Moving at the speed of life

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5081
  • Постов
    4
  • Просмотров
    1,329
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +362
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
  • Всем привет, недавно исполнилось 18, а следовательно появилась возможность играть в онлайн покер=). Думал начать с низких лимитов, но в силу последних событий буду играть немного выше=)
    В планах забраться на самые высокие лимиты и выиграть как можно больше денег.

Ответить Цитировать
    1/4
    + 2
  • Провёл три полноценные сессии. Все ещё определяюсь со временем, а следовательно и с расписанием туриков. Увы я нахожусь не в самом лучшем часовом поясе для покера, поэтому лучше всего начинать в часа 2-3 ночи, но не всё так просто. Сессия и работа дают о себе знать, поэтому пока приходится запускать как получится, что конечно неправильно. Ещё решил подстраховаться и не запускать турбины, так как планирую вывести большую часть заноса, хотя и с самим банкроллом тоже не определился. С одной стороны хочется играть по максимуму, но конечно без фанатизма, но в тоже время уж очень как хочется съездить куда-нибудь на курорт).
    Игрой более менее доволен, по крайней мере это лучше чем было год назад, но впереди очень очень много работы над игрой.
    Главный вопрос: На бабле в выгодных спотах ( когда мы шорты, но у нас есть возможность попасть в итм ), стоит выставляться или же играть на удержание?
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • Сессия прошла крайне удачно=)
    Впечатлений море). Жаль не получилось сделать дубль, но мне жаловаться не на что. Мой первый месяц складывается великолепно. Теперь есть прочный банкролл на средние лимиты.

Что касаемо игры: нужно прибавлять в агрессии, чаще ставить 3-беты и 4-беты, чаще ставить 3 барреля, всего нужно делать чаще. С регами иногда чувствую себя не комфортно, что ведёт к ошибкам. Но в целом всё круто. Всем добра)))

Сообщение отредактировал Speakerbox - 16.6.2013, 6:53
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Долго ничего не писал, так как не мог собраться с мыслями о чём писать. Но я ведь завёл блог не просто так, поэтому первое что нужно сделать это подвести определённые итоги.

Июнь:

Мне невероятно повезло. Уже во вторую сессию я доехал в килополе и поделил на 3, что дало мне 7к$, а следовательно банкролл и возможность не играть совсем уж низко. Но ведение банкролл менеджмента за прошедший месяц оставляло желать лучшего. Ведь когда ты грузишь 20% бр за сессию это не cool. По ходу месяца я вывел значительную часть бр, зарегистрировался на фулл тилте и 888. В первых меня сначала апнуло, а вот позже начался начался настоящий парад клоунов. Моей нервной системе очень тяжко даётся весь тот ужас который там происходит. На 888 тоже всё сложилось наилучшим образом, и в одной сессии я занял второе место в Saturday Challendge и первое место в $22 [1R1A], что конечно же очень и очень приятно. Но конец месяца не задался и я словил 5 минусовых сессий подряд, что немного сказалось на моем психологическом состоянии, и конечно это не очень хорошо отразилось на бр. После чего я решил закрыть июнь и пойти на кратковременный отдых.

Фулл Тилт:

Старзы:

На 888 за 130 турнира получилось + 5116 $

Июль:

Вернувшись с каникул, я решил плотно гриндить. В этом месяце я провел 5 сессий подряд. За это время я словил даунстрик на 888, фултилт немного отдал, а старзы подарили джекпот=)

Промежуточные результаты за июль:

Фулл Тилт:

Старзы:

на 888 за 81 турнир - 1116 $

В целом по итогам всё=)
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.