добрый день было бы круто если когда нажимаешь "цитировать", то цитата вставлялась в конец уже набранного поста через абзац (энтер) а не туда где ты курсор оставил - сэкономило бы время при ответе на несколько сообщений одновременно
Это не всегда оправдано. Я не раз вставлял цитату в середину поста.
А вот когда нажимаешь цитировать, курсор почти всегда стоит либо в начале, либо в конце поста. С чего вдруг ему быть в середине? Только если его специально туда поставили для цитаты )
Сообщение отредактировал swordfish - 3.6.2013, 14:25
ну может хотя бы чтоб с новой строки она была в месте где курсор? не знаю, может она и так будет отображаться с новой строки в итоговом посте, но воспринимать пост в окошке редактирования вклеивание цитаты инста после последнего символа (даже без пробела) значительно тяжелей
А, ты про ситуацию, когда курсор остается в конце строки, а ты нажимаешь на "цитировать"? То есть для тех, кто не нажал на энтер - чтобы нажималось за них? Попробуем сделать, если получится для всех браузеров.
inner @ 3.6.2013 ну может хотя бы чтоб с новой строки она была в месте где курсор? не знаю, может она и так будет отображаться с новой строки в итоговом посте, но воспринимать пост в окошке редактирования вклеивание цитаты инста после последнего символа (даже без пробела) значительно тяжелей
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
было бы круто если когда нажимаешь "цитировать", то цитата вставлялась в конец уже набранного поста через абзац (энтер) а не туда где ты курсор оставил - сэкономило бы время при ответе на несколько сообщений одновременно