? я постоянно 45/35 стараюсь играть,особенно в ранней,для игры на постфлопе
    2.там не будет никогда КК JJ макс 77,поэтому его диапозон те же KJ J7 K7, комбинаций гололед, поэтому натс против нас на флопе какой ?? 77 ? 1 комба?
    3.смущало одно на 40 рук там 5\0 ,поэтому как раз таки с флопа я ему больше K7 J7 положил парень этот с QT точно бы так не смог сыграть, поэтому либо
    красиво оч изобразил(мало вероятно) либо я слабак что не вколил..
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Префлоп я за пас, ривер как сыграно колл, на низких блайндах так против тебя и KQ разыграться могли, и AK.
    Среди комбинаций, которые нас бьют, ты не упомянул самую на мой взгляд вероятную: АА.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • TonnyUniquePS @ 3.6.2013
    я постоянно 45/35 стараюсь играть,особенно в ранней,для игры на постфлопе

теперь у меня только 1 вопрос - ЗААЧЕМ????)))
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Leo_Manowar @ 3.6.2013
    Префлоп я за пас, ривер как сыграно колл, на низких блайндах так против тебя и KQ разыграться могли, и AK.
    Среди комбинаций, которые нас бьют, ты не упомянул самую на мой взгляд вероятную: АА.

Лео, я же писал что парень 5\0 думаешь часто он колллом с АА КК JJ сыграет ?
    я просто не могу сидеть нитово чтобы потом в одну монетку сыграть,поэтому стараюсь нарастить стек играя как можно большее кол-во раздач если позволяют и там уж на постфлопе смотреть что да как.. да и чаще я сыграю рейз пас трибета,но для впипа норм и рука и на постфлопе поиграть можно на таких блинах.

вколить очень уж хотелось,но продавал доли на турнир,и очень уж не хотелось увидеть там эту 7 и вылетить быстро, по итогу не зря
    300к наколотил,но не доехал....
    Сообщение отредактировал TonnyUniquePS - 3.6.2013, 16:50
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
    Лео, я же писал что парень 5\0 думаешь часто он колллом с АА КК JJ сыграет ?

Не вижу, почему он не может так сыграть, особенно с тузами.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Leo_Manowar @ 3.6.2013
    Не вижу, почему он не может так сыграть, особенно с тузами.

то есть ривер фолд,такова мысль ?
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • При статах на 40 рук 5/0 ты говоришь о руках типа K7 или J7?это явно не из его спектра.а вот АА как раз вероятно.но все же на ривере изи кол-ничтожно малое количество рук тебя бьет.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
    то есть ривер фолд,такова мысль ?

Ривер колл, я уже раньше написал.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Все правильно опен рейз , не слушай нитов играющих по книжке иначе рои никогда не будет выше 50-60 Тем более на этих лимитах где больше пол стола абсолютно никакие на пост флопе... Ты так уверенно раскручивал флоп и ставил терн при этом падая ривер , уж очень не логично по моему тоже тут паса нету... Тем более в ранней стадии... И не важно от кого ты играешь от себя или долями, сам должен это прекрасно понимать)))

Поржал тут немного кто то написал что сета 7 там уже нет точно) Ну да видимо человек забыл что есть такая комбинация как каре 7 еще) Ну даже если и так то по сути это кулер) Еще на флопе которого вы должны были выставиться... А так по сути тут еще куча рук которых ты бьешь... И еще по сути бет сайдинг терна можно выше чуток после такого екшена на терне но не принципиально....
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • Дрова у такого оппа могут быть в ничтожно редком проценте случаев. Судя по описанию, опп сидел очень спокойно и с чего ему вдруг рейзить флоп с дровами, колить плотный баррель на тёрне и донкать почти без ФЭ ривер, зная, что у хиро по линии очень сильная рука. Это был бы бред.
    У оппа явно вэлью рука.
    Какое вэлью так сыграет? Варианта тут три или четыре
    1. АК - маловероятно, часто был бы трибет, и нет особого смысла в рейзе на флопе и донк-пуше на ривере тем более.
    2. АА - более вероятно, если опп понимает, что с его статами и твоими - ты в 99% выкинешь на 3-бет, может попробовать колом сыграть. Но дальнейшая линия- после трибета хиро флопа и плотного барреля на тёрне - по идее АА не держат такое и опять же не донкают ривер, а чек-колят, если уж не верят так.
    3. 77, JJ - максимально логично вписываются в линию оппа. Понятно, что это по комбинаторике это всего две руки, но, такое тоже бывает :)

Чтобы кол был плюсовый - надо выигрывать в примерно 30% случаев. Даже, если у него иногда тут будет АК - 30% с трудом набираются.
    Я за фолд.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.